兔毛论坛

标题: 今天卖毛一包,蒙阴岱崮92元每斤 [打印本页]

作者: liguo2112    时间: 2017-12-28 19:04
标题: 今天卖毛一包,蒙阴岱崮92元每斤

据说  蒙阴常路镇到95了

不知是不是真的

作者: 庄户人    时间: 2017-12-28 19:07
你是收毛的
作者: 月宫玉兔    时间: 2017-12-28 19:08
谢谢报价
作者: 庄户人    时间: 2017-12-28 19:12
这样就正常了,
作者: 闪电1981    时间: 2017-12-28 19:42
涨钱就好,呵呵
作者: 一个好人    时间: 2017-12-28 19:43
卖一包毛92,这不是大行情,大多数人卖92元才是大行情。
作者: 闪电1981    时间: 2017-12-28 20:06
这几天几乎天天涨钱,要是你的存毛多,你会急着出手吗?没人大批出手,哪来的大行情?
作者: 舞钢林阳兔业    时间: 2017-12-28 20:07
继续坚持快到百元了
作者: 心灵鸡汤    时间: 2017-12-28 20:53
坚持到底,什么时候毛价稳了再卖
作者: 潍坊玲姐    时间: 2017-12-28 21:01
一个好人 发表于 2017-12-28 19:43

兔毛还可能掉价。大家别喷我。

一个好人 发表于 2017-12-23 20:00
马上就到90了。

不能够吧,你不是预测会跌吗?
此一时彼一时。
发表于 3 天前 来自手机
哈哈哈。乱套了。

我就想请教阁下:
     1,如果行情是60,你加价2块转到梳绒厂,与现在95你加价2块倒卖给梳绒厂你赚的有什么区别?
     2,阁下只是倒买倒卖吗?自己一点兔子都没有吗?辛苦剪过兔毛没,养殖户赚点辛苦钱您是否真的这么看不顺眼。
     3,隔壁村的刘大爷、李大娘他们不会上网,您是否告知过他们---现在还是80呢,马上要掉价了,此一时彼一时,已经乱套了。等等之类让他们这些觉得自己不亏,就把兔毛按照你说的价格卖给你了。
      您这一个好人,有过吗?
作者: 潍坊玲姐    时间: 2017-12-28 21:04
闪电1981 发表于 2017-12-28 20:06
这几天几乎天天涨钱,要是你的存毛多,你会急着出手吗?没人大批出手,哪来的大行情?

什么大行情小行情的,只有收毛的才成天冒出只有的话来。市面上没毛了,你剪下来20斤兔毛照样卖3000,需求决定一切。大行情是毛贩去谁家一坐,咱们养兔的都得好好招待着,临走再白送20斤兔毛。
作者: 一个好人    时间: 2017-12-28 21:18

我不是收兔毛的,我自己家有梳绒机。行情是有市场绝定的,这个谁也说不准。我们也愿意涨价。涨行情好干。
作者: 闪电1981    时间: 2017-12-28 21:25
啥话也不说了,给楼上点赞!
作者: liuyong    时间: 2017-12-29 06:52
一个好人 发表于 2017-12-28 21:18
我不是收兔毛的,我自己家有梳绒机。行情是有市场绝定的,这个谁也说不准。我们也愿意涨价。涨行情好干。

其实行情好了对大家都有好处的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2