兔毛论坛

标题: 山东枣庄薛城剪毛价格 [打印本页]

作者: 兔毛哥    时间: 2018-3-9 16:34
标题: 山东枣庄薛城剪毛价格
今天卖了75天左右剪毛200来斤每斤94元。
作者: liuyong    时间: 2018-3-9 16:45
谢谢报价
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-3-9 17:31
刚刚有临沂毛贩加我微信然后打电话来问卖毛不,我问多少钱,他报93,问我想啥价卖,我说100以下不考虑,他说再等等。
现在卖价94的太正常,懂行的毛贩也轻易不会忽悠懂行的咱们,所以报价即使稍微有保留点小心思,倒也还算实在,走货很快,要毛积极。
作者: tumao1457    时间: 2018-3-9 19:20
此报价为正常市场价格,谢谢报价!
作者: 养兔小户    时间: 2018-3-9 19:32
tumao1457 发表于 2018-3-9 19:20
此报价为正常市场价格,谢谢报价!

我今天卖90,是不是更正常?
作者: 重心开始    时间: 2018-3-9 20:04
养兔小户 发表于 2018-3-9 19:32

哪里的卖90啊?你的毛质量不好吧?
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-3-9 20:20
养兔小户 发表于 2018-3-9 19:32

你80他都觉得不好~
作者: ¥金山兔业¥    时间: 2018-3-9 20:38
你卖90不太正常吧?
作者: 小哥    时间: 2018-3-10 06:21
今年存毛都不多,环保好多养殖大户不干了,涨价是肯定的,估计兔毛会一直涨,
作者: 崔世宽    时间: 2018-3-10 08:00
小哥 发表于 2018-3-10 06:21
今年存毛都不多,环保好多养殖大户不干了,涨价是肯定的,估计兔毛会一直涨,

一直涨是不可能的,只是如今并没到人们的心理价位,大部分人都有自已的心里价位,有的人从60涨到65都高兴的了不得,有的人涨到一百也无动于衷,这就是人与人的不同。前几天和几个老养家玩他们是看看从不上来发言,我说你也注册上吧?他们一致说没用,涨到60多都高兴的不得了,没出息。60多他们能歉多少这么高兴?
作者: 兔之家    时间: 2018-3-10 15:51
不同地区差几元很正常的,一个菜市场里的菜,价格也不一样。
作者: 任凭风雨吹    时间: 2018-3-10 21:41
收毛电话多少啊,能不能给我留个
作者: 兔毛哥    时间: 2018-3-11 14:30
你薛城哪庄的朋友

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2