兔毛论坛

标题: 复兴号兔毛价格动车史向小康 [打印本页]

作者: 战豪    时间: 2017-12-31 20:50
标题: 复兴号兔毛价格动车史向小康
回顾近期展望2018,小康路上一个都不落下。近期兔毛价格节节攀升,你高兴我高兴"他们"更高兴。"他们"是谁?????是一级级兔毛经纪人。没有他们,兔毛价格不会这么快的节节攀升。"你""我"都是坐轿子的人,他们只是抬轿子的轿夫。兔毛定价首先市场需求,2就是他们跟需求商的价格博弈。兔毛价格不是你我逼逼嘴就上去滴。是他们拿着真金白银赌上来滴。要是比炒大蒜说兔毛炒上来,呵呵,,,,,千差万别。当时大蒜是大量的游资,加上全民炒。现在的兔毛都是圈内人士小打小闹。现在如果有当时炒大蒜10%游资来炒兔毛,呵呵,,,,,,,展望2018年兔毛价格130不在是梦想。
如果你对我有不同意见,如果你现在正处发情期的愤青,为了你的上8辈及后代子孙喷我的时候,手下留情。
作者: 崔世宽    时间: 2017-12-31 21:01
刚熟一改名差点认不出来。
作者: 战豪    时间: 2017-12-31 21:06
我还我,战火燃烧的自我。
作者: 张生    时间: 2017-12-31 21:06
崔世宽 发表于 2017-12-31 21:01
刚熟一改名差点认不出来。

像,像一个陌生的老熟人,毛价一好点,都又回过神来了。
作者: 战豪    时间: 2017-12-31 21:13
张生 发表于 2017-12-31 21:06
像,像一个陌生的老熟人,毛价一好点,都又回过神来了。

本想等你们都退出养兔界,就俺一个人发个兔毛财来。没想到你们都还没退出
作者: 潍坊玲姐    时间: 2017-12-31 21:29
薛城兄~
作者: 战豪    时间: 2017-12-31 21:33
潍坊玲姐 发表于 2017-12-31 21:29
薛城兄~

是我。我的姐。
作者: 六六兔场    时间: 2017-12-31 22:07
涨目标200
作者: 战豪    时间: 2017-12-31 22:29
六六兔场 发表于 2017-12-31 22:07
涨目标200

2018心想事成
作者: 战豪    时间: 2017-12-31 22:32
祝:论坛所有的兄弟姐妹2018新年快乐!日进斗金!
作者: 张生    时间: 2017-12-31 22:47
经过这一轮回,也看到了,闹腾的再厉害,终归是要曲终人散。。。。
作者: 战豪    时间: 2017-12-31 23:28
张生 发表于 2017-12-31 22:47
经过这一轮回,也看到了,闹腾的再厉害,终归是要曲终人散。。。。

来吧兄弟!把酒到满来他个不醉不休,不要再问君有多愁。让所有烦恼向东流。。。。。。。
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2017-12-31 23:29

各位兔毛价格都知道怎么上来的了吧,推波助澜的靠的是那些手里有大量屯毛的毛商和兔毛经理人。当然还有一直坚挺不卖养殖户们。
作者: 大桥兔业    时间: 2018-1-1 07:39
新年新争程吧,祝大家都发才。
作者: 月宫玉兔    时间: 2018-1-1 09:56
希望2018兔毛再上一层楼,
作者: 战豪    时间: 2018-1-2 14:13
月宫玉兔 发表于 2018-1-1 09:56
希望2018兔毛再上一层楼,

有人抬轿子就不用担心楼层有多高。近期最不完美的事.就是没有团结完美的营造成农户手里没有存毛的假象。要不然。。。。。。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2