兔毛论坛

标题: 兔毛有软白金之称 [打印本页]

作者: 利东长毛兔    时间: 2017-1-7 20:47
标题: 兔毛有软白金之称
兔毛是天然的动物纤维,舒适度已被公认,再过去几年,兔毛会进入真正的黄金时代,兔毛业会前兔无量,是金子总会发光的。以此贴鼓励一下进退维谷的朋友们
作者: 同路人    时间: 2017-1-7 20:52

作者: hnzfy    时间: 2017-1-7 21:36

作者: 侯杰    时间: 2017-1-7 21:37
希望如此
作者: liuyong    时间: 2017-1-7 22:00
我们知道是不行的,怎么也得让他们知道
作者: 钟爱长毛兔    时间: 2017-1-7 22:04
利东长毛兔 你去年9月份说兔毛在春节之前会达到80--100元,说一定会到的,我说不可能的.我们两人为此打一万元钱的赌.我输了给你,你赢了给团长.到现在你说呢,是输了还是赢了?不要在网上瞎卖几个种兔去忽悠别人,很多新手就是被一些人忽悠进来的.
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-1-7 22:12
钟爱长毛兔 发表于 2017-1-7 22:04
利东长毛兔 你去年9月份说兔毛在春节之前会达到80--100元,说一定会到的,我说不可能的.我们两人为此打一万元 ...

不好意思,没想到有这回事。多卖几个种兔无可厚非的,都想赚钱吗,
作者: 胜良兔业    时间: 2017-1-7 22:12
金子发光论不适合兔子养殖。毛价和存毛量有关
作者: 蹦蹦兔    时间: 2017-1-8 00:02
利东长毛兔 发表于 2017-1-7 22:12
不好意思,没想到有这回事。多卖几个种兔无可厚非的,都想赚钱吗,

你看看,又让吴老板抓住把柄了不是。好了吴老板养兔子都不容易,算了吧!别再提那一万元钱了。
作者: liuyong    时间: 2017-1-8 08:12
他有那个本事早就不养这张嘴货了
作者: 外星万大    时间: 2017-1-8 11:02
可惜了软黄金开发了几十年才卖六十多。
作者: liuyong    时间: 2017-1-8 15:41
⊙﹏⊙
作者: 晴天里的微笑    时间: 2017-1-8 15:46
liuyong 发表于 2017-1-8 15:41
⊙﹏⊙

作者: 郓城长毛兔    时间: 2017-1-8 15:47
兔毛到2017年会更低,大家看着吧
作者: 巫山浮云    时间: 2017-1-8 21:55
君子好财,取之有道。不要把自己的幸福凌驾于别人的痛苦之上
作者: 斤毛兔场    时间: 2017-1-8 23:07
养长毛兔投资少见效快,这句话也该淘汰了。如今软黄金马上成了烂棉花啦
作者: 梁山长毛兔    时间: 2017-1-8 23:10
现在的人想钱想疯了,变着法儿骗钱!!
作者: hnzfy    时间: 2017-1-9 10:45
liuyong 发表于 2017-1-8 08:12

人家那是爱好,不值这挣钱。
作者: 黎元生物    时间: 2017-1-9 11:35
周期变动,养殖都是很难过的,
作者: 南通百合毛兔    时间: 2017-1-9 19:49
言论自由,说话注意一下风格与修养,有幸在一起交流是缘,希望兔友们理性发言!
作者: 家有二宝    时间: 2017-1-9 21:15
还是钱哥有风度
作者: liuyong    时间: 2017-1-9 23:17
说好的不要讽刺了,再这样小伙伴们怎么和你玩啊
作者: 外星万大    时间: 2017-1-10 06:57
今天这个行情从业者自身也应当反思,这个行业真是暴利的黄金产业吗?为了卖兔子胡夸效益,引诱新人盲目的自杀式发展,即使有一天兔毛涨价了像现在这么大的规模,涨价后的时间能长吗?
作者: liuyong    时间: 2017-1-10 07:55
不要再说了,卖种的也够郁闷了
作者: 毛兔悦悦    时间: 2017-1-10 08:13
外星万大 发表于 2017-1-10 06:57
今天这个行情从业者自身也应当反思,这个行业真是暴利的黄金产业吗?为了卖兔子胡夸效益,引诱新人盲目的自 ...

支持朋友的说法。
作者: 毛兔悦悦    时间: 2017-1-10 08:23
liuyong 发表于 2017-1-10 07:55

诚信卖种的无可厚非,只是炒种的该骂,且的狠狠地骂,炒种者就是造成低潮的罪魁祸首!
作者: 巫山浮云    时间: 2017-1-10 10:01
毛兔悦悦 发表于 2017-1-10 08:23
诚信卖种的无可厚非,只是炒种的该骂,且的狠狠地骂,炒种者就是造成低潮的罪魁祸首!

施主,罪过罪过
作者: 外星万大    时间: 2017-1-10 10:09
毛兔悦悦 发表于 2017-1-10 08:13
支持朋友的说法。

只是实话实说
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-1-10 11:03
钟爱长毛兔 发表于 2017-1-7 22:04
利东长毛兔 你去年9月份说兔毛在春节之前会达到80--100元,说一定会到的,我说不可能的.我们两人为此打一万元 ...

我们没有矛盾只有观点不同,对事不对人,既然同在论坛交流,就有争论交流的权利,至于对错那就让时间来证明吧,打赌是不可取的,因为超出了正常交流的范围,
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-1-10 11:05
蹦蹦兔 发表于 2017-1-8 00:02
你看看,又让吴老板抓住把柄了不是。好了吴老板养兔子都不容易,算了吧!别再提那一万元钱了。

不清楚缘由就没有发言权,还是看清楚了再发言吧,
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-1-10 11:09
liuyong 发表于 2017-1-8 08:12

我们是没有那个本事,你有那个本事你说一下未来的走向,而不是一味的训斥别人,口出污语,
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-1-10 11:17
巫山浮云 发表于 2017-1-8 21:55
君子好财,取之有道。不要把自己的幸福凌驾于别人的痛苦之上

各人有各人的观点,你对未来没有信心,不代表别人对未来没有信心,有很多人有着坚定的信念,再说养不养兔子,买不买种兔自己说了算,钱在你自己的兜里,我们每个人都需要优质的种兔,闭门造车只会止步不前,我们都是成年人了,自己的家自己说了算,
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-1-10 11:23
斤毛兔场 发表于 2017-1-8 23:07
养长毛兔投资少见效快,这句话也该淘汰了。如今软黄金马上成了烂棉花啦

养了多年兔子的老手不会如此消极吧,兔毛这个行业风风雨雨几十年,低潮常在高潮也不断,你也是尝到了甜头的老养殖户了,我们见证了多次的从棉花价到黄金价的喜怒哀乐,不会忘记吧,
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-1-10 11:30
梁山长毛兔 发表于 2017-1-8 23:10
现在的人想钱想疯了,变着法儿骗钱!!

记得12年卖给你一只兔子,只要了你300元,以后电话问过你,你说你喂的好,剪了1斤多,现在你说变着法骗钱有点过吧。相信你有着坚定的信念,不会放弃长毛兔这个行业的,因为你上次的毛价高潮你发财了,
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-1-10 11:36
南通百合毛兔 发表于 2017-1-9 19:49
言论自由,说话注意一下风格与修养,有幸在一起交流是缘,希望兔友们理性发言!

近2年上兔子的估计没有赚到钱,心浮气躁可以理解,让他们发泄一下吧,一个人的素质度量有多高,决定一个人一生走多远,心大量宽才能步入发财之道,要淡定,心静自然凉,
作者: 武陟张小红    时间: 2017-1-10 11:41
生与死的选择往往是很痛苦的,
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-1-10 11:46
今天这个行情从业者自身也应当反思,这个行业真是暴利的黄金产业吗?为了卖兔子胡夸效益,引诱新人盲目的自 ...

10年至15年,剪毛120最高,拔毛近300元,难道不是黄金产业吗,有的朋友100元时,也说不挣钱,自己本身兔子都没有养好,何来的行情二字,每个人都有自己的观点,只是观点不同,随意指责是不对的,卖兔子无可指责,我们每个人都需要优质的种兔,相中兔子就要,相不中就撤这也没什么,养不养自己拿主意,这点事还拿不准吗,
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-1-10 11:48
liuyong 发表于 2017-1-10 07:55

养兔难卖兔也不易,论坛几位朋友说的,
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-1-10 11:51
毛兔悦悦 发表于 2017-1-10 08:23

体谅被骗的几位朋友,我们都有过不如意,但也不要一朝被蛇咬十年怕井绳吧,谦虚谨慎才能不断进步,闭门造车只会止步不前,
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-1-10 12:00
请求团长把我的广告位提前摘除吧,这样我方便和广大坛友交流争论。
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-1-10 12:05
不好意思忘了我现在也是卖种兔的,以前不是的,发了此贴给大家带来不高兴,请原谅
作者: 远龙兔业    时间: 2017-1-10 13:41
利东长毛兔 发表于 2017-1-10 12:00
请求团长把我的广告位提前摘除吧,这样我方便和广大坛友交流争论。

您好,这个想法大可不必,我从第一贴看到最后一贴,养兔这个事,处的位置不同,见识不同,所以观点不同,朋友们说的话,您不必在意,大家都是讨论交流。个人感觉您人品不错,有机会一定去贵处见见您……
作者: liuyong    时间: 2017-1-10 14:45
现在这行情摘不摘除有区别吗
作者: 远龙兔业    时间: 2017-1-10 15:21
liuyong 发表于 2017-1-10 14:45
现在这行情摘不摘除有区别吗

好了哥,别说了,都是素未谋面的养兔人,能在这里交流也是一种缘分,且行且珍惜……
作者: 土磊兔业    时间: 2017-1-10 16:49
播种,插秧,收获。春夏秋冬要分季节!你这个题目离开了相应的节气,不能怪朋友们
作者: 余姚丰山兔业    时间: 2017-1-10 18:59
政府不让养了,说环保的要求,毒品不让贬,说违法,老百姓只能听党的话,不然就让你返贫。
作者: 沁北兔    时间: 2017-1-10 19:36
论坛就是争执的是非之地
作者: 外星万大    时间: 2017-1-11 05:48
实践证明,在养殖业中都想炒种争钱,这个行业离完蛋也就不远了。
作者: 老百姓    时间: 2017-1-11 07:34
投资养兔不容易坚守吧,不过想坚守成功必颂得有大批的同行自愿退愿.出。
作者: liuyong    时间: 2017-1-11 08:02
好多事都是说容易做到很难,以前每有新户上马是我都先劝既然养就要坚持,可如今,我也快坚持不下去了,哎真是家财万贯,带毛的不算啊
作者: 梁山长毛兔    时间: 2017-1-11 23:21
利东长毛兔 发表于 2017-1-10 11:30
记得12年卖给你一只兔子,只要了你300元,以后电话问过你,你说你喂的好,剪了1斤多,现在你说变着法骗钱 ...

利东长毛兔,我从来没有说你的意思,只是说一下当今社会的风气,请不要对号入座。至于12年在你那里花300元买了一个兔子有两点:1,利东很热情,2,价钱不高。这年月卖种、卖毛都不易,至于一斤多的产毛量不在这里和你争论了,
作者: liuyong    时间: 2017-1-12 07:43
300元是买不到一斤产毛的
作者: 创业人    时间: 2017-1-12 09:18
大家别在争论了,现在当务之急是哪个挣钱干哪个,要死死坚持到最后伤了元气!不要对号入座
作者: 月宫玉兔    时间: 2017-1-12 17:18

说的好
作者: 东旺兔业    时间: 2017-1-12 19:12
市场经济本身就是有实力的存,没实力的退,争啥争
作者: 利东长毛兔    时间: 2018-1-27 21:14
东旺兔业 发表于 2017-1-12 19:12
市场经济本身就是有实力的存,没实力的退,争啥争

当时倍受争议的我的帖子,也来见证一下,

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2