兔毛论坛

标题: 希望有关厂家设计出自动喂奶器 [打印本页]

作者: 激情男儿    时间: 2018-4-6 14:29
标题: 希望有关厂家设计出自动喂奶器
因天气原因和母兔奶水不足问题,希望有关厂家能设计出一个假的兔子带毛肚皮盛装奶粉乳液,下面制作出硅胶仿真乳头供与小兔吸吮乳汁,能再加个自动控温就更好了。
这样生出多余的小兔和身体虚弱的还有母兔奶水不足的皆可利用自动喂奶器给予照顾。
这样毛兔繁殖率会增加多少,可行不可行也是问题。
希望有关厂家及个体养殖户参与讨论……
作者: 利东长毛兔    时间: 2018-4-6 15:09
这个想法太好了,太新奇了,肯定可行,如果发明成功肯定能申请专利,
作者: 峄城毛兔    时间: 2018-4-6 15:09
大大的赞!!!
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2018-4-6 18:27
有类似的,我用过,买的小猫用的奶瓶,奶嘴就是超小型的
作者: 同路人    时间: 2018-4-6 18:33
会不会被小兔子咬坏了?
作者: 大桥兔业    时间: 2018-4-6 20:25
没有兔奶代替奶,什么奶也代替不了兔奶营养。我用牛奶过不理想。
作者: 利河伯兔业    时间: 2018-4-6 20:49
兔奶的营养是牛奶的五倍,就是分明一个假兔子也是无济于事的
作者: 黎元生物    时间: 2018-4-6 21:31
这个有难度
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2018-4-6 22:06
大桥兔业 发表于 2018-4-6 20:25
没有兔奶代替奶,什么奶也代替不了兔奶营养。我用牛奶过不理想。

老李,用配方奶粉啊,牛奶和奶粉差距挺大的,我现在就开了一家母婴店,对这方面比较了解
作者: 大桥兔业    时间: 2018-4-7 08:28
沂蒙长毛兔 发表于 2018-4-6 22:06
老李,用配方奶粉啊,牛奶和奶粉差距挺大的,我现在就开了一家母婴店,对这方面比较了解

等着向你学习去这方面
作者: 战豪    时间: 2018-4-7 18:49
沂蒙长毛兔 发表于 2018-4-6 22:06

恭喜恭喜...看来兄弟早已是孩他爹了.

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2