兔毛论坛

标题: 有打算卖淘汰长毛兔的注意了!!!注意了!!! [打印本页]

作者: 山东老冯    时间: 2017-12-9 20:04
标题: 有打算卖淘汰长毛兔的注意了!!!注意了!!!
我坚持每天冒个泡,打个小广告!万一您要淘汰长毛兔,找不到我怎么办?生意这东西,一看勤奋,二看运气!我经常发广告不是让你马上淘汰长毛兔,而是让你知道我一直从事这行业,没改行,没跳槽。你正要淘汰,我正好专业!岂不省心又省时间 !咨询QQ439196997 电话微信同步13605391132
作者: 崔世宽    时间: 2017-12-9 20:13
冯老板如今收的多少钱一斤?报个价呗看看比我们这里的几个小贩给的贵吗?
作者: 张三    时间: 2017-12-10 08:53
崔世宽 发表于 2017-12-9 20:13
冯老板如今收的多少钱一斤?报个价呗看看比我们这里的几个小贩给的贵吗?

朋友您那里什么价格?
作者: 崔世宽    时间: 2017-12-10 13:43
张三 发表于 2017-12-10 08:53
朋友您那里什么价格?

我们这里4块5到5块。我没和他们搞过价,都是卖獭兔时顺便带走。
作者: liuyong    时间: 2017-12-10 19:00
我们这5元最低价
作者: 皖龙兔业    时间: 2017-12-10 21:12
皖北肖县也是每斤5元,那里有高的请朋友说一说,谢谢。
作者: 坚持到底    时间: 2017-12-10 21:36
我想买几个4到6斤的长毛兔淘汰兔没有问题的哪种,一年产4斤毛就可以了,要有生育能力公母对半,你们都卖5块我给7块,过了年要20只
作者: 张家庄养兔    时间: 2017-12-10 21:40
年产毛4斤的兔子估计人家不可能卖
作者: 天月兔业    时间: 2017-12-11 02:56
什么价格?我有300只左右
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2017-12-13 21:38
坚持到底 发表于 2017-12-10 21:36
我想买几个4到6斤的长毛兔淘汰兔没有问题的哪种,一年产4斤毛就可以了,要有生育能力公母对半,你们都卖5块 ...

那可是中上等的小青年兔啊

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2