兔毛论坛

标题: 大家看看我哪里算错了 [打印本页]

作者: 巫山浮云    时间: 2016-12-25 22:31
标题: 大家看看我哪里算错了
大家算算帐,一只兔子60天出一斤,一年能出六斤,一斤60元,一年能卖360元。吃一元一斤的饲料,一年150斤就是150元。。360-150=210元,一只兔子再去除60元的水电费,疫苗,等。还有100。养上1000只就是100000,怎么会不赚钱啊。不喜勿喷
作者: 小长毛    时间: 2016-12-26 07:14
第一60天一斤的兔子你能养1000只吗 第二想要让产毛量上去喂一元一斤的料可以吗
作者: 新户新队员    时间: 2016-12-26 07:18
看来你没养兔子
作者: liuyong    时间: 2016-12-26 07:51
在现在的行情你应该上马一万只,一年就百万富翁
作者: 太达兔业    时间: 2016-12-26 07:56
你家兔大小都产一斤毛吗、吹吧
作者: 胜良兔业    时间: 2016-12-26 07:57
楼主啊楼主,水电等费花不了60,利润更高!这样晚上睡觉也会笑醒,睡不着觉也不是好事!!
作者: 新手实习    时间: 2016-12-26 08:58
四两料60天出一斤毛。要飞天的节奏。
作者: 毛兔悦悦    时间: 2016-12-26 09:03
太达兔业 发表于 2016-12-26 07:56

呵呵,他不是吹牛者,他是一个坚定的反吹牛者。
作者: 兰兰兔业    时间: 2016-12-26 09:54
兔子60天产1斤毛,总体的兔子都—样吗?夏天呢?全部产1斤毛的兔子中国你都找不到,全是卖种的在吹。
作者: 怀海兔业    时间: 2016-12-26 10:31
呵呵 不用除去60的水电费 你除的太多了 1000只每天用5袋料 每月的兔粪能卖700元以上(80一方)一年8  9千电费 疫苗用不了能么多
作者: 兔子    时间: 2016-12-26 10:58
一语惊醒梦中人,暴力养兔不赚钱的原因找到了。
作者: 四叶草    时间: 2016-12-26 11:17
算的一点不错,养兔是很挣钱的。
作者: 通许张雷兔业    时间: 2016-12-26 12:07
都是闲人
作者: 郓城长毛兔    时间: 2016-12-26 12:39
还真是的,
作者: 郓城长毛兔    时间: 2016-12-26 12:40
看来大家都要发财了
作者: 河南登封战涛    时间: 2016-12-26 15:01
说不挣钱,说明你们水平不行!哈哈哈
作者: 崔世宽    时间: 2016-12-26 15:06
大哥那就好好养吧!
作者: 赵长青    时间: 2016-12-26 19:41
咋算咋赚钱!
作者: 寒江雪    时间: 2016-12-26 20:04
这帐是在梦里算的
作者: 寒江雪    时间: 2016-12-26 20:14
没有这么算帐的,再说这产量本身就不实,一千只全年均产一斤,大师们也达不到。死淘率多少?整群都是壮年兔也是奇闻。饲料一元每斤也不现实。
作者: 远龙兔业    时间: 2016-12-26 21:03
说说我个人的观点吧,您做个参考。
第一,60天产一斤毛的兔子很多,但还没有普及到千只规模,都能60天均产一斤的程度。
第二,一千只规模长毛兔饲养,自配料,不雇人忙不过来。成品料,一块钱一斤的成品料,别说60天产一斤毛了,70天半数能不能产一斤毛,我都表示怀疑。
第三,冬季60天能产一斤的兔子,在夏季,保证它能活下去的情况下,请问60天养毛期能产多少毛?
第四,小兔从头刀毛开始,产毛量慢慢提高,到四刀毛或者五刀毛,才能达到产毛量高峰,这期间,小兔的食欲在二刀毛后越发的好,甚至采食量超过成年兔。
第五,请问谁养的兔兔不存在伤亡?
第六,长毛兔达到一定的年龄后,产毛量会随着年龄增大而下降,快毛型的兔子一般在两岁半后开始下降,绝大多数在三岁左右开始表现出来下降。
第七,养殖业不是用数学能够计算的,一味的去计算,不如多走多看多听,来的实际。

一点个人看法,供养兔的新朋友参考,养兔前辈都懂的,不敢班门弄斧。
作者: 远龙兔业    时间: 2016-12-26 21:05
胜良兔业 发表于 2016-12-26 07:57
楼主啊楼主,水电等费花不了60,利润更高!这样晚上睡觉也会笑醒,睡不着觉也不是好事!!

哈哈,没想到您还这么幽默,一直看您都挺严肃的,喝嘴的水都被您弄喷出来了,有机会请我喝茶如何?
作者: 巫山浮云    时间: 2016-12-26 21:23
毛兔悦悦 发表于 2016-12-26 09:03
呵呵,他不是吹牛者,他是一个坚定的反吹牛者。

拿个铁掀。挖个坑,看看有谁不长眼
作者: 巫山浮云    时间: 2016-12-26 21:24
怀海兔业 发表于 2016-12-26 10:31
呵呵 不用除去60的水电费 你除的太多了 1000只每天用5袋料 每月的兔粪能卖700元以上(80一方)一年8  9千电 ...

佩服啊。老哥
作者: 巫山浮云    时间: 2016-12-26 21:25
太达兔业 发表于 2016-12-26 07:56

喝酒喝醉了,刚刚才明白
作者: 李烨A    时间: 2016-12-26 23:10
不懂幽默,多可怕。我看楼主这账算的一点也不错
作者: 李烨A    时间: 2016-12-26 23:14
一只兔子都产一斤了,还不都是二刀毛以上的么
作者: 胜良兔业    时间: 2016-12-27 07:53
飞龙集团兔业 发表于 2016-12-26 21:05
哈哈,没想到您还这么幽默,一直看您都挺严肃的,喝嘴的水都被您弄喷出来了,有机会请我喝茶如何?

来我这岂止请你喝茶,还要请你吃饭
作者: 远龙兔业    时间: 2016-12-27 08:46
胜良兔业 发表于 2016-12-27 07:53
来我这岂止请你喝茶,还要请你吃饭

好,一言为定!有机会去浙江了一定登门拜访!
作者: 胜良兔业    时间: 2016-12-27 09:34
飞龙集团兔业 发表于 2016-12-27 08:46
好,一言为定!有机会去浙江了一定登门拜访!

嗯,欢迎欢迎

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2