兔毛论坛

标题: 请大家帮帮忙 [打印本页]

作者: 远龙兔业    时间: 2018-1-7 11:39
标题: 请大家帮帮忙
是这样的,这是我的饲料配方,想麻烦大家看看,是不是配方有问题,我现在的兔子好多都是眼睛有问题,严重的分泌物直接把眼睛盖起来了。用眼药水滴眼睛,有效果,就是一停药,过几天又复发了,请有经验的同行老师们帮帮忙,非常感谢!

作者: 旭日升长毛兔    时间: 2018-1-7 12:13
品种问题吧
作者: 前程兔业    时间: 2018-1-7 15:55
这个和饲料无关
作者: 前程兔业    时间: 2018-1-7 15:58
现在的兔子产毛量基本都上来了,但是毛病也多了
作者: 大桥兔业    时间: 2018-1-7 16:12
把青霉素一瓶直接倒在兔眼里,连周围不干净的地方自己都慢慢退好了很干净。
作者: 前程兔业    时间: 2018-1-7 17:14
大桥兔业 发表于 2018-1-7 16:12
把青霉素一瓶直接倒在兔眼里,连周围不干净的地方自己都慢慢退好了很干净。

李哥学习了喽
作者: 长安兔业    时间: 2018-1-7 18:28
上一代的公兔在哪买的,
作者: 远龙兔业    时间: 2018-1-7 23:11
嗯嗯,谢谢大家的分析和联系,非常感谢!
作者: 河南登封战涛    时间: 2018-1-8 00:06
快毛兔的通病!
作者: 倪川松    时间: 2018-1-8 22:48
我的兔群就有一只害眼的,湿下巴到时不少
作者: suolayiyi    时间: 2018-1-9 08:01
品种问题   毛快脸毛长体质弱   
作者: suolayiyi    时间: 2018-1-9 08:05
遗传到位的健康公兔一只繁殖一季后  后代九成九都没这毛病了  前几年我的也这样还以为剪毛队的剪毛工具给带来的菌呢  
作者: 陶慧斌    时间: 2018-1-9 12:32
都是高产惹的祸

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2