兔毛论坛

标题: 我也把我的兔舍发上吧 [打印本页]

作者: 崔世宽    时间: 2017-4-25 19:42
标题: 我也把我的兔舍发上吧
第一排

作者: 崔世宽    时间: 2017-4-25 19:43
第二排

作者: 崔世宽    时间: 2017-4-25 19:47
第三排

作者: 崔世宽    时间: 2017-4-25 19:48
第四排

作者: 团长    时间: 2017-4-25 20:29
真不错

作者: _______☆虚    时间: 2017-4-25 21:28
规模养殖发大财。
作者: 中良兔业    时间: 2017-4-25 21:57
看那规模今年发大财
作者: 怀海兔业    时间: 2017-4-25 22:07
最低层的竹地板离地面多高?第4层的料合上口离地面多高?
作者: 崔世宽    时间: 2017-4-26 06:04
怀海兔业 发表于 2017-4-25 22:07
最低层的竹地板离地面多高?第4层的料合上口离地面多高?

走道我垫高了,走道离竹底十公分,粪道离竹底二十五公分,走道离第4层料合上口一米七,是高点。
作者: 崔世宽    时间: 2017-4-26 06:11
团长 发表于 2017-4-25 20:29
真不错

谢谢团长,喂这么多年了不喂没什么干,价高低不赔就喂!
作者: 百味人生    时间: 2017-4-26 07:28
这种兔笼合多少钱一个笼位
作者: routuliao    时间: 2017-4-26 08:54
兔舍弄得真不赖。
作者: 崔世宽    时间: 2017-4-26 13:27
百味人生 发表于 2017-4-26 07:28
这种兔笼合多少钱一个笼位

莱芜给按的二十五一间
作者: 崔世宽    时间: 2017-4-26 13:36
中良兔业 发表于 2017-4-25 21:57
看那规模今年发大财

兄弟说错了我谈不上规模,我毛兔只有五百多,獭兔大小一千多点,我天天还给别人打工呢?早晚喂两个小时,早晨五点喂,下年六点喂。
作者: 百味人生    时间: 2017-4-26 13:43
崔世宽 发表于 2017-4-26 13:36
兄弟说错了我谈不上规模,我毛兔只有五百多,獭兔大小一千多点,我天天还给别人打工呢?早晚喂两个小时, ...

那你养的轻松,我就1000来只长毛兔,我们两个人都还要天天忙
作者: 胜良兔业    时间: 2017-4-26 13:44
兄弟说错了我谈不上规模,我毛兔只有五百多,獭兔大小一千多点,我天天还给别人打工呢?早晚喂两个小时, ...

一入兔门深似海,继续加油
作者: 怀海兔业    时间: 2017-4-26 21:53
崔世宽 发表于 2017-4-26 06:04
走道我垫高了,走道离竹底十公分,粪道离竹底二十五公分,走道离第4层料合上口一米七,是高点。

这样的尺寸有什么弊端吗?意思是 最下面一层抓兔 ,防疫 ,放垫草方面吗  第4层的料合的料  兔子吃没吃完用手能摸到吗?
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-4-26 22:08

真能干,是我们的榜样,
作者: 崔世宽    时间: 2017-4-27 05:51
怀海兔业 发表于 2017-4-26 21:53
这样的尺寸有什么弊端吗?意思是 最下面一层抓兔 ,防疫 ,放垫草方面吗  第4层的料合的料  兔子吃没吃 ...

我的子母笼在2一3层,1,4层不子母笼,抓兔防疫多少天不一次,4层料吃不完看不到,我身高1米75能摸到,我以前是三层为了节省空间如今弄成4层了还可以。
http://**替换为视频flash地址**
作者: 崔世宽    时间: 2017-4-27 05:59
利东长毛兔 发表于 2017-4-26 22:08
真能干,是我们的榜样,

我喂的成品料,喂好没事在我庄上和老婆帮会忙,有空就干,这不查环保全停了有二十多天沒干了。我们就是苦命人不干没地方玩。
作者: 迎福种兔    时间: 2017-5-10 21:53
密度是不是有点大?说的不当,别生气。

作者: 土磊兔业    时间: 2017-5-11 19:44
崔世宽 发表于 2017-4-25 19:48
第四排

真漂亮! 过道不过八十吧?密度大了点,房顶加几个排气孔有利于空气流通。
作者: 崔世宽    时间: 2017-5-12 05:10
土磊兔业 发表于 2017-5-11 19:44
真漂亮! 过道不过八十吧?密度大了点,房顶加几个排气孔有利于空气流通。

过道1米1,粪道1米5。还行吧?我也觉的蜜度大点,按装的说别人按的还没我的大呢?我就从了。
作者: 崔世宽    时间: 2017-5-12 05:15
迎福种兔 发表于 2017-5-10 21:53
密度是不是有点大?说的不当,别生气。

看兄弟说的我没那么小气,提意见我感谢还来不极呢?
作者: 丰县养兔人    时间: 2017-5-12 17:26
崔世宽 发表于 2017-4-27 05:59
我喂的成品料,喂好没事在我庄上和老婆帮会忙,有空就干,这不查环保全停了有二十多天沒干了。我们就是苦 ...

你们那里查环保,还让养兔子吗?
作者: 崔世宽    时间: 2017-5-12 18:03
丰县养兔人 发表于 2017-5-12 17:26
你们那里查环保,还让养兔子吗?

我们这是适养区,光查工业还忙不过来的,查猪鸡不查兔子。
作者: 迎福种兔    时间: 2017-6-7 22:40
崔世宽 发表于 2017-5-12 05:15
看兄弟说的我没那么小气,提意见我感谢还来不极呢?

谢谢了,以后多交流。养兔子的不容易啊!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2