兔毛论坛

标题: 河南焦作武陟 [打印本页]

作者: liangxiaopan    时间: 2017-3-16 06:03
标题: 河南焦作武陟
我这里毛贩打电话,剪毛价格是66-67,大粗112    同行们说说价格怎么样啊
作者: 张生    时间: 2017-3-16 06:12
还行。
作者: 因为格里格登    时间: 2017-3-16 06:51
不卖,要像抵制萨德一样团结,贩子自然不能作怪!
作者: 崔世宽    时间: 2017-3-16 07:11
我们这里也不高,由干急用钱我问了他们好毛能给70元/斤,我借了五万元没卖,先应应急吧!五万元/年六千的利。还好有了这五万元我又能撑三四个月。慢慢熬吧!
作者: 土磊兔业    时间: 2017-3-16 07:21
张生 发表于 2017-3-16 06:12
还行。

不行! 必须上到100
作者: 山东小王97    时间: 2017-3-16 12:26
大粗现在什么价格,过去收货能收么
作者: 陶慧斌    时间: 2017-3-16 12:27
价格就那样,有钱就放着,手头紧可以卖点,根据自己情况判断。等到真缺钱贱卖就不划算了。
作者: 山东小王97    时间: 2017-3-16 12:28
陶慧斌 发表于 2017-3-16 12:27
价格就那样,有钱就放着,手头紧可以卖点,根据自己情况判断。等到真缺钱贱卖就不划算了。

现在大粗什么价格 我想出点大粗
作者: 张家庄养兔    时间: 2017-3-16 12:58
崔世宽 发表于 2017-3-16 07:11
我们这里也不高,由干急用钱我问了他们好毛能给70元/斤,我借了五万元没卖,先应应急吧!五万元/年六千的利 ...

感动你对养兔的执着精神!向你学习,付出必有回报!支持
作者: 沁北兔    时间: 2017-3-16 20:05
有钱能坚持就行,现在的行情落袋为安
作者: 刚强    时间: 2017-3-19 08:08
本人常年高价收购刀剪毛有货者请于我联系15839185886-13523355973
作者: 激情男儿    时间: 2017-3-19 14:47
以个人情况对待,有钱周转就不急着卖,到了理想价格再定夺,行情谁都看不透,有高有低有平稳,有快有慢有平和,这就是行情

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2