兔毛论坛

标题: 毛的生长有快慢 [打印本页]

作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-2-18 21:54
标题: 毛的生长有快慢

我们在养殖长毛兔的过程中会发现兔子的毛有快慢之分,快的60天毛的长度相当于普通兔子75天的长度,产毛量8两到一斤,细毛型。希望有这样的长毛兔的户加油繁殖,是未来市场发展的方向。
作者: hnzfy    时间: 2018-2-19 21:25
这样的我有几十只
作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-2-20 10:29
hnzfy 发表于 2018-2-19 21:25
这样的我有几十只

继续繁殖这样的品种,因为一样的料产出比有很大的区别。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2018-2-20 19:32
感觉这样的兔子最难养,也可能是我用成品料营养跟不上。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-2-20 21:31
巨野万昌兔业 发表于 2018-2-20 19:32
感觉这样的兔子最难养,也可能是我用成品料营养跟不上。

这种兔与它的遗传基因有很大关系,好养的,就是夏季一茬毛分两次剪毛最好,因为它的毛太密还得保持长度。
作者: 泰安老郑    时间: 2018-2-21 01:58
养养就知道了
作者: 先锋官    时间: 2018-2-22 13:28
别养   抗病性很差
作者: 闪电1981    时间: 2018-2-22 20:17
等你把这种快毛的兔子发展多了,就知道啥叫哭都找不到调了!
作者: 毛兔悦悦    时间: 2018-2-22 20:30
砖家不但吹牛$,还扯淡,快跑!
作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-2-22 22:19
毛兔悦悦 发表于 2018-2-22 20:30
砖家不但吹牛$,还扯淡,快跑!

你这个小伙子发贴没教养,我是在一位兔友家看到他养的这样兔子,整体状态还不错,他说未来是有很好的发展前途,他论坛没有注册我就随便说一下他的想法,怎么我就成为你攻击的对象了?也徐是我的疫苗当住你的财路了?看着不顺是吧,怎么就以为看不到你的真实地址和姓名就攻击?你是郑州巩义的,详细地址我就不说了。
作者: 张三    时间: 2018-2-22 22:30
蹦蹦兔 发表于 2018-2-20 10:29
继续繁殖这样的品种,因为一样的料产出比有很大的区别。

同样的采食量,一样的时间 出的毛长,往往稀疏,毛细 ,未必产量高;生长的快慢更重要看生长的量,长度只是一个指标,毛的密度和粗度也同样重要。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2