兔毛论坛

标题: 康大饲料最新报价 [打印本页]

作者: 康大兔料    时间: 2015-11-14 11:45
标题: 康大饲料最新报价
具体报价请咨询:15863407273 李经理
省外客户5吨起发,以上价格不含运费,康大饲料主打成活率,厂家保证成活率95%以上,大家可以咨询一下身边用康大饲料的,卖饲料的没有说自己饲料差的,真正好坏需要养殖户亲自验证,大家可以先拉少量饲料和你现在饲料做对比,因为大家的养殖环境和饲养水平都不一样,感觉哪个适合自己就用哪个,建议大家在饲料的选用上要多对比,最终找一款适合自己的饲料。
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2015-11-14 11:49
大家都先少发点!先发5吨试试吧!
作者: hnzfy    时间: 2015-11-14 13:27
豫北明傲兔业 发表于 2015-11-14 11:49

作者: 佳绒兔业    时间: 2015-11-14 17:16
豫北明傲兔业 发表于 2015-11-14 11:49

作者: 薛弗兰    时间: 2015-11-14 17:21
木找着价格!?
作者: 薛弗兰    时间: 2015-11-14 17:28
这年头毛不值钱 喂高价料不挣钱,听说康大料还可以 价不高四两就饱,只要糠别太大 吃不饱就行。
作者: 土磊兔业    时间: 2015-11-14 17:43
薛弗兰 发表于 2015-11-14 17:28
这年头毛不值钱 喂高价料不挣钱,听说康大料还可以 价不高四两就饱,只要糠别太大 吃不饱就行。

糠大了健康,只是这五吨起发少了点,搞一专列怎么样?
作者: 薛弗兰    时间: 2015-11-14 19:04
土磊兔业 发表于 2015-11-14 17:43
糠大了健康,只是这五吨起发少了点,搞一专列怎么样?

喂成品日食超过四两 喂出来不挣钱,料价超过一块一养殖户利润不大,根据原料价格计算,一块一的成品料得说是相当好。

作者: 东旺兔业    时间: 2015-11-14 19:08
怎么找不到价格,哈哈哈
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-11-14 19:17
不愿意和经理说,只愿意和业务员讲。
作者: 安康俊豪兔业,    时间: 2015-11-14 20:34
是哪产的什么价格我想换料
作者: 东旺兔业    时间: 2015-11-14 22:02
直接报价,我来五十吨
作者: 薛弗兰    时间: 2015-11-15 13:32
毛贩跟养殖户算计,养殖户只能跟饲料厂算计,估计康大料几十吨的定货,在一元左右。
作者: 千手变世界    时间: 2015-11-15 14:39
对康大饲料不敢妄语,2年前我的兔子咬毛,死亡损失惨重,厂不理,业务员张明军吓的不见面,电话厂家退缩,我现在还保留当时的电话记录,2000只兔子,1000多咬毛,后期俺不敢喂了,剩下的饲料我1块钱包卖了。详情看我2年前东兔的帖子
作者: 天月兔业    时间: 2015-12-20 09:55
你的地址在哪里?我是养长毛兔的,请把你的饲料价格发给我好吗?我电话:13505549519
作者: 东旺兔业    时间: 2015-12-20 16:16
康大我们这别人剪毛平均6两5,我勒个去

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2