兔毛论坛

标题: 分享一个 [打印本页]

作者: 梦圆兔业    时间: 2015-11-10 19:46
标题: 分享一个
朋友们的兔群里出现过外头的吗?不知大家是怎么对待的。以往我都是不理会它,顺其自然。前天有一只外头的,我就用4毫克的地米稀释了两只80万的青霉素,并口服两片新诺明,连续3天,兔子奇迹般的好了,可能是歪打正着了吧。
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-11-11 06:23
两只青霉素同时注射吗?
作者: 梦圆兔业    时间: 2015-11-11 07:35
潍坊玲姐 发表于 2015-11-11 06:23
两只青霉素同时注射吗?

玲姐,我是同时注射的,同时又口服了新诺明亮片,现在这只兔子好了!
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-11-11 21:01
梦圆兔业 发表于 2015-11-11 07:35
玲姐,我是同时注射的,同时又口服了新诺明亮片,现在这只兔子好了!

谢谢 我没看明白 你是用4毫克地米 还是4毫升地米呀 我想试试 我有一个朋友给带过来几只青年兔 其中有一只得了歪头 挺可惜的 刚好看到你的帖子 希望你能告诉我详细一些
作者: 梦圆兔业    时间: 2015-11-11 22:47
潍坊玲姐 发表于 2015-11-11 21:01
谢谢 我没看明白 你是用4毫克地米 还是4毫升地米呀 我想试试 我有一个朋友给带过来几只青年兔 其中有一只 ...

玲姐,不好意思,是我说错了,是用了两支2毫克的地米稀释了两只80万的青霉素,并口服两片磺氨,我只是说我可能是歪打正着了,连续用了三天
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-11-12 23:28
呵呵 没事 不明白就问问你 我试一下 什么情况再告诉你
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-11-12 23:47
看了你们的帖,我有一只歪头的,打三天青霉素好了,咱谢谢您。
作者: 梦圆兔业    时间: 2015-11-16 20:41
天亮毛兔养殖场 发表于 2015-11-12 23:47
看了你们的帖,我有一只歪头的,打三天青霉素好了,咱谢谢您。

不用客气,互相交流

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2