兔毛论坛

标题: 想光彩 别养兔 [打印本页]

作者: 老王    时间: 2010-9-2 19:57
标题: 想光彩 别养兔
想发财吗?想混的光彩一些吗?记住,千万别养兔子。
作者: 张宁    时间: 2010-9-2 20:25
为何?想听听楼主的独特见解。
作者: 晴朗    时间: 2010-9-2 21:38
是啊 楼主说说啊 为什么不能养兔子啦!
作者: 创业人    时间: 2010-9-2 21:45
一楼的你啥意思,把话说明白
作者: 郓城沈传建    时间: 2010-9-2 22:10
要想养长毛兔兔赚大钱,必须有一颗平常心和雄厚的资金做后盾。管理出效益,兔群质量为前提。按产毛2000只兔群算,五年一个周期,兔毛价位低时存放,兔毛80出手,五年成本得140万。【一只兔一年140元成本】。每只兔的利润一年100元,五年利润100万【饲料高价位计算】。有此耐心,保准成功。这道理都知道,又有几个能做到呢?兔毛价高一哄而上,兔毛价低时杀兔倒笼,不但没赚到钱,反而亏本者多。
作者: 创业人    时间: 2010-9-2 23:14
学习了。谢谢
作者: 王中白    时间: 2010-9-3 07:49
沈老板不养兔,但深知养兔利弊,佩服佩服
作者: 张生    时间: 2010-9-3 13:57
要想养长毛兔兔赚大钱,必须有一颗平常心和雄厚的资金做后盾。管理出效益,兔群质量为前提。按产毛2000只兔群算,五年一个周期,兔毛价位低时存放,兔毛80出手,五年成本得140万。【一只兔一年140元成本】。每只兔的 ...
郓城沈传建 发表于 2010-9-2 22:10

是啊,有几人能做到呢?
作者: 洛阳老刘    时间: 2010-9-3 17:28
沈老板,实事求是,顶。
作者: wangjianmin    时间: 2010-9-3 21:17
5# 郓城沈传建
沈老板的意思现在兔毛应该出手了
作者: 长安兔业    时间: 2010-9-3 22:53
要想养长毛兔兔赚大钱,必须有一颗平常心和雄厚的资金做后盾。管理出效益,兔群质量为前提。按产毛2000只兔群算,五年一个周期,兔毛价位低时存放,兔毛80出手,五年成本得140万。【一只兔一年140元成本】。每只兔的 ...

顶一下....呵呵,我正朝着100万的目标迈进,长毛兔确实是能赚钱的行业,但不是个能做老板的产业<光雇人自己不懂不动手是不行的>
作者: cs4102006    时间: 2010-9-3 23:47
要想样长毛兔赚钱,要有大海一样的胸怀。
作者: cs4102006    时间: 2010-9-3 23:48
朋友们!饲养长毛兔的有几个玩小车的!
作者: 白晶    时间: 2010-9-4 20:24

很有道理,支持您!!!
作者: 刚强    时间: 2010-9-4 20:41
养兔有时是生活所迫。有时是个人爱好。反正也算创业,根据自己的能力所为。赵本山很光彩,人家别说有豪华车几辆,就连专机都有了。但我们好像也做不到呀。养兔虽挣不了大钱,但也比打工自由。虽然辛苦,但生活的实在。乐在其中吧
作者: 白晶    时间: 2010-9-4 20:47
360行行行出状元,每个行业只要能做大做强,都可以光彩!
作者: 利民    时间: 2010-9-4 21:15
我记得有人说过;;你要是恨一个人,就劝他养兔;;
         现在想想有一定的道理。。
   养兔确实不容易,  但是   我们要有苦中作乐的准备
作者: 陈元晋    时间: 2010-9-9 11:50
顶顶顶顶顶顶
作者: 东盛兔业    时间: 2010-9-9 16:59
楼上的见解真犀利
作者: 497294043    时间: 2010-9-16 22:16
我个人也认为养兔也真赚不了几个钱。
作者: 我爱长毛    时间: 2010-10-5 21:06
老百姓生活过日子,怎么才能算是赚大钱呢?现在有多少行业都在苦撑,能养家糊口,蓄势以待,就不错了。
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2010-11-23 15:46
沈老板说得对,养兔要有平常心,想爆富的不要养兔,也养不好兔。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2