兔毛论坛

标题: 山东陈高宇告诉兔友们 [打印本页]

作者: 漂逸的风    时间: 2018-4-2 12:14
标题: 山东陈高宇告诉兔友们
具体情况,本人了解的。三月份剪毛出口订单很多但大老板们都不敢接单!大老板们的理由是剪毛存毛量少了怕接了订单完不成。
作者: 同路人    时间: 2018-4-2 12:23
此事必有蹊跷!
作者: 漂逸的风    时间: 2018-4-2 12:24
造成这样问题是有些养兔户和商贩囤积剪毛不卖!还有别有用心的人们谎报高价勿导养殖户。
作者: 漂逸的风    时间: 2018-4-2 12:36
如果大家再不冷静看问题!怕五月份大老板们还是不敢接单子。不接单子18年上半年兔毛行情完了!下半年去年冬天和今年春天新发展的兔子又都长大了!
作者: 低塘华丰兔业    时间: 2018-4-2 12:47
漂逸的风 发表于 2018-4-2 12:36
如果大家再不冷静看问题!怕五月份大老板们还是不敢接单子。不接单子18年上半年兔毛行情完了!下半年去年冬 ...

低价的单子还是推掉推掉再推掉吧!我们辛苦劳作无钱赚,不如杀兔空笼管门卫。
作者: 旭日升长毛兔    时间: 2018-4-2 12:47
期待高手的评论
作者: 崔世宽    时间: 2018-4-2 13:18
如果大家再不冷静看问题!怕五月份大老板们还是不敢接单子。不接单子18年上半年兔毛行情完了!下半年去年冬 ...

陈老板的意思这几天兔毛不快是怨养殖户和毛贩存毛存的原因呗?
作者: 重心开始    时间: 2018-4-2 13:22
有点可笑,得多大的订单才能把存毛都用完?
作者: 青青河边草    时间: 2018-4-2 13:25
不卖毛是因为价格低,对不住自己付出的汗水,就算去年冬天和今年春天新发展的兔子长大了,兔毛就可以贱卖吗?养这一批兔子难道不辛苦?不赚钱养兔子干啥,就现在这破行情,能发展多少新兔子,如果不是近段毛价涨到90多元,恐怕现在兔子都快绝种了,个人愚见,话不好听请见谅!
作者: 青青河边草    时间: 2018-4-2 13:36
到现在都一直后悔,2013年误入了养兔行,白白搭上了几年光阴,去年暑假全部处理,彻底解脱
作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-4-2 13:38
说句实话话,如果一百元一斤的剪毛价格收千把吨还是没问题的。
作者: 武陟兄弟兔业    时间: 2018-4-2 13:44
毛价90我们的利润在哪里?看过维坊玲姐的分析么?我认为必要的时候我们养殖户是要团结的,毕竟现在论坛里水还是很深的。
作者: 爱民兔业    时间: 2018-4-2 14:04

有大单就是有需求看来兔毛一百不是梦
作者: 二十年养兔人    时间: 2018-4-2 14:24
说存毛不卖造成大老板不敢接单这话我不认同,辛辛苦苦养兔剪毛却没有多少收入为什么要贱卖,兔子死亡率这么高,小兔这么难养,我们养兔子的太不容易了!
作者: 战豪    时间: 2018-4-2 14:45
如果真滴能接到大滴订单而不接。是不是这个老板对钱财也已经不感兴趣l
作者: 漂逸的风    时间: 2018-4-2 15:49

作者: 漂逸的风    时间: 2018-4-2 16:02
javascript:;

如果一百元一斤的剪毛价格收千把吨还是没问题的。

如果一百元一斤的剪毛价格收千把吨还是没问题的。

作者: 同生兔场    时间: 2018-4-2 19:37
漂逸的风 发表于 2018-4-2 16:02
javascript:;

楼主的不错赏花开心
作者: 爱民兔业    时间: 2018-4-2 20:39
从年前年后的涨掉看人为炒作的可能性很大
作者: 玉元    时间: 2018-4-2 21:15
炒股票,炒葱,炒蒜,炒姜,炒苹果,炒猪,现在开始炒兔毛了
作者: 嵊州富民兔业    时间: 2018-4-2 22:03
不到100元以上,免谈,养兔子不容易,养1000只成年兔,按现在90元一斤,净利润也只有200元左右一天,还要加投资成本,请问谁要养,睁着眼睛讲瞎话,难道我们养兔的有利为不卖吗?真真养兔人是不怕的,决不贱卖,宁愿杀兔子打公去轻松。让你们也无钱可赚。降吧!叫你们降吧!
作者: 嵊州富民兔业    时间: 2018-4-2 22:04
降吧!
作者: _______☆虚    时间: 2018-4-2 22:44
团结就是力量!
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-4-2 23:38
开放的平台,各抒己见,没毛病。
可是,朋友,您也是论坛里的老人了,这么明晃晃的妖言惑众,驴唇不对马嘴的套路蒙骗大家,是因为这几年下来,觉得论坛里也没有什么明眼人了,看不出你的缜密逻辑了吗?这样不好吧?
司马昭之心路人皆知啊你...
手里有钱?看准了?觉得行情用不上半个月会起来,所以还想80多的价位再收点以待高价?收不到了,所以发个帖再吓唬一下惊弓之鸟?
还是没钱,可就是见不得大家好,当个棍子搅和搅和?
自己说吧,前段时间仍然70多从大爷大妈手里收毛的人里有没有你?
这两天有没有用你这高谈阔论继续走访那些不上论坛的养殖户?!
作者: 张生    时间: 2018-4-3 09:27
楼主喝高了吧?有具体情况可以拿出来分析,这么武断小心众矢之的。
作者: 张生    时间: 2018-4-3 09:29
肉兔獭兔不能存栏时间长,但毛兔例外,就这一个优势,杀兔存毛。
作者: 漂逸的风    时间: 2018-4-3 10:01
嵊州富民兔业 发表于 2018-4-2 22:12
陈高宇你不是个东西,你有几个臭钱有什么了不起,卖毛还要你教,你们不收,兔子照养。想要养兔户帮你免费打 ...

你是谁?咱们认识吗?出口伤人猪狗不如!论坛是大家争辩事非的地方,请你自尊自重!
作者: 漂逸的风    时间: 2018-4-3 10:09
潍坊玲姐 发表于 2018-4-2 23:38
可是,朋友,您也是论坛里的老人了,这么明晃晃的妖言惑众,驴唇不对马嘴 ...

说话自重!希望你。难道说实话有错吗?论坛是用事实争辩的地方!感觉骂人不好。
作者: 漂逸的风    时间: 2018-4-3 10:12
张生 发表于 2018-4-3 09:27
楼主喝高了吧?有具体情况可以拿出来分析,这么武断小心众矢之的。

没喝酒,我!老张。难道我说句实话有错吗?说出来只是让大家争辩!老张请把骂人说脏话的人踢出去。
作者: 专业兔毛行    时间: 2018-4-3 10:14
兔毛涨涨掉掉很正常,就是市场。
作者: 漂逸的风    时间: 2018-4-3 10:18
期待高手的评论
作者: 嵊州富民兔业    时间: 2018-4-3 11:10
玲姐说得有理,我是粗人,怎样忽悠我看不关,说两句出出气,哈哈,谢谢了!
作者: 牛大国123    时间: 2018-4-3 11:15
漂逸的风 发表于 2018-4-3 10:18
期待高手的评论

小陈 牛哥说你几句。大家都期待收毛人 有高瞻远望的高论,可你净说些稍息话,就是你的老板也不敢那样说。
价格低赔钱卖的,是兔农实在过不下去卖的!
价格上张点木有卖的,有的人等价格稳定,有的人不到心理价位。
小陈  咱无权说任何人!
注意 和气生财
作者: 漂逸的风    时间: 2018-4-3 11:42
牛大国123 发表于 2018-4-3 11:15
小陈 牛哥说你几句。大家都期待收毛人 有高瞻远望的高论,可你净说些稍息话,就是你的老板也不敢那样说。 ...

知道了牛哥,下次说话我注意!看来昨天我实话实说也不可以。冒犯了大家对不起!!!
作者: 南通百合毛兔    时间: 2018-4-3 12:25
我邻县一养兔户家中养了六十几只兔子,产毛量冬季七十也就产个四五两毛,老品种老方法老人养的,最近慕名找上门对我说,现在行情好了,听说你家兔子不错,想请我给他家兔子授精繁殖一批小兔。我告诉他行怕略有好转谨慎繁殖,老人却满心欢喜地说,几年存了一百多斤的毛去年年七十块钱一斤卖了。那是一张饱经风霜心满意足的脸,瞬间心疼了……
作者: 战豪    时间: 2018-4-3 12:30

呵呵。。。。你这段观点俺赞同,等到满地红灯挂,那时才可怕。你先第一段观点破了兔农滴梦有些话只可意会不可言传,不能太直要委婉点。兔农就怕说掉价你还偏偏往炮口上撞。兔友也说了不是恶意,只想出出气。还请你以后多多发表评论。
作者: 战豪    时间: 2018-4-3 13:06
南通百合毛兔 发表于 2018-4-3 12:25
我邻县一养兔户家中养了六十几只兔子,产毛量冬季七十也就产个四五两毛,老品种老方法老人养的,最近慕名找 ...

心态决定人滴幸福指数。如果没有互联网你我大概会像那位老人一样快乐。人就是不能知道太多的事,知道的多烦恼就多。互联网让人变的更加烦躁。
作者: 战豪    时间: 2018-4-3 13:06
南通百合毛兔 发表于 2018-4-3 12:25
我邻县一养兔户家中养了六十几只兔子,产毛量冬季七十也就产个四五两毛,老品种老方法老人养的,最近慕名找 ...

心态决定人滴幸福指数。如果没有互联网你我大概会像那位老人一样快乐。人就是不能知道太多的事,知道的多烦恼就多。互联网让人变的更加烦躁。
作者: 漂逸的风    时间: 2018-4-3 13:18
战豪 发表于 2018-4-3 12:30
呵呵。。。。你这段观点俺赞同,等到满地红灯挂,那时才可怕。你先第一段观点破了兔农滴梦有些话只可意 ...

忠言逆耳,希望的肥皂泡更可怕!我和大家一焦虑。现在鸟语花香,但我们这行业的春天在那里?
作者: 漂逸的风    时间: 2018-4-3 13:22
渴望市场平稳!不需要蒜你狠,姜你军:豆你玩!平平淡淡才是真。
作者: 战豪    时间: 2018-4-3 13:28
战豪 发表于 2018-4-3 13:06
心态决定人滴幸福指数。如果没有互联网你我大概会像那位老人一样快乐。人就是不能知道太多的事,知道的 ...

我倒信号不好
作者: 战豪    时间: 2018-4-3 13:30
战豪 发表于 2018-4-3 13:06
心态决定人滴幸福指数。如果没有互联网你我大概会像那位老人一样快乐。人就是不能知道太多的事,知道的 ...

关键字你我写成了你们
作者: 战豪    时间: 2018-4-3 13:32
漂逸的风 发表于 2018-4-3 13:22
渴望市场平稳!不需要蒜你狠,姜你军:豆你玩!平平淡淡才是真。

我反对你这是逆潮流而行。
作者: 漂逸的风    时间: 2018-4-3 13:42
战豪 发表于 2018-4-3 13:32
我反对你这是逆潮流而行。

那咱们这行不做了!直接炒股票去。炒股票更刺激。
作者: 毛多多养殖场    时间: 2018-4-3 13:51
主流养兔的没心情在这聊天,死完兔子剩毛的,要不就家里兔毛没有的,要不就是收毛的,没事干,来个报价的好吗?
作者: 战豪    时间: 2018-4-3 14:11
毛多多养殖场 发表于 2018-4-3 13:51
主流养兔的没心情在这聊天,死完兔子剩毛的,要不就家里兔毛没有的,要不就是收毛的,没事干,来个报价的好 ...

嘘。。。。。。兄弟你知道这样能得罪多少人嘛吗?要想知道兔毛行情快慢,其实不用看更不用问。当你发现买毛滴给你打电话多了,说明行情快,不然折返之。价格行情快看论坛有参考价值,不然折反之。
作者: 战豪    时间: 2018-4-3 14:14
漂逸的风 发表于 2018-4-3 13:42
那咱们这行不做了!直接炒股票去。炒股票更刺激。

哥玩滴期货
作者: 毛多多养殖场    时间: 2018-4-3 14:32
战豪 发表于 2018-4-3 14:11
嘘。。。。。。兄弟你知道这样能得罪多少人嘛吗?要想知道兔毛行情快慢,其实不用看更不用问。当你发现买 ...

这话说的,也打不到我,哈哈
作者: 战豪    时间: 2018-4-3 14:50
毛多多养殖场 发表于 2018-4-3 14:32
这话说的,也打不到我,哈哈

别怕哥我不打人你看单帖滴点击量了吗?凡事跟兔毛有关会玩手机滴人。都会时时刻刻关心论坛的报价。只是不想说怕人怼。
作者: 利东长毛兔    时间: 2018-4-3 15:03
价格掉了很多人转不过弯来,强迫自己和别人认为价格会大涨,别人说掉价是接受不了。我说兔毛有软黄金之称照样受到批判,因为我是卖种兔的。收毛的和卖种兔的说话要注意一下了。蒙阴县剪毛85元每斤,行情不快,
作者: 战盟    时间: 2018-4-3 15:35
武陟兄弟兔业 发表于 2018-4-2 13:44
毛价90我们的利润在哪里?看过维坊玲姐的分析么?我认为必要的时候我们养殖户是要团结的,毕竟现在论坛里水 ...

赞一个
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-3 16:03
利东长毛兔 发表于 2018-4-3 15:03
价格掉了很多人转不过弯来,强迫自己和别人认为价格会大涨,别人说掉价是接受不了。我说兔毛有软黄金之称照 ...

利东真好 手里没毛了 哈哈87都卖了哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ♂〖記】憶↓    时间: 2018-4-3 17:27
个人见解:
兔毛价格受市场需求以及供求关系影响
供大于求,买方市场;供小于求,卖方市场(现状的供求关系:卖方市场)
从17年至18年,兔毛行情大涨,谁也不可否认的是兔毛市场存在的
兔农盆友们,近4年的低谷都坚持住了,还差这短短的几个月,不在乎短期的涨和跌,远光放远,行情大涨已预感不远已,坚持,才能最终收货成功!
(为何论坛里从之前平静变现在热闹,不正是验证是行情在发生变化?)
祝各位兔农盆友们今年发财哈!

作者: 专业兔毛行    时间: 2018-4-3 18:38
兔毛的春天过去了。
作者: 青青河边草    时间: 2018-4-3 19:15
专业兔毛行 发表于 2018-4-3 18:38
兔毛的春天过去了。

这话说得太武断了吧
作者: 漂逸的风    时间: 2018-4-3 19:25
论坛是百家争鸣!大家分析谈论兔和兔毛的地方。别妄费了坛主的一片好心!更不要恶语伤人。
作者: 庄户人    时间: 2018-4-3 19:28
♂〖記】憶↓ 发表于 2018-4-3 17:27
个人见解:
兔毛价格受市场需求以及供求关系影响
供大于求,买方市场;供小于求,卖方市场(现状的供求关系: ...

发财,好几天不看论坛了,
作者: 黎元生物    时间: 2018-4-3 20:12
信息挺重要
作者: 专业兔毛行    时间: 2018-4-3 20:45
我这里收85元
作者: 漂逸的风    时间: 2018-4-18 11:11
潍坊玲姐 发表于 2018-4-2 23:38
可是,朋友,您也是论坛里的老人了,这么明晃晃的妖言惑众,驴唇不对马嘴 ...

谁妖言惑众!谁驴头不对马尾?兔毛兔毛现在涨了吗?用事实说话!你才是妖言惑众,拌屎棒子一个!
作者: 团长    时间: 2018-4-18 11:21
论坛是讨论的地方,不要人身攻击,本帖涉及人身攻击的回复都将被删除。

希望大家不要因为不赞同对方观点就人身攻击
作者: 漂逸的风    时间: 2018-4-18 12:11
团长 发表于 2018-4-18 11:21
论坛是讨论的地方,不要人身攻击,本帖涉及人身攻击的回复都将被删除。

希望大家不要因为不赞同对方观点 ...

团队她骂我攻击我你为什么不管一管?是她在先啊!
作者: 团长    时间: 2018-4-18 13:52
漂逸的风 发表于 2018-4-18 12:11
团队她骂我攻击我你为什么不管一管?是她在先啊!

之前的帖子涉及骂人的都删除了

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2