兔毛论坛

标题: 收毛的动起来了 [打印本页]

作者: 利东长毛兔    时间: 2017-9-16 10:58
标题: 收毛的动起来了
这几天有些快,收毛的跑的有劲,兔子存栏减少,存毛户低价不卖,收毛的不再那么太好收了,
作者: 晴天里的微笑    时间: 2017-9-16 11:35
什么价格
作者: 养兔小户    时间: 2017-9-16 11:40
涨价周期又要来了
作者: 胜良兔业    时间: 2017-9-16 11:43
谢谢
作者: 玖零兔业    时间: 2017-9-16 11:55
兔毛风暴即将来临。。。
作者: 晴天里的微笑    时间: 2017-9-16 12:21
玖零兔业 发表于 2017-9-16 11:55
兔毛风暴即将来临。。。

咳。有可能吗、
作者: 胜良兔业    时间: 2017-9-16 15:02
玖零兔业 发表于 2017-9-16 11:55
兔毛风暴即将来临。。。

不一定,不要听风就是雨
作者: liutian    时间: 2017-9-16 16:36
胜良兔业 发表于 2017-9-16 15:02
不一定,不要听风就是雨

支持
作者: 张家庄养兔    时间: 2017-9-16 19:30
说的说,听的听,做不做自己定!别被误导!
作者: 红星兔场    时间: 2017-9-16 20:45
买与不买自己定
作者: 六六兔场    时间: 2017-9-16 21:05
还风暴呢?冰雹
作者: zhy530463502    时间: 2017-9-16 23:14
收个蛋,我们这里毛贩都转行了,一个收毛的影子都没
作者: liuyong    时间: 2017-9-17 08:45
我们这里毛贩打电话发微信做我工作,让卖一点,看来有点起色了
作者: yy519    时间: 2017-9-17 09:19
liuyong 发表于 2017-9-17 08:45
我们这里毛贩打电话发微信做我工作,让卖一点,看来有点起色了

哪里的?
作者: 小长毛    时间: 2017-9-17 16:26
今天来收毛的,给不上价
作者: 玉元    时间: 2017-9-17 20:06
跑得欢。不出钱。能骗则骗。骗不了换下一个。造谣言。兔毛涨价不可能。大家想一想,现在的毛

兔还有原来的%多少,1000只规模的现在还有多少只???有钱的压毛等价格。没钱的没办法忍疼卖毛。现在的兔子存栏量不足原先的30%。试问,不涨价天理何在???动不动我有多少斤兔毛要卖,什么目的????都是天涯养兔人,想骗何太急???不明白???
作者: 玉元    时间: 2017-9-17 20:10
前天来收毛的出到64.没卖,毛贩把我村养兔的全跑遍,出的价格不一样,最后空车走了。。坚持。。。。
作者: 胜良兔业    时间: 2017-9-17 20:22
玉元 发表于 2017-9-17 20:10
前天来收毛的出到64.没卖,毛贩把我村养兔的全跑遍,出的价格不一样,最后空车走了。。坚持。。。。

赞一个
作者: suolayiyi    时间: 2017-9-17 21:55
兔毛最近两三年没戏   光压着的毛不知道有多少 就蒙阴山头村刘家裕村那块你喊一嗓子70元一斤收70天的统毛   天天发半挂也得拉半个月   不信拿钱来我帮你收    15563653300  这是我手机号    养兔的调换种兔不让兔群退化了就行了   这个行情再往里砸钱的可得好好想想了
作者: 崔世宽    时间: 2017-9-18 04:45
suolayiyi 发表于 2017-9-17 21:55
兔毛最近两三年没戏   光压着的毛不知道有多少 就蒙阴山头村刘家裕村那块你喊一嗓子70元一斤收70天的统毛   ...

他那个村有多大,一半挂拉多少吨。我知道我我们这里拉方木一半挂拉四十吨,也有三十六七吨的。拉毛拉不了四十吨吧?我知道我们这方圆五个乡镇加起来也拉不了四十吨。我今天把去年的夏季毛卖了60每斤,价不高,他想拉我的好的,我不卖先把迟时不要的卖了再说。卖了444,4斤,有一百多斤好毛。唉!等用钱买料没法。
作者: 黎元生物    时间: 2017-9-18 11:53
希望市场行情会越来越好
作者: yy519    时间: 2017-9-18 12:13
崔世宽 发表于 2017-9-18 04:45
他那个村有多大,一半挂拉多少吨。我知道我我们这里拉方木一半挂拉四十吨,也有三十六七吨的。拉毛拉不了 ...

夏季毛六十还算行,老乡
作者: routuliao    时间: 2017-9-18 15:15
这个只是一个波动吧
作者: 崔世宽    时间: 2017-9-18 19:09
yy519 发表于 2017-9-18 12:13
夏季毛六十还算行,老乡

老乡是哪里的?不会也是曹县的吧?
作者: suolayiyi    时间: 2017-9-20 12:56
崔世宽 发表于 2017-9-18 04:45
他那个村有多大,一半挂拉多少吨。我知道我我们这里拉方木一半挂拉四十吨,也有三十六七吨的。拉毛拉不了 ...

嫩那10个乡镇也没蒙阴镇兔毛多      拉木头你怎么不说拉铁沙呢 拉铁砂得拉百十吨   农用大三轮你拉1吨兔毛自己看看20包毛装上车看看再说话
作者: suolayiyi    时间: 2017-9-20 12:58
跟嫩说毛不缺就是不信  涨不涨钱不知道  就是不缺毛  有的是

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2