兔毛论坛

标题: 蒙阴县剪毛成交价 [打印本页]

作者: 利东长毛兔    时间: 2018-3-14 11:22
标题: 蒙阴县剪毛成交价
93元成交,有点迟,听朋友说问题不大,
作者: 重心开始    时间: 2018-3-14 11:25
谢谢报价,这个价准确,关键绒不快了
作者: 利东长毛兔    时间: 2018-3-14 11:44
重心开始 发表于 2018-3-14 11:25
谢谢报价,这个价准确,关键绒不快了

论坛是互相交流的平台,有的人不容的别人说行情迟,市场不会因为你想涨价就涨价,互相包容,文明用语,实事求是才是我们该做的,你说96或97关键是你卖的成交价吗,
作者: 利东长毛兔    时间: 2018-3-14 11:56
利东长毛兔 发表于 2018-3-14 11:44
论坛是互相交流的平台,有的人不容的别人说行情迟,市场不会因为你想涨价就涨价,互相包容,文明用语,实 ...

当然也不会因为他想跌价就跌价,有的朋友信息不灵,误发信息也在所难免,可以作为参考,互相交流信息共享才是正道,都是成年人了文明用语,
作者: |▍阳光透过指缝    时间: 2018-3-14 13:19

作者: 闪电1981    时间: 2018-3-14 13:41
前几天卖的95.这两天是有点迟,
作者: liuyong    时间: 2018-3-14 14:53
先不说迟与不迟,先说说你有没有发言权去定论市场,先说说你做次定论的依据,两天没见毛贩就迟了?一个毛贩出了个低价就迟了?你说呢楼主
作者: 张生    时间: 2018-3-14 16:13
咋看咋像个毛贩子
作者: 张家庄养兔    时间: 2018-3-14 18:40
为什么就不愿意听真实的报价呢?我们这不是在打击朋友们的积极性吗?真假需要你自己去分辨。没能力分真假就别一味的指责发言人。你自己不也是时刻在关注论坛吗?卖不卖别人左右不了你。
作者: 放飞梦想    时间: 2018-3-14 20:03
兔子存栏量都缩水了那么多,那儿还有那么多兔毛,产能下降了,市场需求不会下降,所以说真真假假大家一定要分清楚,最起码得有自己的底线,养兔子挣得都是辛苦钱,别让自己的汗水白流
作者: 36741275    时间: 2018-3-14 20:03
利东长毛兔 发表于 2018-3-14 11:56
当然也不会因为他想跌价就跌价,有的朋友信息不灵,误发信息也在所难免,可以作为参考,互相交流信息共享 ...

老哥你说的太对了,昨天我说了个降价差点被那些人骂死,又不是我乱说这几天确实在降价。我只不过是把消息第一时间分享给大家,却得到这样的回报哎!!我再有消息不会出来说了。
作者: liuyong    时间: 2018-3-14 20:17
咋看咋像个毛贩
作者: 东方兔业    时间: 2018-3-14 20:53
多一块少一块,都很正常。不要太纠结。淡定,淡定。
作者: 界首老张    时间: 2018-3-14 21:34
实话实说赞
作者: 嵊州富民兔业    时间: 2018-3-14 21:52
哈哈,这点价格还起尽,我说2年之内兔毛要涨到130元一斤,否则兔子没人养,信不信由你们。
作者: 雅安志勇兔业    时间: 2018-3-14 22:03
嵊州富民兔业 发表于 2018-3-14 21:52
哈哈,这点价格还起尽,我说2年之内兔毛要涨到130元一斤,否则兔子没人养,信不信由你们。

我也是这样的看法!从多方面看都是合情合理的!
作者: 放飞梦想    时间: 2018-3-14 22:46

说的有道理,啥都涨了,兔毛不长价都不赚钱了,还不如去打工,落个轻松自在,养五百只兔子辛辛苦苦干一年赚不到六七万真的是没意思
作者: 同路人    时间: 2018-3-14 22:47
半月内还有好消息!
作者: 小哥    时间: 2018-3-15 09:02
说降价,是养殖2000只以上,麻烦把电话和地址报下,好让全国养长毛兔的朋友,去看下,如果是毛贩,你也报下电话,好让大家看看,有几个是卖过毛给你的,都确认下,
作者: 嵊州富民兔业    时间: 2018-3-15 10:44
养兔朋友们,你们身边有意要养兔子的话。可到本场来租养,水电到位,设施齐全,因为我兔舍规模实在太大了,有70O0个兔舍,出租5000干兔舍,新养户我可免费提供枝朮,剩下2000个自己养,有意者请与本场联系13967517583.马先生,谢谢转告。
作者: 庄户人    时间: 2018-3-15 11:51

也不能这么说,现在兔毛价才到哪我们这又掀起了配兔热潮,论坛里,南极兔业,冯家营,冯老师,我知道正月初8那天,从早上8点配到晚上8点半,那天光配兔就收入一万多元,你说配了多少兔吧,
作者: 胜良兔业    时间: 2018-3-15 14:04

我说可能性不大,要我们赌一个种公兔如何?
作者: |▍阳光透过指缝    时间: 2018-3-15 15:29
是是是是
作者: 嵊州富民兔业    时间: 2018-3-15 19:55
哈哈,赌一个种公兔,朋友,送你一个,来拿吧!我兔种反正多的是,行吗?
作者: 张生    时间: 2018-3-15 20:02
嵊州富民兔业 发表于 2018-3-15 19:55
哈哈,赌一个种公兔,朋友,送你一个,来拿吧!我兔种反正多的是,行吗?

意思是认输了还是大土豪?
作者: 嵊州富民兔业    时间: 2018-3-15 21:31
错了,一个公兔,交个朋友,还不是挺值,还是养兔的,肯定毛价高一点好,我还有9吨毛没卖,这点价格有什么好高兴的,谈定在有当老板的一天,60元,70元一斤卖了有赚钱吗?还不是不养好,对吧!慢慢玩,不要急?
作者: 嵊州富民兔业    时间: 2018-3-15 21:35
这个东西本身没有输嬴,没什么好争,对吧!兄弟你有养多少兔子,多吗?
作者: 胜良兔业    时间: 2018-3-16 07:19
嵊州富民兔业 发表于 2018-3-15 19:55

老板大气,下次来嵊州拜访
作者: 官庄兔毛收购站    时间: 2018-3-18 08:54
大家好,兔毛价格只是平稳,好的兔毛还是94,,95

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2