兔毛论坛

标题: 兔子怪病 [打印本页]

作者: 小二狗    时间: 2016-4-20 13:08
标题: 兔子怪病
30多天的兔子
不吃不喝 不拉不胀 大家见过这样的兔子吗
作者: 王文峰    时间: 2016-4-20 13:31
我的也有几只,用阿奇霉素0.25克加庆大8万单位2支加地米1支混合,20多天的小兔每兔0.2mL,一只发病全窝打针连打三天.满月的小兔酌情加上0.1.
作者: 小二狗    时间: 2016-4-20 14:32
王文峰 发表于 2016-4-20 13:31
我的也有几只,用阿奇霉素0.25克加庆大8万单位2支加地米1支混合,20多天的小兔每兔0.2mL,一只发病全窝打针连 ...

这病头疼人 多谢了
作者: 泰安养兔人    时间: 2016-4-20 21:12
打针不如用药预防,兔子少了可以,上千只工作量就大了
作者: 泰安养兔人    时间: 2016-4-20 21:14
这问题在管理上注意,管好母兔
作者: 握草    时间: 2016-6-18 09:48
我家的兔子 耳朵里眼睛边,和鼻子上 有黑色的小虫子 一群一群的 好多的  有大神告诉我这是什么病,改用什么药  
作者: 握草    时间: 2016-6-18 09:50
握草 发表于 2016-6-18 09:48
我家的兔子 耳朵里眼睛边,和鼻子上 有黑色的小虫子 一群一群的 好多的  有大神告诉我这是什么病,改用什么 ...

发到我的qq邮箱 在线等很急的  2248409163@qq.com
作者: 六六兔场    时间: 2016-6-18 13:42
我这儿有,没治好过什么招都用了。最后我送了它一程。估计是毛堵了肠子
作者: 雅安志勇兔业    时间: 2016-6-18 17:33
没遇见过,今第一次听说!
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-6-18 17:53
晚上呢
作者: 黎元生物    时间: 2016-6-18 19:23
常见的   饲料质量导致     肠胃问题    细菌寄生虫感染问题    内脏器官功能性紊乱   综合因素导致的炎症问题  

常用的方法  抗菌消炎   补充营养      败血型导致的直接淘汰
作者: 远龙兔业    时间: 2016-6-20 22:56
握草 发表于 2016-6-18 09:48
我家的兔子 耳朵里眼睛边,和鼻子上 有黑色的小虫子 一群一群的 好多的  有大神告诉我这是什么病,改用什么 ...

什么样的黑色小虫子?
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-6-21 06:56
发个图案
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-6-21 06:56
发个图片,打错了

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2