兔毛论坛

标题: 地板砖兔笼组装方法 [打印本页]

作者: 万亿科技    时间: 2016-3-25 22:03
标题: 地板砖兔笼组装方法
地板砖兔笼组装简单 取材也比较容易  
介绍一种比较简单的方法 规格为高40CM 宽60CM 深45CM

1  如图所示   在红圈处打孔 孔的直径8--10毫米为宜   做成黑色虚线这种型  
                    在实际应用当中 前后的高低落差都是可以根据自己的需要来调整的
                     我用地砖是50CM见方的  此砖为立板  建议此砖不要用全瓷的 太硬  打孔不好打  
                     就用普通的釉面砖就可以

2  将笼门及后片 穿入打好的孔中  用钳子掰弯  如图

3   盖上承粪板  承粪板为60X60CM的  前后能伸岩子  地砖正面朝上  我的那面太脏了 就反过来盖得
     实际应该是光面朝上的

4  按上笼底  成功

地板砖兔笼有多种  我说的只是其中一种  还有很多地方可以改进   
  仅此作为参考   多多的交流  定能做出合适又好用的兔笼 最后就是希望行情快快的涨起来  ye~~~
  QQ1342239392   15376052250

作者: yangzhl    时间: 2016-3-26 12:13
必须用全瓷或玻化砖,否则几年就腐蚀坏了
作者: 万亿科技    时间: 2016-3-26 19:45
这么神奇吗    我拍图片的这些砖已经用了5年了大概   没什么问题   

作者: 四季平安    时间: 2016-3-26 20:45
谢谢图文分享
作者: woshishui    时间: 2016-3-28 20:43
成本大吗
作者: 万亿科技    时间: 2016-3-31 21:05
四季平安 发表于 2016-3-26 20:45
谢谢图文分享

感谢关注
作者: 万亿科技    时间: 2016-3-31 21:10
woshishui 发表于 2016-3-28 20:43
成本大吗

这个是大笼子  大概的算一下吧  地砖4块 竹板5块 前后龙门10块  食盒饮水器3块 工钱 3块  
都是按最高价算的  实际的操作中 应该还能省一些
作者: 小长毛    时间: 2016-5-6 20:09
楼主知道哪有便宜的800乘800的地板砖吗
作者: 万亿科技    时间: 2016-5-10 10:46
woshishui 发表于 2016-3-28 20:43
成本大吗

自己操点心  全部材料包括人工用不到20块  
作者: 万亿科技    时间: 2016-5-10 10:49
小长毛 发表于 2016-5-6 20:09
楼主知道哪有便宜的800乘800的地板砖吗

临沂多的是  具体15376052250
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-10 20:30
一间合多少钱
作者: 万亿科技    时间: 2016-5-10 21:35
自己做的话合 十几块钱 一间
作者: 万亿科技    时间: 2016-5-10 21:36
春雨萌芽 发表于 2016-5-10 20:30
一间合多少钱

自己做的话合 十几块钱 一间
作者: 王芬长毛兔养殖    时间: 2016-5-12 14:10
谢谢分享
作者: 长毛兔养殖基地    时间: 2016-5-21 12:34
嗯嗯看着不错

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2