兔毛论坛

标题: 兔毛到底什么价 [打印本页]

作者: 1109316910    时间: 2018-1-1 11:40
标题: 兔毛到底什么价
刚刚给蒙阴收毛的打电话 出价才84-85元
作者: 1109316910    时间: 2018-1-1 11:41
各位兔友 是这个价吗
作者: 张家庄养兔    时间: 2018-1-1 11:47
着什么急?等着!
作者: 一个好人    时间: 2018-1-1 11:48
不可能这么底吧?
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-1-1 12:19
哈哈哈,你自己主动跑到人家菜板上让人家宰杀的,给你75都正常~
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-1-1 12:22
让人家知道你心里虚,知道你不自信觉得毛价会涨,当然会给你一个“合适”的价格了~咱管不了别人说什么,只要管住自己,什么价格出手,之后,就别纠结赚多赚少了。人各有命,富贵在天~
作者: liuyong    时间: 2018-1-1 12:48
他找你和你找他肯定是不一样的
作者: liuyong    时间: 2018-1-1 12:52
反正我的毛有整理好一下,兔子也几乎没有了,不需要投资了继续放吧
作者: 二十年养兔人    时间: 2018-1-1 14:05
liuyong 发表于 2018-1-1 12:52
反正我的毛有整理好一下,兔子也几乎没有了,不需要投资了继续放吧

蒙阴停收就是为压价.稳住不要着急.十天之内可见真相

作者: |▍阳光透过指缝    时间: 2018-1-1 17:04
沉主气怎么等三年了
作者: liuyong    时间: 2018-1-1 19:06
呵呵
作者: 潍坊玲姐    时间: 2018-1-1 19:13
liuyong 发表于 2018-1-1 19:06
呵呵

不是90就卖吗?怎么,现在打算和他们真正的碰一碰了?如果大家都能像你这么能沉住气,煞得下心,还能被忽悠了那真就是命不好了
作者: 富龙兔业    时间: 2018-1-1 21:57
今天卖毛90-/////有想卖的88我要。13012747123哈哈我也挣一点

作者: 斤毛兔场    时间: 2018-1-2 10:38
现在是元旦,每年元旦期间都停售,停收你给兔毛商贩打电话肯定宰你。卖兔毛不要急卖。低谷期已过去啥啥呢

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2