兔毛论坛

标题: 购进优质小兔 [打印本页]

作者: 闲情逸志    时间: 2016-7-5 07:52
标题: 购进优质小兔
请群里大师们推荐几家好的兔场,本人欲购进一批优质幼兔,本人qq281607391,有好兔子可联系我,进行交流。谢谢大家!
作者: 雅安志勇兔业    时间: 2016-7-5 09:16
天热购兔别远,最好附近,晚上运输!
作者: 雅安志勇兔业    时间: 2016-7-5 09:31
选好兔子交定金,卖家把毛剪光,5天运输,确保平安!
作者: woshishui    时间: 2016-7-5 12:55
顶起
作者: 王芬长毛兔养殖    时间: 2016-7-5 21:05
最好避开热天
作者: 低塘华丰兔业    时间: 2016-7-5 21:33
你在啥地方啦?浙江附近的可以联系我。
作者: 六六兔场    时间: 2016-7-5 22:40
低塘华丰兔业 发表于 2016-7-5 21:33
你在啥地方啦?浙江附近的可以联系我。

你哪儿那个巨高兔场还有吗?
作者: 小学生周波    时间: 2016-7-6 07:49
我是安徽宿州的,有自繁殖的八十只优质小兔,需要可以联系我,我qq838086222
作者: 唐河王辉    时间: 2016-7-6 12:32
你的信息及帖子里没有明确的地址电话,也没有注明要求。直接发个要求及电话接单的就多了
作者: 闲情逸志    时间: 2016-7-6 14:02
我是山东威海的,想秋后购进100对优质幼兔,有优质资源的兔场,请联系我,要求兔子成年后,60日产毛量1斤以上。联系电话,13964076682,有意者请短信联系
作者: 处处    时间: 2016-7-6 18:09
闲情逸志 发表于 2016-7-6 14:02
我是山东威海的,想秋后购进100对优质幼兔,有优质资源的兔场,请联系我,要求兔子成年后,60日产毛量1斤以 ...

这位大哥,你的要求如果真有人联系你,不是骗子,就是骗子,谁也保证不了,别说60天1斤,8两谁能保证
作者: 张树文兔业    时间: 2016-7-6 19:20
说的太对了,小兔那有人敢保证你,他要说那产这么多一定是骗你的,小兔子是看不出来的
作者: 张生    时间: 2016-7-6 20:43
有人信就让他信,一口吃个胖子的事还相信,I服了油。
作者: 兔的明天    时间: 2016-7-7 07:50
60天1斤,你也真敢说,要有了我要1000只
作者: 胜良兔业    时间: 2016-7-7 19:11
我是山东威海的,想秋后购进100对优质幼兔,有优质资源的兔场,请联系我,要求兔子成年后,60日产毛量1斤以 ...

60天一斤应该是按兔论价,不会论对卖的
作者: 胜良兔业    时间: 2016-7-7 19:15

我自认为你可能被那些大师教育得眼睛里看出来满天大钞在飞。如果还没有开始养,建议你离开长毛兔这行业
作者: 闲情逸志    时间: 2016-7-7 23:15
请问你们的兔子产毛多少
作者: 闲情逸志    时间: 2016-7-7 23:16
优质公母兔产的幼兔就行
作者: 闲情逸志    时间: 2016-7-7 23:19
据说,产7两毛的兔子随便大把抓,都要淘汰,是吗
作者: 处处    时间: 2016-7-8 23:56
闲情逸志 发表于 2016-7-7 23:19

据说?又是听所谓的大师说的吗,这天产7两就很牛了,还大把7两淘汰,买种要谨慎,
作者: 处处    时间: 2016-7-8 23:57
闲情逸志 发表于 2016-7-7 23:15
请问你们的兔子产毛多少

现在这天,6两居多,5两的也有,最高的8两多,至于一斤的,没有
作者: 1944373523    时间: 2016-7-9 00:16
现在小免都是麦吧时体行长不大
作者: 琴音    时间: 2016-7-9 09:15
一看就是新手,你来论坛来对了,这么多的好心人都在帮助你,说的都是肺腑之言。
如果还没投资,建议你三思而行。
我们都是过来人,其中的,无奈,艰辛,苦楚,你是无法理解的。不信,你可以看看以前的帖子。
作者: 小长毛    时间: 2016-7-9 10:40
楼主胃口好大,估计论坛里的大师的兔子都没法满足你,兔群60天都是1斤以上的纯在的不多。估计兔子很少的话可以达到这要求。楼主太异想天开了
作者: 毛兔悦悦    时间: 2016-7-9 11:44
这个产量不算高,已经有了整体一斤的兔厂,斤毛兔厂,十克兔厂,更好的十五克,十八克,甚至二十克的都有了,年产四斤的前几年都淘汰了!看看以前的帖子就知道了。
作者: 毛兔悦悦    时间: 2016-7-9 11:57
呵呵!看看以前的帖子吧,祝你好运。
作者: 长安兔业    时间: 2016-7-9 11:57
毛兔悦悦 发表于 2016-7-9 11:44
这个产量不算高,已经有了整体一斤的兔厂,斤毛兔厂,十克兔厂,更好的十五克,十八克,甚至二十克的都有了 ...

真被你弄晕了,真能忽悠,哈哈
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2016-7-9 14:42
长毛兔的水比海都深!祝你好运!
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-7-9 16:13
大家的肺腑之言能否入耳,一般报的产量都是个别产量,现在的天气60天平均产7
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-7-9 16:20
两的都很少。除非有降温设施。小兔产量差距很大的,一般特别优秀的小兔基本不卖,都是养到七八个月才卖的。
作者: 小长毛    时间: 2016-7-9 17:02
这个帖子怎么没有斤毛以上的兔友回帖啊,想见识一下,我记得前段时间有个二刀毛70天9两的,他应该能达到楼主要求
作者: 六六兔场    时间: 2016-7-9 17:34
闲情逸志 发表于 2016-7-7 23:19

谁的7两淘汰说一下。弄一点
作者: 毛兔悦悦    时间: 2016-7-9 19:45
六六兔场 发表于 2016-7-9 17:34
谁的7两淘汰说一下。弄一点

哈哈!吹牛不报稅,你懂的。
作者: 处处    时间: 2016-7-9 20:29
斤毛兔场 发表于 2016-7-9 16:20
两的都很少。除非有降温设施。小兔产量差距很大的,一般特别优秀的小兔基本不卖,都是养到七八个月才卖的。

是啊,纵哥,我这大部分都是勉强6两,成年兔,小兔更低
作者: max007super    时间: 2016-7-9 21:43
这个产量不算高,已经有了整体一斤的兔厂,斤毛兔厂,十克兔厂,更好的十五克,十八克,甚至二十克的都有了 ...

哈哈,哈哈,直接被斤毛兔场打脸了……
作者: max007super    时间: 2016-7-9 21:47

纵老师面前,休得撒野……
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-7-9 23:06
max007super 发表于 2016-7-9 21:47

别开玩笑了,俺说的都是大众化的兔子,有的老师的兔子经过多年的精心选育,精心饲养加上优质的饲料配方,产量是很惊人的,只是我们见的少而已。
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-7-9 23:20
max007super 发表于 2016-7-9 21:43

别开这样的玩笑,你这不是再挑逗我和毛兔悦悦兄弟的情感吗,请兄弟别这么说啦
作者: 毛兔悦悦    时间: 2016-7-10 05:39
max007super 发表于 2016-7-9 21:43

什么意思,不懂,说来我听。
作者: 毛兔悦悦    时间: 2016-7-10 05:40
max007super 发表于 2016-7-9 21:47

更不懂了,说来我听,请赐教?
作者: 伞下有你    时间: 2016-7-10 07:27
怎么没人接单啊
作者: liuyong    时间: 2016-7-10 08:18
人有多大胆,地有多大产,人外有人,天外有天,
作者: 梦圆兔业    时间: 2016-7-10 11:56
成年兔60天一斤毛的也有,不算稀罕,但整体60天能下一斤毛的少之又少。谁的兔场都是有好有差的。引种时你看上的兔子,人家不卖的还很多,那是人家的镇场之宝。我听有的说50天能下一斤毛的,也有的说40多天下一斤毛的,但不知道他们这样说,水分有多少。引种需谨慎,请擦亮眼睛。本人看来,70天能群体8两到9两的养殖效益就不错。我也听说过70天一斤的都要淘汰了,试问这可能吗?因为吹牛不报税的!
作者: 金鸽玉兔    时间: 2016-7-10 14:30
楼主找这样的兔子为啥都不接单,冬春季60天成年母大群均产一斤毛应该有,普通饲养。有这个产量应该说出来。我挺你们。我朋友打算弄几只高产的。裸重不低10斤,70天春冬季斤半就行。
作者: 金鸽玉兔    时间: 2016-7-10 14:35
去年浙江钟爱长毛兔说过65天左右1.12斤毛左右,喂料6到7两。料自己做的好象。
作者: 天天快乐    时间: 2016-7-10 15:20
真正有产1斤多毛的大师们,出来晒晒你的兔子
作者: 远龙兔业    时间: 2016-7-10 17:49
琴音 发表于 2016-7-9 09:15
一看就是新手,你来论坛来对了,这么多的好心人都在帮助你,说的都是肺腑之言。
如果还没投资,建议你三思 ...

哎,说的都是心里话,支持您!就看楼主信不信咱们的话了……
作者: 远龙兔业    时间: 2016-7-10 17:52

哎呀,这句话很有深意啊,猛一看是1,再一看是2,再一想发现是3啊。幽默式哲学家也不过如此*^O^*
作者: 远龙兔业    时间: 2016-7-10 17:57
梦圆兔业 发表于 2016-7-10 11:56
成年兔60天一斤毛的也有,不算稀罕,但整体60天能下一斤毛的少之又少。谁的兔场都是有好有差的。引种时你看 ...

对头,老哥说的就是目前长毛兔现状,引种回去的成年兔还有不理想的,更何况是小兔,就是卖家也看不准它们成年能出多少毛,更何况是买种的……
作者: 远龙兔业    时间: 2016-7-10 17:59
天天快乐 发表于 2016-7-10 15:20
真正有产1斤多毛的大师们,出来晒晒你的兔子

张哥,这个季节很少有人能晒出来(>_<)
作者: 六六兔场    时间: 2016-7-10 22:24
金鸽玉兔 发表于 2016-7-10 14:35
去年浙江钟爱长毛兔说过65天左右1.12斤毛左右,喂料6到7两。料自己做的好象。

那跟喂4两料产8两毛有区别吗?还是成品料
作者: 六六兔场    时间: 2016-7-10 22:27
这贴子能上100吗?
作者: 天天快乐    时间: 2016-7-11 09:45
还在郑州吗
作者: 闲情逸志    时间: 2016-7-11 22:48
梦圆兔业 发表于 2016-7-10 11:56
成年兔60天一斤毛的也有,不算稀罕,但整体60天能下一斤毛的少之又少。谁的兔场都是有好有差的。引种时你看 ...

我不是要进种兔,是进优良小兔,长大后,从中挑选部分优质兔子做种兔,趁现在低迷时期慢慢繁殖,优胜劣汰,逐渐扩大,最终达到斤毛兔场,不知是否可行。感谢大家关注。
作者: 闲情逸志    时间: 2016-7-11 22:51
我也很糊涂,许多人都是养兔子赔钱,这么难那么不好,为什么还在养呢?
作者: 闲情逸志    时间: 2016-7-11 22:52
我想谁也不会做赔本的买卖吧
作者: 闲情逸志    时间: 2016-7-11 22:53
希望真诚的朋友指点迷津
作者: 胜良兔业    时间: 2016-7-11 23:02
闲情逸志 发表于 2016-7-11 22:52
我想谁也不会做赔本的买卖吧

现在这行情真的已经到了赚与赔的边缘了。不是说谁也不会做赔本的买卖。就算现在赔本,以前赚的补进来还能坚持一段时间。兔子是活体动物,每天和人一样要吃喝拉撒,不可能赔了就全部处理掉,赚了就全部买进来。不要听信想要卖你种兔的话!
作者: 小长毛    时间: 2016-7-12 06:25
做什么都有赔的时候,就像我们这养蛋鸡的现在就在赔钱。但是以后肯定也有赚的时候。养蛋鸡的不能因为这个现在把所有鸡都卖了吧。  
  还有我看了一下,感觉所有回帖都很真诚,都是真心话大实话,楼主要是不信那也没办法。
作者: 琴音    时间: 2016-7-12 11:51
闲情逸志 发表于 2016-7-11 22:53
希望真诚的朋友指点迷津

互不相识,没必要忽悠你。说的都是真心话。
不赚钱也养,因为大量资金投进去了,抽身难,这就是我所说的    无奈。
作者: 六六兔场    时间: 2016-7-12 13:12
琴音 发表于 2016-7-12 11:51
互不相识,没必要忽悠你。说的都是真心话。
不赚钱也养,因为大量资金投进去了,抽身难,这就是我所说的 ...

赞同。各有各的难处
作者: 金鸽玉兔    时间: 2016-7-12 14:10
闲情逸志 发表于 2016-7-11 22:51
我也很糊涂,许多人都是养兔子赔钱,这么难那么不好,为什么还在养呢?

没啥糊涂的,肯定有不赔钱的,有用普通料喂高产兔的为了好养赚个辛苦钱。有用高产料喂高产兔的为了产量更高赚个卖种钱。也有弄几只高产的说大群都这样,大群不让看,你看这种公产量小兔也很好,赚个炒种钱。也有大部分不赚钱,或赔钱的一定有原因,品种,饲料,环境,天时,地利,人和。总之有因就有果。供考。
作者: 金鸽玉兔    时间: 2016-7-12 14:27
六六兔场 发表于 2016-7-10 22:24
那跟喂4两料产8两毛有区别吗?还是成品料

你说的情况跟我看到年前发贴的这家应该差不多,只不过就是不知道成品跟自做的料有多大的差别。
作者: 乖乖兔    时间: 2016-7-19 23:00
请问你认得到七两,八两,九两,一斤的兔子吗?
作者: 河南登封战涛    时间: 2016-7-20 09:46
闲情逸志 发表于 2016-7-11 22:48
我不是要进种兔,是进优良小兔,长大后,从中挑选部分优质兔子做种兔,趁现在低迷时期慢慢繁殖,优胜劣汰 ...

你的想法不可行!原因:你现在购买小兔回家自己喂养,你要知道3个月以后的小兔吃的一点不比大兔少,但产毛量却不多,有一大部分产毛量还顾不住它自己吃!按照你的60天一斤的标准,等喂到6个月以后,估计百分之八九十都要淘汰掉!如果是这样,你认为能赚钱吗?
作者: 兔兔养殖    时间: 2016-7-21 22:05
楼上各位老师说的都是真心话,你没有养过你不懂。希望楼主谨慎,当然信不信由你。
作者: 振远长毛兔    时间: 2016-7-21 22:35
入这行难,三思而后行。祝你好运!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2