兔毛论坛

标题: 蒙阴毛贩 [打印本页]

作者: 战盟    时间: 2018-4-3 15:38
标题: 蒙阴毛贩
毛贩子为何如此冷静没动静了哈哈
作者: 重心开始    时间: 2018-4-3 17:55
这得问你啊,你不就是毛贩么?
作者: 战盟    时间: 2018-4-3 19:54
我不是毛贩我是养殖户谢谢
作者: 闪电1981    时间: 2018-4-3 20:29
这几天虽然价格不算高,收兔毛的贩子出门活动的不少啊,怎么说没动静啊?
作者: 百旺    时间: 2018-4-4 10:26
唉哟,老针对毛贩子,我只管养好的兔,各赚各的钱,如果不相信毛贩子那你就不卖哎,真是,各尽其职,专心养好的我兔兔!申明我只是个养兔的!心态好点!
作者: 远龙兔业    时间: 2018-4-4 13:13
强烈建议团长,论坛所有的账号,必须完善资料,采用实名制!曾经为了为了预防“一言堂”,可现在论坛,真的是和谐?百花齐鸣?
实名制,一些人说的话,就不会这么的肆无忌惮,这么的不负责任!团长,恕我直言,论坛正在失去他曾经无人能及的公信力……
作者: 黎元生物    时间: 2018-4-4 21:14
呵呵,众口难调,团长也为难,不过公开畅所欲言是正理,言论开放,大家都乐于参与,就是争来争去、吵来吵去都好,至少比大家都不说的好,世界都在开放,闭关禁言是需要慎重的,适当而止,适可而止,要不没人来,人气没了就真的没了。
作者: 战盟    时间: 2018-4-4 21:53
闪电1981 发表于 2018-4-3 20:29
这几天虽然价格不算高,收兔毛的贩子出门活动的不少啊,怎么说没动静啊?

高都这几天才活动不过没别的地方多
作者: 朱振海    时间: 2018-4-6 17:17
飞龙集团兔业 发表于 2018-4-4 13:13
强烈建议团长,论坛所有的账号,必须完善资料,采用实名制!曾经为了为了预防“一言堂”,可现在论坛,真的 ...

呵呵,支持,坚决支持!!!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2