兔毛论坛

标题: 请帮帮忙。破腹后有腥臭味。 [打印本页]

作者: 眉山洪雅    时间: 2016-3-31 21:46
标题: 请帮帮忙。破腹后有腥臭味。
现在出现一部分这样的,不吃不拉稀。精神不好。各位请问怎么治疗。

作者: 蹦蹦兔    时间: 2016-3-31 22:01
这种病是轮状病毒引起,一旦发病几乎治疗不好,这个季节多发此病,只有预防。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2016-3-31 22:08
因病毒圆形故名轮状病毒,且会跑繁殖迅速。我有电镜视频加QQ发给你。
作者: 眉山洪雅    时间: 2016-3-31 22:25
好的谢谢,872298972
作者: 眉山洪雅    时间: 2016-3-31 22:26
怎么治疗啦。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2016-3-31 22:40
眉山洪雅 发表于 2016-3-31 22:26
怎么治疗啦。

用疫苗接种啊,得了病治不了,不信试试就知道了。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2016-3-31 22:55
眉山洪雅 发表于 2016-3-31 22:25
好的谢谢,872298972

你设置权利限,加不了。我的QQ号是2631501719

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2