兔毛论坛

标题: 饮水槽 [打印本页]

作者: 佳绒兔业    时间: 2016-3-26 13:39
标题: 饮水槽
醉好用

作者: 旭日升长毛兔    时间: 2016-3-26 13:59
是用白铁皮做的吗
作者: 旭日升长毛兔    时间: 2016-3-26 14:01
铁皮的弧度是自己捏的吗
作者: 佳绒兔业    时间: 2016-3-26 15:07
旭日升长毛兔 发表于 2016-3-26 14:01
铁皮的弧度是自己捏的吗

活动板房的铁皮,让他们裁的。想弄多长弄多长,回来自己弯下就行,

作者: 南阳    时间: 2016-3-26 15:32
已经用一年了

作者: 南阳    时间: 2016-3-26 15:34
南阳玉兔老前辈那学的。
作者: 佳绒兔业    时间: 2016-3-26 15:37
南阳 发表于 2016-3-26 15:34
南阳玉兔老前辈那学的。

我也是跟南阳玉兔前辈学的
作者: 太达兔业    时间: 2016-3-26 16:58
如有口腔炎,怎么 办。
作者: 旭日升长毛兔    时间: 2016-3-26 17:01
佳绒兔业 发表于 2016-3-26 15:07
活动板房的铁皮,让他们裁的。想弄多长弄多长,回来自己弯下就行,

你用多久了?怎么清理污水呢?

作者: 佳绒兔业    时间: 2016-3-26 18:40
口腔炎夏季是高发期,发现一个他的邻居也危险。病兔咬过得东西,都有传染性。我去年有个兔子口腔挂掉后,笼子简单消毒,放进去的兔子也得了这病。这病我的理解就是发现一只,治疗的同时用药饮水预防。
作者: 佳绒兔业    时间: 2016-3-26 18:43
我用了半年多了,今年夏天准备用EM菌饮水,活水应该不会像去年那样放水缸三天就臭了,多说句EM菌饮水很不错。
作者: 盛小伟    时间: 2016-3-26 18:46
这东西,容易脏,尤其是夏天,水更容易变质,如遇到传染强的病兔,很容易导致其他兔子发病。
作者: 佳绒兔业    时间: 2016-3-26 18:57
盛小伟 发表于 2016-3-26 18:46
这东西,容易脏,尤其是夏天,水更容易变质,如遇到传染强的病兔,很容易导致其他兔子发病。

偶尔有一些兔粪掉进去也是难免的,这个相比水缸添水方便清洗方便,世面上的各种自动饮水器,我也差不多都用过,时间久了各种毛病,我用了半年了吧感觉好用。今天心血来潮发了一贴!
作者: 旭日升长毛兔    时间: 2016-3-26 18:58
佳绒兔业 发表于 2016-3-26 18:43
我用了半年多了,今年夏天准备用EM菌饮水,活水应该不会像去年那样放水缸三天就臭了,多说句EM菌饮水很不错 ...

em菌在哪里买的
作者: 佳绒兔业    时间: 2016-3-26 19:02
旭日升长毛兔 发表于 2016-3-26 18:58
em菌在哪里买的

兽药市场都有,回来自己发酵,很很好用

作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2016-3-26 20:33
盛小伟 发表于 2016-3-26 18:46

有道理。
作者: zhongguo    时间: 2016-3-27 06:28
自动往里加里加水吗,牛啊
作者: 佳绒兔业    时间: 2016-3-27 15:44
zhongguo 发表于 2016-3-27 06:28
自动往里加里加水吗,牛啊

人工加比自动加好,脏了用水管冲很方便
作者: 四季平安    时间: 2016-3-27 17:53
因人而异因地制宜,用的舒心就是正道
作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2016-3-30 21:09
新款狐狸貉子水貂兔子通用 全自动饮水器
优点:咬不坏  不漏水   经济简单实用仅需1.3元  侧面进水   不易堵塞    易清洗   固定方便   有十字的地方  都可以固定   带有防咬管的夹子   用着更放心   拔毛喂药也不妨碍   微信/电话18739156886      第一次不用是你的错   用了不好用我退货退款      支持货到付款    更放心   更方便复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【最好用的兔用饮水器貂狐狸饮水碗】http://b.mashort.cn/h.n6ILG?cv=AADjfMGf&sm=1fb4eb

作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2016-4-2 18:11
复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【最好用的兔用饮水器貂狐狸饮水碗】http://b.mashort.cn/h.McNem?cv=AADoWiGa&sm=f5b638
手机微信18739156886     QQ874283164

作者: zhongguo    时间: 2016-4-6 04:52
南阳 发表于 2016-3-26 15:32
已经用一年了

前辈,请问下这个是屋顶放的水罐吗,这个样他会自动加水,会不会水一直在流
作者: 南阳    时间: 2016-4-6 20:07
zhongguo 发表于 2016-4-6 04:52
前辈,请问下这个是屋顶放的水罐吗,这个样他会自动加水,会不会水一直在流

每一栋兔舍安装一个水龙头,管这一栋所有的水槽,加满就关掉。我用的不锈钢水罐,放在楼上。
作者: 东升兔厂    时间: 2016-5-20 22:45
南阳 发表于 2016-4-6 20:07
每一栋兔舍安装一个水龙头,管这一栋所有的水槽,加满就关掉。我用的不锈钢水罐,放在楼上。

我也是南阳的,留个电话,好联系
作者: 东升兔厂    时间: 2016-5-20 22:46
南阳 发表于 2016-4-6 20:07

你是南阳哪的?留个电话,我也是南阳的
作者: 张志鹏2016    时间: 2016-5-20 23:42
看看这心里舒服,我的饮水器,每天有3分之2的水都浪费了
作者: 长毛兔养殖基地    时间: 2016-5-21 12:28
高手
作者: 南阳    时间: 2016-5-21 21:08
东升兔厂 发表于 2016-5-20 22:46
你是南阳哪的?留个电话,我也是南阳的

卧龙区石桥镇,18736586876
作者: zhongguo    时间: 2018-8-6 11:00
前辈,这个是回来用什么工具自己折的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2