兔毛论坛

标题: 求购种公兔 [打印本页]

作者: 江苏吉祥兔业    时间: 2016-8-30 21:05
标题: 求购种公兔
要求大粗直毛,体重9斤以上,一龄以内,抗病耐热,不流口水泪水,70天产毛1.2以上,价格500以內,暂定5只左右,有卖的请留下联系方式。含有曲毛血统流口水的别忽悠。
作者: 陶慧斌    时间: 2016-8-30 21:17
照这标准我要100只
作者: 常来看看    时间: 2016-8-30 21:21
照着标准我要500只
作者: 海峰兔业    时间: 2016-8-30 21:22
我也要
作者: 六六兔场    时间: 2016-8-30 21:26
有吗?加一百要20个
作者: 江苏吉祥兔业    时间: 2016-8-30 21:42
兄弟们别侃哦,兔子我有,只为调血缘。
作者: 江苏吉祥兔业    时间: 2016-8-30 21:51
说明一下,要求吗不算高,价格吗也差不多啦,毕竟行情摆在这,欢迎有能力的大神亮相。
作者: 远龙兔业    时间: 2016-8-30 22:34
哥要是有这样的兔子,今年不说了,明年去哥那里,给兄弟弄两只,价格随哥哥。
作者: 张树文兔业    时间: 2016-8-31 04:56
你有我也要这样子的兔子
作者: 张树文兔业    时间: 2016-8-31 04:57
把电话号码发上来去你那里看看你的这样子的兔
作者: 丰县养兔人    时间: 2016-8-31 07:41
想看看这样的兔子长啥样
作者: 老百姓    时间: 2016-8-31 08:09
加500调一只备用
作者: 长安兔业    时间: 2016-8-31 08:09
这个产量的应该不少,要达到抗病耐热的不多,这种兔子二三十天剪毛还行,要七十天剪毛废兔比例高
作者: 百味人生    时间: 2016-8-31 09:28
谁有,我也想来两只
作者: 如广长毛兔专业    时间: 2016-8-31 11:26
江苏泗洪

作者: 江苏吉祥兔业    时间: 2016-8-31 21:06
飞龙集团兔业 发表于 2016-8-30 22:34
哥要是有这样的兔子,今年不说了,明年去哥那里,给兄弟弄两只,价格随哥哥。

兄弟如杲有需要肯定挑最好的其它不是事,我不在论坛荬兔一是我兔少供应周边尚需预定,二是我觉得自己的兔子还够不上真正意义上的种兔,前二年由于希奇曲毛兔不知其缺点而引种使兔群混入了曲毛血统,部分兔子有流口水密封眼让我很讨厌,关于产量冬春季70天1把毛很平常,即使拨毛1斤多的也有,这个夏天让我很受伤热死近百只,另外我养兔很莱鸟在管理上是很懒的,养好兔这方面还要向大师们多学习。
作者: 国红    时间: 2016-8-31 22:39
照这个标准我再加一千,粗,直,毛。还没有卷毛血统哪有我也要。
作者: 李红卫    时间: 2016-8-31 22:57
去穿越吧
作者: 远龙兔业    时间: 2016-9-1 12:54
江苏吉祥兔业 发表于 2016-8-31 21:06
兄弟如杲有需要肯定挑最好的其它不是事,我不在论坛荬兔一是我兔少供应周边尚需预定,二是我觉得自己的兔 ...

哥,我的是中粗直毛的品种,从来没有引过曲毛兔,但还是有湿下巴,结膜炎的,所以不完全是曲毛兔的血源导入引起的。今天弄了两只了,明年去哥哥那里玩玩,去吃哥哥家的饭,还没吃过江苏那边的饭╭(╯ε╰)╮
作者: 江苏吉祥兔业    时间: 2016-9-1 20:29
欢迎光临指导,大菜咱不会整,家常饭肯定有。
作者: 江苏吉祥兔业    时间: 2016-9-1 20:32
老百姓 发表于 2016-8-31 08:09
加500调一只备用

祖老板的兔子真好!
作者: 泰安盛大长毛兔    时间: 2016-9-1 20:33
谁有这样的,我跟他换几只
作者: 江苏吉祥兔业    时间: 2016-9-1 20:39
国红 发表于 2016-8-31 22:39
照这个标准我再加一千,粗,直,毛。还没有卷毛血统哪有我也要。

难道这样的兔子没有吗?看来是我出价低了,大家惜售?
作者: 河南合瑞泰兔业    时间: 2016-9-1 20:55
当料的营养过剩,内火太大就得眼病的多,曲毛型不利于散热,这种兔缺点太多
作者: 河南合瑞泰兔业    时间: 2016-9-1 21:00
江苏吉祥兔业 发表于 2016-9-1 20:39
难道这样的兔子没有吗?看来是我出价低了,大家惜售?

却实有,你出的价得翻两倍
作者: 河南合瑞泰兔业    时间: 2016-9-1 21:10
我不会上传图片,等星期天让学生传上,让大家保保眼福
作者: 兔大哥    时间: 2016-9-1 21:57
谁有种兔的留下号
作者: 河南合瑞泰兔业    时间: 2016-9-2 19:44
兔大哥 发表于 2016-9-1 21:57
谁有种兔的留下号

到合瑞泰看看,13027572456,中粗型,大粗型,细毛型都有,常规饲养,冬春季节,60天产一今毛,毛料比38斤产一斤毛,现存栏将近2000只。
作者: 江苏吉祥兔业    时间: 2016-9-2 21:11
河南合瑞泰兔业 发表于 2016-9-1 21:00
却实有,你出的价得翻两倍

1500一只接受不了太高了,我70天实剪净毛1.4斤的中粗直毛也只卖了500,你们太当宝了。
作者: 倪川松    时间: 2016-9-6 21:26
说的很好,前几年毛价高种兔贵,好一点的要一千二千三千,小兔都要几百现在兔毛便宜种兔价格也应该便宜理所当然。可是卖家嫌赚的少啊!以前都是大把收钱习惯了,卖的便宜不习惯是吧?以后你们会习惯的因为卖了还能赚几百元,不卖你们能坚持三年五年,你们还能卖个种兔外快。我们只能硬抗啊!
作者: 倪川松    时间: 2016-9-6 21:28
忠言逆耳,炒种,不要攻击我。
作者: 倪川松    时间: 2016-9-6 21:51
只是说出现在的情而已。没想攻击卖种的。
作者: 微山养兔子    时间: 2017-9-3 20:42
我也要

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2