兔毛论坛

标题: 繁荣兔场 [打印本页]

作者: 繁荣兔场    时间: 2018-3-6 22:33
标题: 繁荣兔场
感谢报价
作者: 百步穿杨    时间: 2018-3-6 22:34
咋看不到江浙一带的小伙伴报价呀
作者: 重心开始    时间: 2018-3-6 22:46
关键不知道真不真实,同一时间说的价格都不同,不知道是地域差价还是怎么回事?
作者: tumao1457    时间: 2018-3-7 06:59
虚报,明明降价,报涨价,不知道是干,,,
作者: liuyong    时间: 2018-3-7 07:07
差个几块钱很正常啊,
作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-3-7 07:27
tumao1457 发表于 2018-3-7 06:59

收兔毛的和卖兔毛的说法果然不同,你是收我是卖,我说涨价你说掉价很和理,你要说涨价了给我加几块钱吧,你会吗?不可能的我更不会卖了,因为从来就没有这样做买卖的。
作者: 莱阳兔毛    时间: 2018-3-7 07:45

这位大哥,看了你的回帖确定你是毛贩子,别人说78的时候你讽刺挖苦,别人说涨价的时候你说降价,这么干就没意思了,都不是傻子,我手里有一吨兔毛,绝对不会卖给你这样不实在的毛贩
作者: 心灵鸡汤    时间: 2018-3-7 08:29
莱阳兔毛 发表于 2018-3-7 07:45
这位大哥,看了你的回帖确定你是毛贩子,别人说78的时候你讽刺挖苦,别人说涨价的时候你说降价,这么干就 ...

说的对奸商
作者: 爱民兔业    时间: 2018-3-7 14:09

你怎么还说这话这几天要毛的把电话都快打爆了
作者: 养兔小户    时间: 2018-3-7 15:36
爱民兔业 发表于 2018-3-7 14:09
你怎么还说这话这几天要毛的把电话都快打爆了

打电话的就是那位老兄吧
作者: ¥金山兔业¥    时间: 2018-3-7 19:57
哪里的毛贩说降价了?伙计们?
作者: tumao1457    时间: 2018-3-8 10:10
莱阳兔毛 发表于 2018-3-7 07:45
这位大哥,看了你的回帖确定你是毛贩子,别人说78的时候你讽刺挖苦,别人说涨价的时候你说降价,这么干就 ...

我不是毛贩,你看低了,我梳绒厂,我就想问问96的报价的,我95卖给他一吨,我停梳,绒24.5到25.5万没利润,不如卖毛,呵呵呵。喷子们都来喷我,其实你们错了,无论毛贩,梳绒厂都想毛涨价,毛贩和梳绒厂那个不比养殖户毛多?真涨价都受益!
作者: 胜良兔业    时间: 2018-3-8 10:19
tumao1457 发表于 2018-3-8 10:10
我不是毛贩,你看低了,我梳绒厂,我就想问问96的报价的,我95卖给他一吨,我停梳,绒24.5到25.5万没利润 ...

说明身份也好,人家收96也正常,也许现在94,95是正价,但人家觉觉以后还会涨,抢到毛再说。到毛价100的时候,你会觉得96赚大了。好比60左右的时候来了个人收65,卖的人觉得很好,等到七十几,八十几和现在的九十几。你觉得他65收高了吗?
作者: tumao1457    时间: 2018-3-8 10:31
胜良兔业 发表于 2018-3-8 10:19
说明身份也好,人家收96也正常,也许现在94,95是正价,但人家觉觉以后还会涨,抢到毛再说。到毛价100的 ...

虚报价格有章思吗?做人不要诚信吗?毛价格是靠想像、虚报、炒作上涨的吗?答案不是,靠供求关系,发预测毛价的你们咋不发150?
作者: 南通百合毛兔    时间: 2018-3-8 18:57
tumao1457 发表于 2018-3-8 10:31
虚报价格有章思吗?做人不要诚信吗?毛价格是靠想像、虚报、炒作上涨的吗?答案不是,靠供求关系,发预测 ...

确实是降价了,前几年一百二十块钱一斤的毛我也卖过,现在这几天毛贩上门自己剪才九十一块钱一斤。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2