兔毛论坛

标题: 长毛兔电推剪以及电推剪刀头批发 [打印本页]

作者: 愛袮①辈孓    时间: 2016-10-28 20:15
标题: 长毛兔电推剪以及电推剪刀头批发
   我们专业生产批电推剪刀头及配件。我们本着质量第一,诚信双赢的宗旨。我们坚信坚持质量第一。以质量求生存。让客户满意为重。持续提高产品品质。我们承诺对每一个售出的电推剪,保修一年。刀头出现减不掉毛的随时退换。 联系电话 14753915211     网址 http://item.taobao.com/item.htm?id=45731581736      QQ 379658023  全国可货到付款   诚招全国代理

作者: 愛袮①辈孓    时间: 2016-10-28 20:17
下面的三张图是配件
作者: 焦孟兔    时间: 2016-10-29 19:57
有木柄电推刀头吗?多少钱一个 ?
作者: 愛袮①辈孓    时间: 2016-10-30 10:10
木把的也有。电话或微信联系我把。
作者: 愛袮①辈孓    时间: 2016-10-30 10:12
电话14753915211微信也是一样的
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-30 10:59
收的用过的废品刀头,把底片换上当新的买,各位客户千万别上当受骗,现在还在骗人
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-30 11:04
焦孟兔 发表于 2016-10-29 19:57
有木柄电推刀头吗?多少钱一个 ?

收的废刀头,从浙江发底片换上当新的,
作者: sdhz    时间: 2016-10-30 11:22
田园兽医门诊 发表于 2016-10-30 11:04
收的废刀头,从浙江发底片换上当新的,

刀头一直在浙江买,好用。
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-30 11:47
在浙江卖对,就是浙江岀,别的地方没有出刀头的,只要不是浙江的都是假的
作者: yb123    时间: 2016-10-30 12:06
嗯,田园的刀头推子非常好使,一直用着之前买的那把,没坏呢,还很好用,田老板爽快,实在,东西挺好
作者: 愛袮①辈孓    时间: 2016-10-30 12:17
  你造谣的功夫我真是佩服到家了 。呵呵  。我就知道你会造谣的,所以我把配件的照片发到上面。最近我会把制作的过程发给大家,大家就知道谁在说谎了 。还有刀头属于消耗品,需要一个剪切的角度,重磨后改变角度,一根毛也剪不掉。我相信有磨过的大家都知道。也可能只有你不知道。不要以为你在这个论坛上说我几句坏话就可以提高你的销量 。降低别人对我的信任,公道自在人心。骗人永远都不是一种聪明的方法,迟早会被揭穿。还有就是劝你以后不要再做违法的事情了。
作者: 愛袮①辈孓    时间: 2016-10-30 12:18

你真傻.     用一个马甲号来攻击我。。。     叫别人看见笑话不       还有你叫你妈都叫田老板吗   永新表哥      

兔毛
yb123
http://www.tumao.com.cn/?27798
留言板
个人资料
yb123online  (UID: 27798)
邮箱状态未验证视频认证未认证
统计信息 好友数 0 | 记录数 0 | 日志数 0 | 相册数 0 |回帖数 6 | 主题数 0 | 分享数 0
性别保密
活跃概况
用户组  新手上路
在线时间1 小时注册时间2016-10-15 11:21最后访问2016-10-30 11:59上次活动时间2016-10-30 11:59上次发表时间2016-10-30 12:06所在时区使用系统默认
统计信息
已用空间 0 B 积分26积分26 金币25
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-30 12:29
愛袮①辈孓 发表于 2016-10-30 12:18
你真傻.     用一个马甲号来攻击我。。。     叫别人看见笑话不            

违法是你畜生做的,还没找你两个败类
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-30 12:31
愛袮①辈孓 发表于 2016-10-30 12:18
你真傻.     用一个马甲号来攻击我。。。     叫别人看见笑话不            

没偷对天发誓,那才人来
作者: 愛袮①辈孓    时间: 2016-10-30 12:34

你有证据,为什么不报警 .几十万,我几天就拿走了,你不想想吗。一天总营业额做多的时候1000多元.最少的时候几百块钱。你自己算一下几十万需要拿多长时间。你一年最多赚10多万。你几年的纯利润啊。我并且劝了你好多次让你报警。为什么不报警。你自己最清楚,因为就是本来没有的事。
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-30 12:39
愛袮①辈孓 发表于 2016-10-30 12:34
你有证据,为什么不报警 .几十万啊。你几年的纯利润啊。我并且劝了你好多次让你报警。为什么不报警。你自 ...

畜生谁你盖的房子,谁给娶的媳妇,谁培养上的学,你怎从事畜牧行业,我为了你爸爸我没报警
作者: 愛袮①辈孓    时间: 2016-10-30 12:48

你真好意思你为我爸,虚伪吧。你给我爸爸打过一次电话吗?是啊钱真是好东西     就是为了钱你连亲情都不要了   为了算计我  你早就把帐算好了 先以我表哥结婚没钱为理由 跟我借了4万  不就是让我还钱吗  4万还给你了  ,后来又骗我给你打货款  给你打了1万  ,还说不够 我又跟朋友借了5千 给你打的。真是想不到你为了钱连你亲侄子都骗。我说的对吗亲姑。主要是事后还跟别人炫耀说我真傻。说我是真没钱了,要不然还让我打。这是不是你的原话。
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-30 12:53
畜生你又造谣,我一天买几百元你为什么跟我干了四年半,你不就是看着人家买里多,你不才红了眼,畜生我早就知道你偷我的,一次一次给你机会,屡教不改。
作者: 愛袮①辈孓    时间: 2016-10-30 12:54
田园兽医门诊 发表于 2016-10-30 12:31
没偷对天发誓,那才人来

就不要说对天了 对地我也敢啊
作者: sdhz    时间: 2016-10-30 12:58
愛袮①辈孓 发表于 2016-10-30 12:34
你有证据,为什么不报警 .几十万,我几天就拿走了,你不想想吗。一天总营业额做多的时候1000多元.最少的 ...

她家孩子在腾讯?
作者: 愛袮①辈孓    时间: 2016-10-30 12:58
田园兽医门诊 发表于 2016-10-30 12:53
畜生你又造谣,我一天买几百元你为什么跟我干了四年半,你不就是看着人家买里多,你不才红了眼,畜生我早就 ...

表哥啊。前四年我和我姑俩在一起。下午我就走了。我姑自己在那里。你真傻
作者: 愛袮①辈孓    时间: 2016-10-30 13:00
sdhz 发表于 2016-10-30 12:58
她家孩子在腾讯?

是的   在北京 这个就是我表哥
作者: sdhz    时间: 2016-10-30 13:09
愛袮①辈孓 发表于 2016-10-30 13:00
是的   在北京 这个就是我表哥

腾讯待遇老好了,一年至少得一二十万吧,还让他妈卖啥刀头电推剪啊!该享受享受了,中国的钱挣不完
作者: 愛袮①辈孓    时间: 2016-10-30 13:15
   这个在北京消费高吧 一般钱都不够用  
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-30 13:29
彬彬你对天发誓,你两个畜生和丈母娘没偷我的,彬彬你有点良心,你敢合伙偷我的,怎么长大的你没好想想,你说这话违背你的良心,畜生我一天买几百块钱,我怎么养里你三口子,你真会放庇,你不就是看着我两个门头买里多,才红眼
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-30 13:41
愛袮①辈孓 发表于 2016-10-30 13:15
这个在北京消费高吧 一般钱都不够用

彬彬你哥哥挣钱不如你快,虽然钱不多够花,他不偷,同事很遵重他,你哥凭本事吃饭
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-30 13:47
sdhz 发表于 2016-10-30 13:09
腾讯待遇老好了,一年至少得一二十万吧,还让他妈卖啥刀头电推剪啊!该享受享受了,中国的钱挣不完

我退休没事,干自已的本职工作会干,就和玩一样,这就是享受
作者: 怀海兔业    时间: 2016-10-30 14:11
你们到底是什么关系?姑侄?是亲的吗?
说句良心话 我一直用田彬的刀头 感觉还可以 今天刚打了款 发50个
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-30 15:11
愛袮①辈孓 发表于 2016-10-30 12:48
你真好意思你为我爸,虚伪吧。你给我爸爸打过一次电话吗?是啊钱真是好东西     就是为了钱你连亲情都不 ...

畜生你现在住的房子谁给你盖的,这套房子花了多少钱,你知道吧?畜生我什么时候借的你。钱,你好意思的说,你定婚28000谁给你拿的,是我租车叫类衍营和畜生给你丈母娘送去里吧,装修房子是我从蒙阴找人给你装俢的吧25500你给我了吗?畜生没结婚之前我去你丈母娘4次花2000多你我了吗?你结婚4床被子100O你给我了吗?上学两年每月600元,12000元你给我吗,?畜生去青岛打工路费你给我了吗,在常路上初中捅了人家一刀,被学校开除,我又托人叫你去蒙阴镇中学,托人花的钱你给我了吗,一星期给送两饭菜钱你给我了吗,上了不到一年又爬墙又爬屋,又爬铁门被学校开除,我想办法把你毕业给买出来,花的钱你给我了吗?你相了两次亲人家没愿意,请家吃饭钱你给我吗?你学驾照3600你给我了吗,我给买车钱1万多你给我了吗,?我从小养你这个畜生花的钱和心血不知有多少,吃的,穿的,用的都是我给你买的,连你那个畜生娘们也是我给找的,畜生你心叫狗吃了
作者: 愛袮①辈孓    时间: 2016-10-30 18:22
  首先这个房子是我爸爸盖的。你说我的房子你花了多少钱?盖这个房子的时候我 不在家吧。这个我爸爸应该最清楚吧。你来了吗?自己有没有问。如果这个房子问爸爸说是你盖我马上搬走。这个话我是当着你们两个的面说的吧。结果不用说了吧。我现在依然住在我现在的房子里。你说你没从我这里拿走四万块钱,您的记性不会这么差吧,还有一万五千块钱的货款不是我给你打的,我给你打货款的这家公司是河北省润普兽药有限公司 。这个你不会不记得的吧。这个事情那个公司的人应该都知道吧。为什么敢做不敢当。事到如今谁在说谎,。我想问你一下我的刀头哪一个是回收过来的。直到现在你自己看看你在做的什么,先是骗别人我说我偷了你的钱,然后不承认我给你的4万块钱,和给你打的一万五千块钱的货款,再让我表哥注册个小号说你的刀头好,说我的刀头是翻新的。真是司马昭之心,路人皆知。你还有什么可以编造的。之前你那个帖子我没有回复就是为了不要弄得太难看。还有很多事情我都是后来才想明白。
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-10-30 19:09
愛袮①辈孓 发表于 2016-10-30 18:22
首先这个房子是我爸爸盖的。你说我的房子你花了多少钱?盖这个房子的时候我 不在家吧。这个我爸爸应该最清 ...

彬彬你爸爸拿什么盖房子,他有钱盖房子,你妈妈在你8个月时候跟人家跑了,不就因为土房子,你爸有钱你妈她会跑吗,我就是怕你找不上媳妇才给盖的这套房,你妈为什么跑了,生下你来,她看着你不是个东西,她才不要你的,你妈她不要你烧了香,叫我拿当了好东西,吃穿全管着,最终喂个狼。你有种来算算帐。
作者: 远龙兔业    时间: 2016-10-30 21:58
田阿姨,田哥,都别说了,消消气,误会说开就好了,抽空您们坐在一起说说,都是亲戚,说的太多了,矛盾越深,以后气消了,抽空坐在一起说说心里话,在这说的太多了,对您们俩彼此影响都不好的……
作者: 远龙兔业    时间: 2016-10-30 22:00
现在看帖的都一千五百多人了,说的多了,让人家笑话,所以田阿姨和田哥,您们都消消气,别再说了……
作者: 李烨A    时间: 2016-10-30 23:33
还以为只是广告,没想到内有乾坤呀
作者: sdhz    时间: 2016-10-31 12:23
哎!都是钱惹的祸
作者: 高深    时间: 2016-10-31 17:54
真心的希望 我们曾经以为是田老师儿子的田彬能回到自己亲姑跟前,不管是年少迷茫也罢,还是真有误会也罢,我想你姑姑会体谅你的。
作者: 高深    时间: 2016-10-31 18:02
还有田老师看你骂也骂了,您侄子一直很绅士的答复你,看来你们老田家门风还是不错的。你对你侄子的帮助是有目共睹的,虽然不知道具体帮到什么程度。
作者: 高深    时间: 2016-10-31 18:04
一切还是保护龙体要紧,别人都能原谅,何况是自己的亲人
作者: 梁山长毛兔    时间: 2016-10-31 21:28
时间是最好的良药。“话”不说不明,“理”不说不清。错也好,对也好,吃亏沾光(没外人)。相信你们娘俩终会重归于好的
作者: 290    时间: 2016-11-1 10:54
我陕西安康的咱们那个白色电池的那种电推子有啥办法修修么?现在手上留了5把.,人家养殖户全部退回来了养兔不容易不能砸我手上了吧!还有一把金银黑色的接触不良也在那放着!我不想骂人你得给我想办法解决一下就行了!刀头问题就和你不说了从四月份到现在能用70个刀头了,质量就不说了!你给我把推子解决一下!
作者: 远龙兔业    时间: 2016-11-1 13:25
290 发表于 2016-11-1 10:54
我陕西安康的咱们那个白色电池的那种电推子有啥办法修修么?现在手上留了5把.,人家养殖户全部退回来了养兔 ...

跟田哥私下里沟通一下说说情况,电动剪最低是质保一年的,如果是外观没有磨损,还能换新的。田哥肯定会跟您解决的。
作者: 非凡长毛兔    时间: 2016-11-1 14:12
真热闹,看了才知道亲情真不值钱!
作者: 290    时间: 2016-11-1 23:33
飞龙集团兔业 发表于 2016-11-1 13:25
跟田哥私下里沟通一下说说情况,电动剪最低是质保一年的,如果是外观没有磨损,还能换新的。田哥肯定会 ...

都是今年买的,我也是自己用一些剩下的是给周边的朋友买的,刚开始回来不到十天人家就觉的效果不好,我跟田经理沟通说了,他让我再试试,过了几个月陆续大家都在反应说效果不好,再沟通田经理说时间太长了不愿意给换,最后的结果是我自己花了150买了一把说是150瓦的效果一般,然后是田经理说是按批发价让我一把推子补95块钱,不好用的推子就不退了,然后我又花了180买了两把!现在的结局是所有不好用的推子全部都送到我这了砸到手上了,我想说的是今年兔子不好养大家挣点钱都不容易,看看能给想个办法解决一下不?发帖子也没有别的意思!就是也提醒一下大家买东西不要像我一样盲目!也想了解多一些的渠道以后买东西多个选择罢了!
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-11-2 09:00
有定假推子,废刀头的请联系:山东省临沂市蒙阴县常路镇北楼村。田彬,文静
作者: 远龙兔业    时间: 2016-11-2 13:07
290 发表于 2016-11-1 23:33
都是今年买的,我也是自己用一些剩下的是给周边的朋友买的,刚开始回来不到十天人家就觉的效果不好,我跟 ...

您好,要不,我给您发一把吧,您用用,好用了再给钱,不好用,我出邮费,退回来就行了。
作者: 田园兽医门诊    时间: 2016-11-3 09:48
290 发表于 2016-11-1 23:33
都是今年买的,我也是自己用一些剩下的是给周边的朋友买的,刚开始回来不到十天人家就觉的效果不好,我跟 ...

你可以找田彬,他卖的假推子,假刀头,你前前后后也花了接近3千元,质量不行为什么卖给你,有个河南客户打电话找我这里来了,说田彬推子刀头不行,有个济南客户打电话也找我,说田彬推子刀头不行,问问他地址是常路什么村的,准备来蒙阴揍他,他指望在网上坑蒙拐骗维持生活,论坛上面厂告牌是我做的,可是田彬现在不在我门头了,被我开除了,有什么质量问题直接我他,我想提醒大家,在卖东西认准正现地方,看好电话号码。
作者: 290    时间: 2016-11-3 20:06
飞龙集团兔业 发表于 2016-11-2 13:07
您好,要不,我给您发一把吧,您用用,好用了再给钱,不好用,我出邮费,退回来就行了。

还是要感谢你的好意,我一共10把了就是废个5把还有5把我们几个人匀匀凑合一下用吧!反正市场也不行年底宰了卖了不干了就是!
作者: 远龙兔业    时间: 2016-11-4 21:58
290 发表于 2016-11-3 20:06
还是要感谢你的好意,我一共10把了就是废个5把还有5把我们几个人匀匀凑合一下用吧!反正市场也不行年底宰 ...

如果可以的话,把好兔子留着,以保种培优为目的,少喂点兔子,再干点别的零活,现在退了,等行情好转了,再进来更不好做了……当然了,这也是我一个小小的建议,何去何从,还是您决定。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2