兔毛论坛

标题: 近期兔毛价格还能否继续保持快速增长 [打印本页]

作者: 战豪    时间: 2017-12-29 14:03
标题: 近期兔毛价格还能否继续保持快速增长
答案是否定的。现阶段是一级二级三级毛贩和疏绒厂等各级之间的价格博弈。兔毛都握在手里等价格。现在90多价位买原毛风险逐渐增加。除非来大的游资。即使明天价格到了120,没有几个散户能卖到。因为商家要获利回吐。这就是高价总在一瞬间。不过毛价看好。
作者: 战豪    时间: 2017-12-29 14:07
以上言论纯属个人瞎扯千万别当卖毛依据。不作卖毛参考,否则后果自负。
作者: 潍坊玲姐    时间: 2017-12-29 14:57
      薛城昨晚喝多了,因为他70的时候手中的存毛都出手了,悔的他直嚷着要喝82年的拜尔农药~现在出来说毛价不可能再涨了,我只能说;薛城兄,呵呵呵呵呵~~~
      90多,现在买起来,存待涨,意义确实不大,花9万多买1000斤毛,也就卖个10万,成本过大,利润太薄。哪有70的时候买进现在卖出赚的壮观啊!
     价格博弈在于信息不对称,咱们都知道毛价大致在哪里,可是咱们在群里见到哪个梳绒厂收毛的这些人透漏过他们现在卖的绒是125还是128了呢?等他们上一级把绒价再提高,他们又收不到90一斤的毛,自然会相应的提高收毛价格,这么简单的常识谁不知道啊?!
    群里有一个 “一个好人”的梳绒厂的老板,说:这么涨,涨到什么时候是个头。
    的确,兔绒到什么时候也超不过内蒙古山羊绒那6、70万一吨,但我们也不奢望涨到2、300一斤啊,只是希望绒厂在享受上一级给他们的绒价提高的同时,别再继续压着毛价收毛了,大家都随行就市水涨船高就好嘛!!!钱都让你们上一级赚去了,那如果我们最基础的都撤掉,你们的梳绒机是不是又要当废铁处理呢?砍掉兔群我们每家损失多少,卖掉梳绒机你们亏掉多少,大家心知肚明!
作者: 战豪    时间: 2017-12-29 15:26
潍坊玲姐 发表于 2017-12-29 14:57
薛城昨晚喝多了,因为他70的时候手中的存毛都出手了,悔的他直嚷着要喝82年的拜尔农药~现在出来说毛 ...

厉害了,我的姐!咱可不带这么玩滴。怎么哪壶不开你提哪壶。句句戳到兄弟的心脏。最后还再撒把盐
作者: →明天会更好    时间: 2017-12-29 15:27
玲姐说的真叫一个好
作者: 雅安王云    时间: 2017-12-29 15:32
说的好
作者: 花果山玉兔园    时间: 2017-12-29 16:06
玲姐的这个信息量很大,说的很有道理!
作者: 花果山玉兔园    时间: 2017-12-29 16:07
不过就不要在刺激薛成了!呵呵
作者: 潍坊玲姐    时间: 2017-12-29 16:09
薛城 发表于 2017-12-29 15:26
厉害了,我的姐!咱可不带这么玩滴。怎么哪壶不开你提哪壶。句句戳到兄弟的心脏。最后还再撒把盐

作者: 战豪    时间: 2017-12-29 19:10
潍坊玲姐 发表于 2017-12-29 16:09

兄弟我正在双膝跪搓衣板,两手扭耳。认真贯彻落实学习你的训讨。
作者: 战豪    时间: 2017-12-29 19:23
潍坊玲姐 发表于 2017-12-29 16:09

顺便代我向你家我大哥问声好。男人都不容易。
作者: liuyong    时间: 2017-12-29 19:39
近期兔毛行情见涨,薛城深受刺激,心态失衡,鉴定完毕
作者: 战豪    时间: 2017-12-29 19:51
liuyong 发表于 2017-12-29 19:39
近期兔毛行情见涨,薛城深受刺激,心态失衡,鉴定完毕

兄弟告诉你一个秘密,兄弟我如果按现在的价格要是把大粗卖了,买一辆奥迪Q7钱还差不少,不过要买A6高配的大概用不了
作者: 张家庄养兔    时间: 2017-12-29 20:41
薛城 发表于 2017-12-29 19:51
兄弟告诉你一个秘密,兄弟我如果按现在的价格要是把大粗卖了,买一辆奥迪Q7钱还差不少,不过要买A6高配的大 ...

是大户
作者: 战豪    时间: 2017-12-29 21:09
张家庄养兔 发表于 2017-12-29 20:41
是大户

关键是现在吹牛不上费。如果收费俺也不舍得这么吹
作者: 新泰刘付更    时间: 2017-12-29 22:31
薛城 发表于 2017-12-29 21:09
关键是现在吹牛不上费。如果收费俺也不舍得这么吹

现在蒙阴那边存毛一万多斤好多的
作者: 战豪    时间: 2017-12-29 23:23
新泰刘付更 发表于 2017-12-29 22:31
现在蒙阴那边存毛一万多斤好多的

恭喜刘老板还有这么兔毛。不要一个劲互怼了,相信现在凡是跟兔毛打交到的人,此时此刻都关心着价格。兔毛商现在更喜欢涨价。你也少少的透露点价格信息,分析一下现在,再展望一下兔毛的未来。
作者: 山东小王97    时间: 2017-12-30 06:27
薛城 发表于 2017-12-29 19:51
兄弟告诉你一个秘密,兄弟我如果按现在的价格要是把大粗卖了,买一辆奥迪Q7钱还差不少,不过要买A6高配的大 ...

大粗多少钱了现在
作者: 战豪    时间: 2017-12-30 08:12
山东小王97 发表于 2017-12-30 06:27
大粗多少钱了现在

据我所知价格老样子。兄弟你就捂着吧,现在都在默默的等待。现在买大粗比现在买剪毛风险小不过更暴利

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2