兔毛论坛

标题: 兔毛何时能到130 [打印本页]

作者: 战豪    时间: 2018-1-23 13:58
标题: 兔毛何时能到130
答:当你把你的陈毛都卖了
作者: |▍阳光透过指缝    时间: 2018-1-23 15:09
不好长到、存毛没卖玩、现在扩群的又大干快上了、最中要看需求量。
作者: 战豪    时间: 2018-1-23 15:22
现在的价格只能说明供需平衡,要想死的快,最好的办法就是加快繁殖扩张。
作者: 老百姓    时间: 2018-1-23 18:25
130元好像养兔人的又一个中国梦
作者: 胜良兔业    时间: 2018-1-23 19:01
战豪 发表于 2018-1-23 15:22
现在的价格只能说明供需平衡,要想死的快,最好的办法就是加快繁殖扩张。

你可以自己不繁殖,但你阻止不了别人繁殖。
作者: wzx指南针    时间: 2018-1-23 19:05
年后100也难上,现在繁殖的忒快了
作者: 战豪    时间: 2018-1-23 19:17
老百姓 发表于 2018-1-23 18:25
130元好像养兔人的又一个中国梦

130望梅止渴,这样养兔好有劲。
作者: 战豪    时间: 2018-1-23 19:23
胜良兔业 发表于 2018-1-23 19:01
你可以自己不繁殖,但你阻止不了别人繁殖。

作为中国养兔界的一员,俺其能袖手旁观,有福共享有难同当。
作者: 战豪    时间: 2018-1-23 19:34
wzx指南针 发表于 2018-1-23 19:05
年后100也难上,现在繁殖的忒快了

有些事只可亦会不可言传
作者: 寒江雪    时间: 2018-1-23 20:52
自己认准的事想干就抓紧,只有自己能管住自已。何必在乎其它
作者: 重心开始    时间: 2018-1-24 07:42
不用说130.俺的目标就是95,就目前这个价格养兔的就一拥而上,过不了多久又不值钱了,养兔的想发财难
作者: 与狼赛跑的羊    时间: 2018-1-24 09:10
明年就到130
作者: 重心开始    时间: 2018-1-24 09:56
与狼赛跑的羊 发表于 2018-1-24 09:10
明年就到130

明年能到130,做梦也梦不到吧
作者: liuyong    时间: 2018-1-24 10:38
如果到了130就是历史最高了,
作者: 乔庄长毛兔    时间: 2018-1-24 12:48
比比原来的物价,150元也不算高价,现在的市场谁也说不了。年初还有人说兔毛还没有到最低点呢。
作者: liuyong    时间: 2018-1-24 13:47
如此说了,手里的这几千斤毛再放放
作者: 闪电1981    时间: 2018-1-24 16:01
做梦的时候,呵呵
作者: 战豪    时间: 2018-1-24 16:14
说一下发此贴的目的。主要是130可以吸引眼球。通过点击率粗略测算还有多少人在关注兔毛。
作者: 战豪    时间: 2018-1-24 16:18
虽然现在好多网上的老熟人都不再发言。但在各大养兔微信群常见。
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-1-24 17:05
不用130,120就可以。也别觉得是梦。现在新上的小兔子没有多少,等到他们进入剪毛周期的时候,已经得是下半年了。市场需要,价格自然不会低。近期毛贩一直在收毛,只是被锁定在90上,不让咱们突破而已。马上就到他们控制不住的时候了。行情无关乎什么过年过节,该涨的涨,该落的落。让他们把不能坚持存毛的都收完,看他们还要不要继续做生意。静观其变。
作者: 兔毛哥    时间: 2018-1-24 18:11
潍坊玲姐 发表于 2018-1-24 17:05
不用130,120就可以。也别觉得是梦。现在新上的小兔子没有多少,等到他们进入剪毛周期的时候,已经得是下半 ...

说的好、为你点赞
作者: 驻马店老万    时间: 2018-1-24 21:50
点赞,耐心等一百以上不是梦
作者: 战豪    时间: 2018-1-25 14:41
轰轰烈烈的真滴牛 B过
吵吵嚷嚷再也不想说
迷茫行情中我为梦想执着
起起落落你又能如何
吹牛B 无罪
作者: 战豪    时间: 2018-1-25 15:00
小寒大寒立春过年,虽然是杀猪宰羊的时候。但更是宰人的时候。庆幸的是兔毛还能卖到90左右,绝对是良心价。
作者: 战豪    时间: 2018-1-25 15:02
要想突破就必需遵守二八定律。
作者: 战豪    时间: 2018-1-25 15:06
什么是二八定律????就是真理站在少数人的一边20%。请人你自找位置。
作者: 重心开始    时间: 2018-1-25 15:33
一百的价格难上,但95应该没问题
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-1-25 19:26
重心开始 发表于 2018-1-25 15:33
一百的价格难上,但95应该没问题

您是依据什么样的情况说出100的价格难上的呢?请指教~
作者: 崔世宽    时间: 2018-1-25 19:28
潍坊玲姐 发表于 2018-1-25 19:26

他自已想的。
作者: 战豪    时间: 2018-1-25 20:18
潍坊玲姐 发表于 2018-1-25 19:26

那位兄弟是个老实人
作者: 重心开始    时间: 2018-1-25 20:50
我也只是猜测,没有根据,只是觉得价格上来,养兔的又一拥而上,形成供大于求的局面,兔毛又完蛋,再说了,兔毛的市场需求什么样谁也搞不清楚。
作者: 兔毛哥    时间: 2018-1-25 21:04
有这一次小涨价有些同志又麻木了,假如说万一再掉到70、80你觉的可能吗?多种物价风涨、再着说养兔的成本堤高。反正我的心里价位一百不露头绝对是不卖毛的。再说现繁殖也来不及现喂的鸡不下蛋。
作者: 寒江雪    时间: 2018-1-25 21:20
价格这东西不是谁决定的,整个的产业链环节挺多。我是养兔的,很多朋友是干梳绒场的,经常在一块拉呱聊天喝酒。商人重利,有利润150一斤也会抢着收。迟的原因是多方面的。都是
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-1-25 21:41
物价每年都缓慢上涨。现在养兔子的都是低谷时期挺过来的。家里或多或少的有点存毛。可是你看看自己周边,没养过兔子的现在新上马的有几个?一般人都会考量一下,不会轻易踏进这行了!养着兔子的现在想繁殖,难不难?本来淘的就差不多了,现在马上繁殖出原来数量的50%的,有几家?新生出的百八十个小兔崽能达到供过于求吗?它们啥时候剪毛啊?我看行情有点起色了,自己家想再配点兔子,可是咱们每一家现在配出来几只咱自己心里没数吗?
毛价之所以不涨,就一个原因,需求。别的,都是不痛不痒的螳臂当车。
我个人认为行情有波动是正常的,低点高点都无所谓,但总的趋势是上扬的。从兔子身上到人身上,每一个环节都想赚钱,咱们管不了别人要赚多少,但是我自己家的毛,价格低于我的预期我就不卖。别的,想太多也没用。每天问问,别人以偏概全坐井观天的想法影响自己,何苦来呢~
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-1-25 21:41
物价每年都缓慢上涨。现在养兔子的都是低谷时期挺过来的。家里或多或少的有点存毛。可是你看看自己周边,没养过兔子的现在新上马的有几个?一般人都会考量一下,不会轻易踏进这行了!养着兔子的现在想繁殖,难不难?本来淘的就差不多了,现在马上繁殖出原来数量的50%的,有几家?新生出的百八十个小兔崽能达到供过于求吗?它们啥时候剪毛啊?我看行情有点起色了,自己家想再配点兔子,可是咱们每一家现在配出来几只咱自己心里没数吗?
毛价之所以不涨,就一个原因,需求。别的,都是不痛不痒的螳臂当车。
我个人认为行情有波动是正常的,低点高点都无所谓,但总的趋势是上扬的。从兔子身上到人身上,每一个环节都想赚钱,咱们管不了别人要赚多少,但是我自己家的毛,价格低于我的预期我就不卖。别的,想太多也没用。每天问问,别人以偏概全坐井观天的想法影响自己,何苦来呢~
作者: 六六兔场    时间: 2018-1-25 21:51
还有一百只能有多少活着到赚钱的。
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-1-25 22:02
重心开始 发表于 2018-1-25 20:50
我也只是猜测,没有根据,只是觉得价格上来,养兔的又一拥而上,形成供大于求的局面,兔毛又完蛋,再说了, ...

从你这几天的回帖和自己发帖询问就看得出来你心慌,发虚~要是让别人摸到心里底线了,不坑你才怪~
作者: 张生    时间: 2018-1-26 07:22
有钱过年的土豪牛b,没钱过年的屌丝苦逼,各人各打算。
作者: 张生    时间: 2018-1-26 07:24
备货备料,准备过年,豆粕也不贵,麸皮不便宜。
作者: 战豪    时间: 2018-1-26 14:19
成功 - 赵雷
让我掉下眼泪的 不止昨夜的酒
让我依依不舍的 不止你的糊涂
舆论还要走多久 你攥着我的手
让我感到为难的 是挣钱的理由
调价总是在6月 悔意是思念的愁
傻球嫩绿的垂头 指着我额头
在那座阴语的小城里 我从未忘记你
成功带不走的 只有你
和我在成功的道上走一走
直到所有的期望都灰灭了也不停留
你会挥着你的衣袖 我会把手揣进裤兜
撞到南墙的尽头 蹲在小酒馆的门口  
好心人可怜可怜我吧!我以前是"养兔大王"
作者: liuyong    时间: 2018-1-26 15:38
兄弟不会是养的走火入魔了吧
作者: 战豪    时间: 2018-1-26 18:06
liuyong 发表于 2018-1-26 15:38
兄弟不会是养的走火入魔了吧

实在不好意思又让你贱笑啦
作者: liuyong    时间: 2018-1-26 19:11
贱笑谈不上,兄弟保重好吧,养兔之路漫漫其修远兮
作者: 雅安王云    时间: 2018-1-26 21:23
顶一个
作者: 战豪    时间: 2018-1-27 13:31
liuyong 发表于 2018-1-26 19:11
贱笑谈不上,兄弟保重好吧,养兔之路漫漫其修远兮

哈哈。。。。自重

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2