兔毛论坛

标题: 2016年底兔毛价格及现状! [打印本页]

作者: 倒萨大师啊啊啊    时间: 2016-12-22 19:40
标题: 2016年底兔毛价格及现状!
价格61-64左右,几个月了就这价,没啥变化,有价无市。(所涉及的价格都是梳绒厂收购价)
今年价格大部分时间在62-67之间,今年版主再画走势图方便了,一条直线画过来就完了。为啥湖面这么平,一位兔友说的好-那是一片死水。今年夏天以来卖机器的越来越多,梳绒的比2014年减少得9成,价格低行情不好是原因,关键是梳绒的利润自去年以来不断压缩,现在已经毫无利润可言,在价格不变的情况下,梳出绒来居然不赚钱,一次这样,两次这样,那么还干什么,很多人卖梳绒机洗手不干,就成了必然。这就是现状吧

作者: 漂逸的风    时间: 2016-12-22 23:06
说的正确!给楼主点赞。不过顺便补充几句,一七年上半年行情还是不看好!剪毛的。听大老板们说过了农历三月份剪毛还得下滑到五十五左右,信不信由你!
作者: 倒萨大师啊啊啊    时间: 2016-12-23 12:14
漂逸的风 发表于 2016-12-22 23:06
说的正确!给楼主点赞。不过顺便补充几句,一七年上半年行情还是不看好!剪毛的。听大老板们说过了农历三月 ...

未来谁也不敢说,只是现在看不到希望。现在给蒙阴那边打电话价格在62-3左右,只要你有现钱马上给送过来,现在这行情他们不敢赊了,怕要不了钱来。
其实看似价格跟夏天差不多,其实是跌了,夏天一斤出7两,现在一斤出7.5两绒,自己算算就是了,还是有价无市
作者: 皖龙兔业    时间: 2016-12-23 18:21
一七年兔毛价格高底说不好,不过楼主说的有一定道理,
作者: 创业人    时间: 2016-12-23 19:09
你梳绒吗
作者: runxi    时间: 2016-12-23 21:38
疏绒机卖那去了?卖出去了,不还得疏绒啊,兔毛既然没人要,不如砸了吧,免的害别人也赔钱,呵呵,开个玩笑,
作者: 低塘华丰兔业    时间: 2016-12-23 22:01
runxi 发表于 2016-12-23 21:38
疏绒机卖那去了?卖出去了,不还得疏绒啊,兔毛既然没人要,不如砸了吧,免的害别人也赔钱,呵呵,开个玩笑 ...

此话在理,如果都卖烂铁了,那是生意不好,如果还有旧机器价格,那只是有的人生意不好。
作者: 倒萨大师啊啊啊    时间: 2016-12-24 10:06
低塘华丰兔业 发表于 2016-12-23 22:01
此话在理,如果都卖烂铁了,那是生意不好,如果还有旧机器价格,那只是有的人生意不好。

你是不懂,梳绒机原来就是纺织厂下来的,都不是新的,改造一下都通用,这一行不行就就到别的行业去了
作者: 倒萨大师啊啊啊    时间: 2016-12-24 10:12
就这么说吧,梳绒机照样弹棉花,这机子要是光指着梳兔毛早垮了也不是长久之计
作者: 仁爱兔    时间: 2016-12-24 17:08
兔毛还有用武之地吗。
作者: 倒萨大师啊啊啊    时间: 2016-12-24 18:00
仁爱兔 发表于 2016-12-24 17:08
兔毛还有用武之地吗。

当然行,只是现在不行,慢慢熬
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2016-12-25 15:52
前几天听说俺这边还有在大规模建笼的,我个人感觉兔毛价格是养殖户卖掉的,话说回来有又几个人不卖毛顶的住呢?
作者: 寒江雪    时间: 2016-12-25 20:51
现在是整个毛兔行业的低迷,养殖的,加工的都很困难
作者: 崔世宽    时间: 2016-12-26 15:35
倒萨大师啊啊啊 发表于 2016-12-24 18:00
当然行,只是现在不行,慢慢熬

大师好多天不出来了大家都很想你。
作者: 倒萨大师啊啊啊    时间: 2016-12-26 19:07
崔世宽 发表于 2016-12-26 15:35
大师好多天不出来了大家都很想你。

行情不好,今年没怎么干
作者: 寒江雪    时间: 2016-12-26 20:07
你说的倒是实情,我到毛卜走访过梳绒户,可信

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2