兔毛论坛

标题: 山东蒙阴兔毛价格 [打印本页]

作者: 山东小王97    时间: 2018-4-9 21:25
标题: 山东蒙阴兔毛价格
现在这个季节的原毛83-84元货量充足
作者: 重心开始    时间: 2018-4-9 21:35
你说的是70天以下的毛吧,75天以上可不止这个价。
作者: 重心开始    时间: 2018-4-9 21:39
又有人开始趁火打劫了
作者: 战豪    时间: 2018-4-9 21:49
如果算上饲料涨价,兔毛也就折算70多块钱。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2018-4-9 22:11
今日有收购商来报价85元
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-9 22:43
100以下不卖!!!不好意思哈 毛贩子们!!!
作者: 毛多多养殖场    时间: 2018-4-9 22:50
5年前100,3年前100现在还是100?养殖也要智慧,
作者: 毛多多养殖场    时间: 2018-4-9 22:51
不要瞎说
作者: 新农兔业合作社    时间: 2018-4-9 23:18
   战豪,   嘴有两个用途1吃饭  2说话,饭我不知道你吃的怎么样?但是话说的真不怎么样。。。。     兔毛成本是不到七十, 成本七十就该七十卖吗?  那前几年那六十呢? 兔农就该白给你们这些没有良知的毛贩打工吗?   做生意讲究的是互利共赢,这道理你都不懂还做生意?  
作者: 新农兔业合作社    时间: 2018-4-9 23:18
   战豪,   嘴有两个用途1吃饭  2说话,饭我不知道你吃的怎么样?但是话说的真不怎么样。。。。     兔毛成本是不到七十, 成本七十就该七十卖吗?  那前几年那六十呢? 兔农就该白给你们这些没有良知的毛贩打工吗?   做生意讲究的是互利共赢,这道理你都不懂还做生意?  
作者: 新农兔业合作社    时间: 2018-4-9 23:27
        像你这种心态做生意,也就注定你做不成大生意, 如果我知道你是谁,我的兔毛无论你给价多少,我绝不会卖给你一根。    在这里呼吁大家为了长毛兔产业的良性发展团结起来,抵制这些不良毛贩,对这些不良毛贩公布一下,让这些别有用心的小贩无生意可做,逼他退出这个行业,让长毛兔产业良性发展。
作者: 毛多多养殖场    时间: 2018-4-9 23:53
个人感觉真正涨价要到今年冬天了明年会稳定2,3年,现在价格下跌,厂家90不存毛会后悔的,有钱就存一存没钱就算了,哈哈,个人意见不要喷我,哈哈
作者: 与狼赛跑的羊    时间: 2018-4-10 00:06
谁是毛贩?我咋没看出来呢?有报价的是好事 价格差距一两块也属于正常  
作者: 战豪    时间: 2018-4-10 00:15
新农兔业合作社 发表于 2018-4-9 23:18
战豪,   嘴有两个用途1吃饭  2说话,饭我不知道你吃的怎么样?但是话说的真不怎么样。。。。     兔毛 ...

我怎么发现你是吃屎长大滴。而且智商还有问题。是不是吃屎长大的就分不清好歹话。
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-4-10 00:19
以上发言的各位都不是毛贩,请不要互相掐了。
有信息有想法和见解可以相互通个气儿。
现在能趁火打劫的都是有钱的主儿,看准了毛价会大涨但是料定了现在会有人沉不住气而垮掉,明天可能试探性的83、82、81收。各位都是想赚钱的,不是给某些人白干活的长工。算计好自己的成本,定好自己的底线。其余的话我就不多说了,好言难劝死的鬼。
作者: 战豪    时间: 2018-4-10 00:26
潍坊玲姐 发表于 2018-4-10 00:19
以上发言的各位都不是毛贩,请不要互相掐了。
有信息有想法和见解可以相互通个气儿。
现在能趁火打劫的都 ...

我本意是兔毛差了10块左右,饲料成本也提高了。上上下下兔毛近期差了10_20块。
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-4-10 00:44
战豪 发表于 2018-4-10 00:26
我本意是兔毛差了10块左右,饲料成本也提高了。上上下下兔毛近期差了10_20块。

懂,懂,这两天很安静,大家看你又说话了就不管青红皂白的怼你了~
你也是,命不好,人见人怼~
哈哈哈,没事没事薛城兄,我不怼你~我只是偷偷的拿脚绊你一下~
不过真的是听说有人跃跃欲试的要再收毛了,绒基本上没掉价,为什么毛价会一压再压?还不是因为大家互相掐的让人觉得有机可乘吗……
我倒是希望论坛继续安静,大家都不出毛,低了不出,高了也不出,让老板们都别接单了,有单也别接,150、160也别接了~让毛价就此完了吧~多好,省的明早又得喂兔子~哈哈哈
作者: 战豪    时间: 2018-4-10 07:37
我的帖子可以鉴定人滴智商。正常人都能读懂。哈哈
作者: 百旺    时间: 2018-4-10 08:45
新农兔业合作社 发表于 2018-4-9 23:18
战豪,   嘴有两个用途1吃饭  2说话,饭我不知道你吃的怎么样?但是话说的真不怎么样。。。。     兔毛 ...

说得好!
作者: 战豪    时间: 2018-4-10 09:49

中国人从不挑事,更不怕事。
作者: 嵊州富民兔业    时间: 2018-4-10 12:18
玲姐说得有道理,赞,赞同。
作者: 新农兔业合作社    时间: 2018-4-10 13:36
       请注意文明用语,不是说到你的痛处怎么还骂人? 狗咬我一口我不能咬狗一口, 看看你的用词? 是你说的有问题还是我误会? 也就择70   也就?
作者: 新农兔业合作社    时间: 2018-4-10 13:39
        吃屎的是狗,我们人类不吃,难道你吃过?  自己说话有问题还骂人?  什么素质?  自己检讨一下为什么那么多人怼你?  难道都跟你过不去?
作者: 新农兔业合作社    时间: 2018-4-10 13:42
    在说就算是用词不当造成的误会,那也是你用词不当,在说我说的话是针对那些不良毛贩的,你急什么? 还乱咬人。。。。
作者: 战豪    时间: 2018-4-10 13:48
新农兔业合作社 发表于 2018-4-10 13:39
吃屎的是狗,我们人类不吃,难道你吃过?  自己说话有问题还骂人?  什么素质?  自己检讨一下为什 ...

呵呵。。。目前为止本帖点击量1721.看看有谁和你的智商一样。
作者: 远龙兔业    时间: 2018-4-10 13:57
不知道大家有没有这种感觉,论坛小号太多了,忽悠人的话层出不穷,太没意思了
作者: 百旺    时间: 2018-4-10 16:33
飞龙集团兔业 发表于 2018-4-10 13:57
不知道大家有没有这种感觉,论坛小号太多了,忽悠人的话层出不穷,太没意思了

主要是有素质低下的人!乱喷人,讲脏话的!
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-10 16:35
100以下不卖!!!爱谁谁
作者: 百旺    时间: 2018-4-10 16:35
真看不出来素质低下的人有什么高智商可言,可笑,可笑,自欺欺人!
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-10 16:37
就不卖呢 就不卖!嘿嘿 哈哈哈
作者: 百旺    时间: 2018-4-10 16:38
山东小哥 发表于 2018-4-10 16:37
就不卖呢 就不卖!嘿嘿 哈哈哈

支持
作者: 战豪    时间: 2018-4-10 22:05
小人得志的样子
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-11 05:47
爱咋滴咋滴 无论怎么样 100以下不卖 放着吧 就因为别人几句话 不想做冤大头 梳绒的 毛贩子们都开宝马 坐奔驰 住别墅 养兔的就该起早贪黑给你们打工吗? 到底谁是小人 !!!朴实的庄稼汉就该被逗吗?我们就不能自己的毛自己做主吗?爱咋滴咋滴 做人要有底线!!!
作者: 新农兔业合作社    时间: 2018-4-11 12:03
      公道自在人心,谁是小人不必多说,大家都能看出来。。。
作者: 战豪    时间: 2018-4-11 14:17
新农兔业合作社 发表于 2018-4-11 12:03
公道自在人心,谁是小人不必多说,大家都能看出来。。。

有道理
作者: 山东小王97    时间: 2018-4-13 11:56
潍坊玲姐 发表于 2018-4-10 00:44
懂,懂,这两天很安静,大家看你又说话了就不管青红皂白的怼你了~
你也是,命不好,人见人怼~
哈哈哈 ...

兔绒周四卖的二十四万多一点,给了百分之三十的款子

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2