兔毛论坛

标题: 兔毛价格乱套了 [打印本页]

作者: 余姚丰山兔业    时间: 2017-12-30 17:55
标题: 兔毛价格乱套了
随着新年的到来近期兔毛价格太不正常了,论坛上都到96元了,这个价格让人质疑,近期我们这里疏绒厂里没有信息,难道只有山东有订单,浙江就没有订单,那山东收毛的也没有打电话过来,我就奇了怪了那有不想赚钱的,上次80元左右的时候就来了很多电话,兔友们千万不要有风便是雨虚报价格,要实事求是不然受伤的只有养兔户,让收毛小贩见笑,到了心理价格就见好就收,最好永远不卖最高价,那兔友们就有福了。
作者: 兔毛哥    时间: 2017-12-30 18:00
实在人,说的好。
作者: 放飞梦想    时间: 2017-12-30 19:11
呵呵呵!!路过
作者: 非凡长毛兔    时间: 2017-12-30 19:12
没明白什么意思
作者: 蹦蹦兔    时间: 2017-12-30 19:21
价格并没有乱套,今天就接过要毛的电话,仍然是好毛96/97每斤,黄脚毛12/15每斤,只是收毛的给市场一个间歇时间,不然有兔毛的不知道天多高地多厚卖多高是高了!收兔毛的个个不是傻逼。
作者: liuyong    时间: 2017-12-30 19:22
现在论坛里毛贩的发言很积极,任尔东西南北风,我自岿然不动
作者: juan1314    时间: 2017-12-30 20:13
真假时间会证明
作者: |▍阳光透过指缝    时间: 2017-12-30 21:05
说的好、慢慢来
作者: 333    时间: 2017-12-30 21:27
现在心里都是七上八下的,卖呢怕卖亏了,不卖又怕差价,唉,卖也不是不卖也不是
作者: 驻马店老万    时间: 2017-12-30 21:49
什么价能卖,自己要有心理价位,到了就卖否者就等,永远不要后悔,货卖当时值
作者: 天边的云    时间: 2017-12-30 21:53
前些天还是报70的时候,毛贩给我打电话。我说到100再给我打。所以,这些天我只看价格。不管它是真还是假!
作者: 琴音    时间: 2017-12-30 22:29
驻马店老万 发表于 2017-12-30 21:49
什么价能卖,自己要有心理价位,到了就卖否者就等,永远不要后悔,货卖当时值

前辈你说的太对了,货卖当时值,卖了就不要后悔。保持良好的心态,心情才快乐。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2