兔毛论坛

标题: 兔毛行情 [打印本页]

作者: 外星万大    时间: 2018-1-30 11:37
标题: 兔毛行情
朋友们,久违了。17年兔毛涨幅较大,主要原因是七八九正是毛纺用毛季节,而厂商怕收毛后再降价,迟迟不动手,到十月份为了完成订单才开始抢收,使毛价大幅上涨。为了完成订单,涨到120也只好收。现在不是主要用毛季节,价格有些波动也属正常。18年如果还到十月毛纺厂才收毛,涨到150也要收,世界上百分之九十的兔毛产于中国,只要从业者不为了卖兔而胡夸这个行业就能平稳发展。
作者: 月宫玉兔    时间: 2018-1-30 11:45
谢谢老师的分析
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-1-30 13:14
哦,那您的意思就是毛纺厂今年的订单量已经收完了,我们不用再等着继续涨价了呗?
作者: 外星万大    时间: 2018-1-30 16:51
由于涨价,中间商的存毛数量不大,每年兔毛的用毛高峰在七八九三个月。
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-1-30 17:11
不明白,不懂您说的这些意义在哪里,还望明示
作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-1-30 17:32
高深莫测!
作者: szm8888    时间: 2018-1-30 17:37

作者: 重心开始    时间: 2018-1-30 17:48
我就说嘛,中国的专家太多了
作者: 外星万大    时间: 2018-1-30 18:26
涨价都在供不应求时才有可能发生。
作者: 外星万大    时间: 2018-1-30 18:30
涨价只有在供不应求时才能发生,。
作者: 重心开始    时间: 2018-1-30 18:32
说的直接点,以后到底是涨还是降呢?
作者: 外星万大    时间: 2018-1-30 18:45
这里没有专家,你就当一个疯子的胡说。什么时间有可能我已说得很清楚了。我是一个弱智,不是专家。
作者: 南通百合毛兔    时间: 2018-1-30 18:53
外星万大 发表于 2018-1-30 18:45
这里没有专家,你就当一个疯子的胡说。什么时间有可能我已说得很清楚了。我是一个弱智,不是专家。

闲情偶寄,寄菜地寄瓜地都行,千万别寄坟地。玩笑话老兄懂的,有时间来玩。
作者: zgj123456    时间: 2018-1-30 19:13
外星万大 发表于 2018-1-30 18:45

谢谢,你的观点有道理,有的人理解不了。
作者: 外星万大    时间: 2018-1-30 19:38
南通百合毛兔 发表于 2018-1-30 18:53
闲情偶寄,寄菜地寄瓜地都行,千万别寄坟地。玩笑话老兄懂的,有时间来玩。

17年9月份我们这里停收了,有个大些中间商我叫他收到8到10吨毛,涨价后再卖,他没有听,后来涨价了后悔了。有时间一定去拜访。
作者: 外星万大    时间: 2018-1-30 19:47
南通百合毛兔 发表于 2018-1-30 18:53

想不到老兄还是一位才子,自古才子配佳人,老兄定是一生幸福。
作者: 双赢兔业eryan    时间: 2018-1-30 19:56
养好自己的兔子,行情让市场来决定吧!
作者: 张生    时间: 2018-1-30 21:06
我听说现在收的是18年的订单,不知真假。
作者: 张生    时间: 2018-1-30 21:06
大量收,价不高。
作者: 外星万大    时间: 2018-1-30 22:16
张生 发表于 2018-1-30 21:06

张兄也搞这一行了,这是好事。开饭店有没有客要不要先谁备菜。现在有订单的很少,订单常年等到五:六月份才下。
作者: 外星万大    时间: 2018-1-30 22:22

张兄我只是一个算命打卦的江湖骗子,算得准不准不可不信,不可全信。
作者: 外星万大    时间: 2018-1-30 22:29

我是一个算命打卦的江湖骗子,算得准不准不可不信,不可全信。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-1-31 07:16
外星万大 发表于 2018-1-30 22:29
我是一个算命打卦的江湖骗子,算得准不准不可不信,不可全信。

就是这样乐呵乐呵,吹吹打打。踹莫自己的命运。
作者: 张生    时间: 2018-1-31 07:16
外星万大 发表于 2018-1-30 22:16
张兄也搞这一行了,这是好事。开饭店有没有客要不要先谁备菜。现在有订单的很少,订单常年等到五:六月份 ...

还是养兔子,其他不会呀,听说的都是小道消息。
作者: 外星万大    时间: 2018-1-31 07:34
张生 发表于 2018-1-31 07:16
还是养兔子,其他不会呀,听说的都是小道消息。

张兄,这一行是这样操作的,毛纺厂先拿到订单,然后对中间商下单,常年五月份下单,去年毛纺厂对形势估计不足,迟迟不下单,造成了后来兔毛大幅涨价。
作者: liuyong    时间: 2018-1-31 10:00
别吓着宝宝喽老兄,还大涨价了,没见到大到哪里啊
作者: 外星万大    时间: 2018-1-31 10:26
liuyong 发表于 2018-1-31 10:00
别吓着宝宝喽老兄,还大涨价了,没见到大到哪里啊

你认为多大是大涨,200,可能吗?我同你一样500才好呢
作者: 爱民兔业    时间: 2018-1-31 13:31
看来我才是个弱智从头看到尾也没看清大家想说什么,也不知谁收毛谁养兔。我只感觉是浑水一潭。
作者: 外星万大    时间: 2018-1-31 16:00
爱民兔业 发表于 2018-1-31 13:31
看来我才是个弱智从头看到尾也没看清大家想说什么,也不知谁收毛谁养兔。我只感觉是浑水一潭。

我只是想告诉大家一个信息,现在收的毛多数都是存起来。什么时候是用毛高峰已说得很清楚了。
作者: liuyong    时间: 2018-1-31 16:08
兔毛行情,嘛能说清,你也就不养兔子了
作者: 寒江雪    时间: 2018-1-31 22:12
人谁也没前后眼,按说今年毛价每斤价差接近三十元。看准了发财不是问题。关键是抓住机会的占多少比例。真会预测不用养兔,倒腾兔毛也赚大钱。
作者: 初级养兔    时间: 2018-2-1 12:22
真事,有那本事谁还养兔子,累死累活,捣腾兔毛多省事
作者: 寒江雪    时间: 2018-2-1 13:40
今年我预测最高到八十,八十我出手了,不过从八十到九十只用了七天。还是没预测好。所以说别人的说法仅供参考,自己要有主见。
作者: liuyong    时间: 2018-2-1 15:25
现在我们这80也没收毛的
作者: 重心开始    时间: 2018-2-1 16:09
liuyong 发表于 2018-2-1 15:25

你哪里啊?八十你有多少我都要了。卖不卖啊
作者: 张生    时间: 2018-2-1 17:13
寒江雪 发表于 2018-2-1 13:40
今年我预测最高到八十,八十我出手了,不过从八十到九十只用了七天。还是没预测好。所以说别人的说法仅供参 ...

同病相怜啊,少收入不少银子呢。
作者: 张生    时间: 2018-2-1 17:15

85有收的,关键是你不卖,弄得小贩不敢来,都等100类。
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-2-1 17:29

我也要,80你有多少我也全要,行不啊?
作者: 重心开始    时间: 2018-2-1 17:38
我先说的,都给我,要不我出80.5
作者: liuyong    时间: 2018-2-1 17:42
逗了哈,我现在的情况是这样的,兔子基本处理完了,兔毛又整理了一下,估计再放个三五年也不会发霉,所以,一百一斤,少个子一根毛也买不走
作者: 外星万大    时间: 2018-2-2 08:13
张生 发表于 2018-2-1 17:15
85有收的,关键是你不卖,弄得小贩不敢来,都等100类。

我弄错了以为你也收毛了,要涨价在什么时间我想我已经告诉你了。说不定还有机会呢。养兔挣钱不易啊。
作者: 毛多多养殖场    时间: 2018-2-2 08:26
liuyong 发表于 2018-2-1 17:42
逗了哈,我现在的情况是这样的,兔子基本处理完了,兔毛又整理了一下,估计再放个三五年也不会发霉,所以, ...

不养兔子了在这里叫唤个屁,滚出去
作者: liuyong    时间: 2018-2-2 12:08
没刷牙就可以满嘴喷屎啊!你
作者: 晴天里的微笑    时间: 2018-2-2 15:04
祝兔友18年发财

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2