兔毛论坛

标题: 养兔的朋友我对你说 [打印本页]

作者: 漂逸的风    时间: 2016-12-8 18:26
标题: 养兔的朋友我对你说
剪毛行业真的到了死胡同了!昨天交货听老板们说,梳绒厂好多大老板们赔钱是小事!有部分老板们的帐坏掉了。毛纺厂也都赔钱呢!现在兔毛绒根本卖不去!出口没订单,纺出来的产品滞销呢!现在市场上有要货的不假,但大多数都是库存。一七年如果再开发不出新产品!剪毛行业更加雪上加霜。总之剪毛行业看不到光明!
作者: hnzfy    时间: 2016-12-8 19:01
再等5年。我就不信兔毛就永远没市场了。
作者: 漂逸的风    时间: 2016-12-8 19:08
人生有几个五年啊!亲
作者: liuyong    时间: 2016-12-8 19:38
纵然有人要,这价了赚钱吗
作者: 乔庄长毛兔    时间: 2016-12-8 21:13
楼主想说什么,大家都不喂了,就你一个人独领风骚吧。
说三道四不如把自己兔子喂好,每一个行业都没有一帆风顺的,有高就有低,这很正常,大不必杞人忧天。
作者: 巫山浮云    时间: 2016-12-8 21:18
有些人啊。咋说呢,唉。不说了
作者: 漂逸的风    时间: 2016-12-9 13:54
想说人活着坚辛
作者: 仁爱兔    时间: 2016-12-9 19:33
哎,临近年关兔毛该出手时就出手。
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2016-12-10 17:51
那个产业都有高有低,白说毛兔了
作者: liuyong    时间: 2016-12-10 19:29
楼主说的也过分了些,
作者: 漂逸的风    时间: 2016-12-10 20:05
liuyong 发表于 2016-12-10 19:29
楼主说的也过分了些,

俺也是听说呀!朋友。如果不过分剪毛应该一百向上呢!
作者: |▍阳光透过指缝    时间: 2016-12-11 03:40
正不到钱,喂个求牙。
作者: liuyong    时间: 2016-12-11 08:40
拔毛270时剪毛才啥价,真正一百多的价也没卖多少时间吧,一百左右就算不错了
作者: 漂逸的风    时间: 2016-12-11 18:21
liuyong 发表于 2016-12-11 08:40
拔毛270时剪毛才啥价,真正一百多的价也没卖多少时间吧,一百左右就算不错了

一百多的价四五年
作者: 类维国    时间: 2016-12-13 16:57
今天弟弟喝了点酒也来唠唠~~~先说说压毛的~~前几天多少多少不卖~~现在呢~市场行情催促着你卖~~说下我自己~~我是 不道赔钱的时候我是不留兔毛的~~~行情 还没到低估的时候留兔毛=自杀~~也许说的过了~但是就是这么个理~~ 论坛上几个人~~嚷嚷着多少多少不卖~~也许你真的有钱~没钱的呢~~
作者: 类维国    时间: 2016-12-13 17:08
去年春上~蒙阴地区105的兔毛~~有的养殖户非要涨到107卖~~结果呢~105的不卖~~卖多少?95~~85~~75??自己的腰包自己有数别听论坛上BB哄子天天让着多少不卖~~记住弟弟 我说的话~~吃多嚼不烂~~~~注明~~本人是养殖户~~补是收毛的  ~~~ 不喜勿喷
作者: 漂逸的风    时间: 2016-12-13 21:26
类维国 发表于 2016-12-13 16:57
今天弟弟喝了点酒也来唠唠~~~先说说压毛的~~前几天多少多少不卖~~现在呢~市场行情催促着你卖~~说下我自己~~ ...

给楼主点赞了
作者: 漂逸的风    时间: 2016-12-13 21:30
类维国 发表于 2016-12-13 16:57
今天弟弟喝了点酒也来唠唠~~~先说说压毛的~~前几天多少多少不卖~~现在呢~市场行情催促着你卖~~说下我自己~~ ...

给楼主点赞!感觉你做的高明。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2