兔毛论坛

标题: 关于八月一号兔交会 [打印本页]

作者: 豫博兔业    时间: 2016-7-27 09:22
标题: 关于八月一号兔交会
天气     八月一号阴,有小雨,中午前温度不会超过二十八度。已备好四百至五百平米的防雨棚,带种参会的,不必为天气发愁,即使下点小雨,不影响养殖户买种的积极性。
伙食     本地养殖户比较集中,参会人数预计会超千人,交易会十一点左右结束,不管午饭了。参展的兔场和商家,会在五至六点布置好展位,早餐自理,附近有两至三家早餐点,有专人指引带路。午餐烩菜,原料我们自已采购,自已做,一定让远来的朋友吃饱,吃好。
时间      仍定到早六点至十一点,想买到如意的种兔,请一定要早到。
作者: 长安兔业    时间: 2016-7-27 09:35
二十八度,好舒服
作者: 下明峪兔场    时间: 2016-7-27 09:37
不管午饭了。    午餐烩菜,原料我们自已采购,自已做,一定让远来的朋友吃饱,吃好。什么意思
作者: 豫博兔业    时间: 2016-7-27 09:43
下明峪兔场 发表于 2016-7-27 09:37
不管午饭了。    午餐烩菜,原料我们自已采购,自已做,一定让远来的朋友吃饱,吃好。什么意思

参展的种兔场和商家管饭
作者: 伞下有你    时间: 2016-7-27 12:49

我们这次兔交会没有拉赞助,是人家几个自己掏钱准备的,所以只能让近处的兔友回家吃饭,远来的兔友可以就餐,
作者: tubaomu11    时间: 2016-7-27 19:31

作者: 陶慧斌    时间: 2016-7-27 20:41
tubaomu11 发表于 2016-7-27 19:31

笑啥?你们兔保姆啥时候也能给兔交会能赞助点,哈哈
作者: 远龙兔业    时间: 2016-7-27 21:23

豫博哥哥意思是,本地人离的近,买了种兔急着回去,不管饭了。远来的吃我们河南特色大锅菜,管好管饱。最后祝交流会圆满成功!
作者: 博爱庞大兔业    时间: 2016-7-27 21:45
这样就很好了!我们可以不出家门买到称心的种兔。让远方的客人吃好饭就可以啦!别让客人饿了肚子
作者: 江山兔业    时间: 2016-7-27 22:27
谢谢主办这次会议的兄弟们!你们辛苦了!祝八一焦作兔交会、圆满成功
作者: 获嘉宇峰长毛兔    时间: 2016-7-27 22:53
我想去,不知路线,我是获嘉的,有火车站吗?谢谢
作者: 激情男儿    时间: 2016-7-27 23:50
获嘉宇峰长毛兔 发表于 2016-7-27 22:53
我想去,不知路线,我是获嘉的,有火车站吗?谢谢

获嘉离我们这不远,想来就坐火车到武陟下或焦作下都行,然后倒汽车,从武陟坐武陟到小董的7路车和3路车都到终点下,从焦作的得到铜马坐焦作到白马沟的车到朱村口下车。欢迎你的到来
作者: 激情男儿    时间: 2016-7-27 23:53
江山兔业 发表于 2016-7-27 22:27
谢谢主办这次会议的兄弟们!你们辛苦了!祝八一焦作兔交会、圆满成功

谢谢哥哥,借你吉言
作者: 获嘉宇峰长毛兔    时间: 2016-7-28 07:58
朱村口离乔庄有多远,谢谢。
作者: 获嘉宇峰长毛兔    时间: 2016-7-28 08:01
激情男儿 发表于 2016-7-27 23:50
获嘉离我们这不远,想来就坐火车到武陟下或焦作下都行,然后倒汽车,从武陟坐武陟到小董的7路车和3路车都 ...

焦作大铜马离朱庄又有多远,谢谢,
作者: 陶慧斌    时间: 2016-7-28 08:18
获嘉宇峰长毛兔 发表于 2016-7-28 07:58
朱村口离乔庄有多远,谢谢。

几百米,到时候有人接
作者: 陶慧斌    时间: 2016-7-28 08:19
获嘉宇峰长毛兔 发表于 2016-7-28 08:01
焦作大铜马离朱庄又有多远,谢谢,

公交车半个小时路程左右
作者: 江山兔业    时间: 2016-7-28 08:24
陶慧斌 发表于 2016-7-28 08:18
几百米,到时候有人接

服务真的到位弟、为你们点赞
作者: 获嘉宇峰长毛兔    时间: 2016-7-28 08:25
陶慧斌 发表于 2016-7-28 08:19
公交车半个小时路程左右

谢谢,会上见,
作者: 陶慧斌    时间: 2016-7-28 12:11
江山兔业 发表于 2016-7-28 08:24
服务真的到位弟、为你们点赞

谢谢张哥,期待下次见面
作者: 陶慧斌    时间: 2016-7-28 12:12
获嘉宇峰长毛兔 发表于 2016-7-28 08:25
谢谢,会上见,

恩,会上见。
作者: 巫山浮云    时间: 2016-7-28 12:24
08月01日(周一) 晴转多云 22℃~34℃ 无持续风向 微风 08月02日(周二) 小雨 23℃~31℃ 无持续风向 微风
作者: 巫山浮云    时间: 2016-7-28 12:25
8月03日(周三) 小雨 24℃~32℃ 08月04日(周四) 雨转多云 21℃~30℃ 08月05日(周五) 多云 21℃~27℃
作者: 巫山浮云    时间: 2016-7-28 12:26
5号最好,胜似秋天
作者: 柳暗花明    时间: 2016-7-29 16:22
博爱庞大兔业 发表于 2016-7-27 21:45
这样就很好了!我们可以不出家门买到称心的种兔。让远方的客人吃好饭就可以啦!别让客人饿了肚子

你是博爱哪个村的,我阳庙的。想养兔。回头去你那里看看兔。
作者: 江苏吉祥兔业    时间: 2016-7-29 17:29
现在我这边逼近40度人都保命要紧,热死上百几百兔的多的是,你们还办兔交会精神可袈时间不对呀。
作者: 豫博兔业    时间: 2016-7-29 20:21
热天伤兔不可避免,但热死上百几百只,就有点太惨了。最近高温,下午两三点开风机,六七点喂过兔子,直接拉闸走人,拔过六十多天的兔子,只损失了两三只,都是健康程度稍差点的。可能是本地昼夜温差大的缘故吧
作者: 六六兔场    时间: 2016-7-29 20:49
豫博兔业 发表于 2016-7-29 20:21
热天伤兔不可避免,但热死上百几百只,就有点太惨了。最近高温,下午两三点开风机,六七点喂过兔子,直接拉 ...

楼上说的是真的,一天热死2.3百我见过一个夏天几乎上千。产毛多有人吵吵死兔子没人吵吵了。人的习惯
作者: liuyong    时间: 2016-7-30 07:05
如此狗行情,谁还关心什么兔交会
作者: 泰安老郑    时间: 2016-7-30 07:26
备几合霍香正气水,人、兔都能用。
作者: 豫博兔业    时间: 2016-7-30 08:44
liuyong 发表于 2016-7-30 07:05
如此狗行情,谁还关心什么兔交会

行情不好,闲着也是闲着,找点事做。办个种交会,锻炼一下自已,也能给买种户省下不少跑路费。
作者: runxi    时间: 2016-7-30 18:39
说下具体位置
作者: 陶慧斌    时间: 2016-7-31 06:17
runxi 发表于 2016-7-30 18:39
说下具体位置

焦作市武陟县小董乡乔庄村
作者: 陈国阳    时间: 2016-7-31 08:54
祝兔交会圆满举行

作者: 斤毛兔场    时间: 2016-7-31 11:46
豫博兔业 发表于 2016-7-30 08:44
行情不好,闲着也是闲着,找点事做。办个种交会,锻炼一下自已,也能给买种户省下不少跑路费。

说的不错,对当地养兔者来说是件好事,祝明天兔交会圆满成功!
作者: 陶慧斌    时间: 2016-7-31 12:46
逆水行舟,不进则退!如果你还要继续坚持喂的话,那就必然离不开种兔。拼数量的时候早过了,精选,精繁,精养才能度过难关。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2