兔毛论坛

标题: 各位老师有时间指点下 [打印本页]

作者: szm8888    时间: 2018-1-18 16:48
标题: 各位老师有时间指点下
突然有个想法,仔兔诱食期间,不知用豆浆怎么样?如果一直给仔兔饮用豆浆到60天效果不知如何?豆浆加入球虫药,这样 的方法可行吗?大豆价格也不高,营养也不错。个人想法,还望老师们指点

作者: 张生    时间: 2018-1-18 17:07
可行。
作者: 李国林    时间: 2018-1-18 18:37
可以,我这附近就有这样做的。
作者: 百味人生    时间: 2018-1-18 19:29
豆浆喂小兔烧开后一定要多煮一会
作者: zhy530463502    时间: 2018-1-18 20:20
你不怕小兔洗豆浆澡吗
作者: szm8888    时间: 2018-1-18 21:39
张生 发表于 2018-1-18 17:07
可行。

谢谢老师
作者: szm8888    时间: 2018-1-18 21:40
zhy530463502 发表于 2018-1-18 20:20
你不怕小兔洗豆浆澡吗

这个问题好解决,动手做个食盒就可以了
作者: szm8888    时间: 2018-1-18 21:41
百味人生 发表于 2018-1-18 19:29
豆浆喂小兔烧开后一定要多煮一会

老师,您这样喂过吗?要煮多久合适
作者: szm8888    时间: 2018-1-18 21:41
李国林 发表于 2018-1-18 18:37
可以,我这附近就有这样做的。

老师,他们是怎么操作的。
作者: 李国林    时间: 2018-1-19 22:35
人怎么喝就怎么做。
作者: 唐河王辉    时间: 2018-1-23 22:20
个人感觉不太实际,豆浆喝不完会变质的,再者都很忙,除非你养的少或很闲。再者球虫药加饲料里不更好吗?量更容易掌握,饲料量好掌握,喝水量不好掌握,如果你单纯的想提高断奶仔兔体重及成活率,有很多种简便的方法。饲料里加防腹泻药物及加一部分鱼粉及乳清粉及油脂。那生长速度嗖嗖的。榨豆浆对本人来说,太麻烦。不切合实际。
作者: szm8888    时间: 2018-1-23 23:10
唐河王辉 发表于 2018-1-23 22:20
个人感觉不太实际,豆浆喝不完会变质的,再者都很忙,除非你养的少或很闲。再者球虫药加饲料里不更好吗?量 ...

我兔子少喂的都是成品料,球虫药饮水添加。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2