兔毛论坛

标题: 山东兔毛 [打印本页]

作者: 山东小王97    时间: 2018-4-15 09:42
标题: 山东兔毛
今天小贩下乡80_81,梳绒厂要货83左右
作者: 熏衣草    时间: 2018-4-15 10:38
谢谢报价
作者: 诚信赢天下    时间: 2018-4-15 10:40
谢谢
作者: 梦圆兔业    时间: 2018-4-15 11:50
你是不是小贩子?
作者: 崔世宽    时间: 2018-4-15 12:55
梦圆兔业 发表于 2018-4-15 11:50
你是不是小贩子?

人家是大贩孑,家里存几十吨毛呢?一天都能收一吨。
作者: 重心开始    时间: 2018-4-15 13:39
兔毛产业就毁在他们手里。好好的兔绒掺上水洗毛,以次充好。
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-4-15 14:05
重心开始 发表于 2018-4-15 13:39
兔毛产业就毁在他们手里。好好的兔绒掺上水洗毛,以次充好。

不是所有人都敢掺。
但确实有人敢。
其实绒价135-145都很正常,纯度95%左右的绒值130。所以上游以130这个价格收。收到纯绒他们能省下成本,收不到他们也不亏。
可是有的中间商不掺,为了保证利润,他们只好压低毛价。80-90。毛价普遍低一些的同时又便宜了那些敢掺的。他们也会以80-90收。
不敢掺的少赚,敢掺的多赚点。
养兔的,收毛的,梳绒的,都是希望绒价高。但如果绒价到了天花板,希望毛价高的只有存毛的。中间商为了自己的利益会自觉的调节出毛与绒的差额,没什么可争论的。
相比战乱下的民不聊生,最起码国泰民安的咱们还能吃上饱饭。
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-4-15 14:10
崔世宽 发表于 2018-4-15 12:55
人家是大贩孑,家里存几十吨毛呢?一天都能收一吨。

哈哈哈,不要有仇富心理嘛~你要是有钱,也会这样啊,都想低价买来高价卖的,无可厚非。
只是任由别人宰割的是咱们而已。咱可以反抗挣扎,也可以逆来顺受,自己选择自己的路嘛~都顺顺气儿,该干嘛干嘛~哈哈哈哈哈
作者: →明天会更好    时间: 2018-4-15 15:13
对,搞好自己兔场的工作,没100不闻不问!
作者: 青青河边草    时间: 2018-4-15 15:42
守住自己的底线,然后 ……  然后看热闹呗,呵呵
作者: 白杨兔场    时间: 2018-4-15 16:47
莱芜没低于85,差距咋这么大尼,嘿嘿。铁梅同志讲了:这里边的缘由,鹅也能猜出几分。革命尚未成功,你我继续努力。别让人革了命,哈哈
作者: 武陟兄弟兔业    时间: 2018-4-15 19:52
这几天没有价格,养殖户朋友们沉住气。
作者: 百旺    时间: 2018-4-16 09:11
谢谢报价
作者: 武陟兄弟兔业    时间: 2018-4-18 13:38
你问得勤就卖得越低
作者: 山东小王97    时间: 2018-4-18 22:53
业精于勤 发表于 2018-4-18 12:34
今天兔毛啥价格

小贩下乡76

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2