兔毛论坛

标题: 最新行情 [打印本页]

作者: 36741275    时间: 2018-3-13 20:18
标题: 最新行情
兔毛行情有所下降。希望大家冷静面对。
作者: 小哥    时间: 2018-3-13 20:27
收毛托服,墙都不服,就服你
作者: 小哥    时间: 2018-3-13 20:30
今天还说几个收毛的,收不到毛来论坛乱发,看起来有你
作者: 36741275    时间: 2018-3-13 20:33
走着瞧吧
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-3-13 20:50
个人觉得现在手里有若干吨毛的都是大浪淘沙后的幸存者,新上的和扩群的朋友现在还不到批量产毛的时候,除了他们需要卖毛买料,咱们能还算能挺住,就都先再等等。咱们不出,市面上能捡到的毛不会有很多。
除非需求萎靡,否则到新兔子正式进入打毛周期差不多还需要四个月,这四个月就是上升的最长时间了,过了这个时候,大家心理预期也就下来了,想涨也不可能了。
就这段时间,散毛又少,兔子又少,才算是个机会。
个人观点,希望大家可以参考,有不同想法的,请给个指点,居心不良的就来怼怼试试。
作者: 36741275    时间: 2018-3-13 20:54
说的有道理,然而这四个月也是兔绒销售的淡季。
作者: 重心开始    时间: 2018-3-13 21:24
兔毛价格稳定,95
作者: 水洗毛    时间: 2018-3-13 21:40
今天收购点价格94.5
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-3-13 22:04
36741275 发表于 2018-3-13 20:54
说的有道理,然而这四个月也是兔绒销售的淡季。

群里有一位“外星万大”的老养手,过年的时候发过一篇贴,5月左右是备绒的关键时期,这四个月天热起来了,但不是毛和绒的淡季,是衣服的淡季,从衣服往上——布料——纱线——精梳——粗梳,以及中间各个环节都需要时间。
只有毛贩会和养殖户说“现在天热,毛便宜…”这样的话。
14年这个时候,毛价还在108呢,7月份我卖毛还98呢,那时候多少兔子,多少毛,价格都还很坚挺,而现在这个时节,这个状态,这个环境,我觉得90多不能算“涨价”,只能说还没回到合理价位吧?!
穷怕了,熬怕了,一到90多自己都觉得自己不配赚100多,趁好就收吧,呵呵,回头你会发现,不养兔子的反而赚的多日子过得好,有兔有毛的却穷嗖嗖苦哈哈的多,为什么呢?有机会,自己不掌握…

作者: 土磊兔业    时间: 2018-3-13 22:18
真哥们儿👍你说落价了我会很冷静的,如果你说现在涨到一百以上了,恐怕我冷静不下来了!
作者: 非凡长毛兔    时间: 2018-3-14 02:49
楼主就好比厕所里的苍蝇若的人人烦有意思吗
作者: 与狼赛跑的羊    时间: 2018-3-14 06:37
涨落都是正常  不要攻击积极发信息的朋友  这样就没有人在论坛共享信息了
作者: liuyong    时间: 2018-3-14 07:24
希望毛贩别再忽悠了,你吃饱撑的了还是没事找抽呢,真降价了谁也拦不住,不是你那个破嘴说降就降价的
作者: 新农兔业合作社    时间: 2018-3-14 07:56
       以后论坛发现有居心叵测的收毛商,如果有人知道他是谁?论坛或群里公布一下,以后无论价格高低都不要卖给他,让这些人在这个行业无法生存。。。。
作者: 土磊兔业    时间: 2018-3-14 08:04
与狼赛跑的羊 发表于 2018-3-14 06:37
涨落都是正常  不要攻击积极发信息的朋友  这样就没有人在论坛共享信息了

真正论坛里老人发帖的不多,都是这些刚注册的新号总打着养兔子的旗号,信誓旦旦让你走着瞧!坐着瞧的!这样的信息没营养!还共享?他的帖子只能增加人们对他的反感
作者: 兔毛哥    时间: 2018-3-14 08:09
对、把它踢出群
作者: 高正阳    时间: 2018-3-14 08:23
个人认为价格起伏主要受供求关系影响,物依稀为贵,但在买方主导市场时,这也是一种营销手段,先抑后扬,缩小期望,迅速成交,但处于卖方主导市场,则就恰恰相反了,现在还是买方主导市场,大家不要瞎猜想了,说的不对,看看就好了,勿喷
作者: 胜良兔业    时间: 2018-3-14 09:03
与狼赛跑的羊 发表于 2018-3-14 06:37

这不是攻击,是人家别有用心,制造恐慌情绪。
作者: 嵊州富民兔业    时间: 2018-3-14 09:21
我觉得吧,价格升降很正常,不去理它,价格高就卖,不到合算价位不卖,猜都不猜他,坚持就是胜利,想当老板必须怎样干。
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-3-14 09:27
嵊州富民兔业 发表于 2018-3-14 09:21
我觉得吧,价格升降很正常,不去理它,价格高就卖,不到合算价位不卖,猜都不猜他,坚持就是胜利,想当老板 ...

对,简单明了
作者: 胜良兔业    时间: 2018-3-14 10:46
嵊州富民兔业 发表于 2018-3-14 09:21
我觉得吧,价格升降很正常,不去理它,价格高就卖,不到合算价位不卖,猜都不猜他,坚持就是胜利,想当老板 ...

说得有理,事实并非如此。论坛的作用很大,价格上去了毛贩会说那是假的。价格下来了,毛贩会说论坛上都下来了。
作者: 嵊州富民兔业    时间: 2018-3-15 10:54
各位兔友们,本场有5干兔舍出租,设施齐全,如新养户,我可免费提供枝术,因为我规模太大了,一共有7干兔舍,所以出祖5干,自己养2干夠了,谢谢,有意者与本场联系,13967517583
作者: 嵊州富民兔业    时间: 2018-3-15 11:04
弟兄们,卖毛急什么,你越急,毛畈越高兴,价格对就出手,我有9吨兔毛还不急来,介难养的兔,介辛苦的活,现在这点价格算什么,愿来想,规模大些,想招工人养,自己当老板,结果屁,养植业找别人养是养不好的,必须自己上阵辛苦,否则破产,兔友们对吧!
作者: 庄户人    时间: 2018-3-15 11:33
说的不错,雇人养还不如自己少养点,别人有技术吗,就算有技术,用心吗,我们这就有个例子,45百只兔,雇人养,自己全心干信用社,结果两年不到,兔子养没了,有上的獭兔,现在獭兔也不行了

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2