兔毛论坛

标题: 鼻炎特效药 [打印本页]

作者: 富龙兔业1    时间: 2015-10-11 21:07
标题: 鼻炎特效药
兔子鼻炎特效药,一针见效、省时省力不复发,喘的厉害的每天一次连用3-4天可以根治不复发!有需要的可以联系13665388836徐
作者: 富龙兔业1    时间: 2015-10-13 09:07
兔子鼻炎特效药,轻的一针就好,严重点的隔一天在打一针,效果好不复发,不影响兔子采食!13665388836徐
作者: 眉山洪雅    时间: 2015-10-16 14:40
效果不好退钱不
作者: 逗豆兔    时间: 2015-10-17 18:03
眉山洪雅 发表于 2015-10-16 14:40
效果不好退钱不

退钱,别太天真了
作者: 强者    时间: 2015-10-17 22:16
可以说出药品名吗,想试试
作者: 富龙兔业1    时间: 2015-10-20 16:34
眉山洪雅 发表于 2015-10-16 14:40
效果不好退钱不

加倍陪
作者: 富龙兔业1    时间: 2015-10-20 16:36
退款
作者: 富龙兔业1    时间: 2015-10-20 16:38
我一会给你们发些客户资料。你们问一下效果
作者: 富龙兔业1    时间: 2015-10-20 20:21
有信息1资料

作者: yutu    时间: 2015-10-23 18:06
怎么卖13938152686
作者: hnzfy    时间: 2015-10-23 19:29
富龙兔业1 发表于 2015-10-20 20:21
有信息1资料

问价格为什么不说?
作者: 富龙兔业1    时间: 2015-10-30 20:42
hnzfy 发表于 2015-10-23 19:29
问价格为什么不说?

13665388836-8元,不好包赔!客户信息。问一下

作者: 豫北明傲兔业    时间: 2015-10-30 20:59
富龙兔业1 发表于 2015-10-30 20:42
13665388836-8元,不好包赔!客户信息。问一下

给我发一小瓶我试试看行吗?
作者: 富龙兔业1    时间: 2015-10-31 15:25
豫北明傲兔业 发表于 2015-10-30 20:59
给我发一小瓶我试试看行吗?

可以啊。运费自己付。要打13665388836说地址
作者: 小白兔兽性大发    时间: 2015-10-31 19:00
不急 效果好的话兽医站很快就有卖的  
作者: 宇宙浪子    时间: 2015-10-31 21:52
用法用量,
作者: 梦圆兔业    时间: 2015-11-1 22:20
楼主的药病情轻的有效,重的照样没效。说不复发是忽悠人。当时他给我发药时我就说,效果好坏我都会在论坛上说的。他给我发了5个推子头,两个能用三个不能用。我说的是实话,天地良心。他也说让我给他发回去他再换了,但我没那工夫,他的不能用的都做了记号的,既然做了记号不能用了,为啥还发出去?我的电话15939551778。可以证实
作者: 气死你    时间: 2015-11-2 05:05
梦圆兔业 发表于 2015-11-1 22:20
楼主的药病情轻的有效,重的照样没效。说不复发是忽悠人。当时他给我发药时我就说,效果好坏我都会在论坛上 ...

他们说你我是窝囊废,叫一个小毛孩给骗了。花恁些钱还不如买十几盒青霉素打打呢。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-2 14:19
楼主的药病情轻的有效,重的照样没效。说不复发是忽悠人。当时他给我发药时我就说,效果好坏我都会在论坛上 ...

说的是实话,赞一个!刀头我发了很多,有的好使,有的真不行,因为都是养兔子的,所以没说。嗨!干啥事以定要实事求是,如果想找我说瞎话的人希望你们另找他人吧。我相信各位朋友一定会实事求是。别让他们的花言巧语给蒙骗了,一但被蒙骗将会失去朋友们对你的信任。
作者: 气死你    时间: 2015-11-2 21:31
斤毛兔场 发表于 2015-11-2 14:19
说的是实话,赞一个!刀头我发了很多,有的好使,有的真不行,因为都是养兔子的,所以没说。嗨!干啥事以 ...

你也是个大草包。
作者: zhangkun    时间: 2015-11-4 21:19
我已实用五瓶现已五天鼻炎轻的已好转,肺炎够呛,以后复发不复发半月后再说
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-4 22:17
气死你 发表于 2015-11-2 21:31
你也是个大草包。

朋友有话直说,什么大草包。有得罪之处也可以说。在论坛里实事求是说不好吗?
作者: 气死你    时间: 2015-11-5 04:38
斤毛兔场 发表于 2015-11-4 22:17
朋友有话直说,什么大草包。有得罪之处也可以说。在论坛里实事求是说不好吗?

我是说你和我一样被他的惚悠了,看来你你喜欢高贵的词语,那你就是论坛里的骄骄者了。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-5 13:46
气死你 发表于 2015-11-5 04:38
我是说你和我一样被他的惚悠了,看来你你喜欢高贵的词语,那你就是论坛里的骄骄者了。

朋友!你好!我是一个肯做试验的人,毕竟上当的次数就多。他说的的确有些夸大其词,唉!吃一直长一智嘛。我到现在还没试用,等用过后实话实说。
作者: yy519    时间: 2016-2-18 12:59
斤毛兔场 发表于 2015-11-5 13:46
朋友!你好!我是一个肯做试验的人,毕竟上当的次数就多。他说的的确有些夸大其词,唉!吃一直长一智嘛。 ...

纵老师  你用的那个所谓的特效鼻炎药不复发的效果怎么样啊  泰安给你寄的那个   用过没  
作者: 富龙兔业    时间: 2016-2-22 20:18
好长时间没上了。有一些人说话咬着舌头
作者: 富龙兔业    时间: 2016-2-22 20:25

我说给你换。你还说自己没那空,谁的错×,鼻炎药你用了,你现在心里有数服不服发。叫什么,他们都发两三次了。晕+_+
作者: 一方兔业    时间: 2016-2-22 20:43
真的有那么多鼻炎吗?
作者: 黎元生物    时间: 2016-2-23 08:52
可以用热毒一针(含高效复方板蓝根注射液等)+太妙佳(含有 泰乐菌素 +泰妙菌素+红霉素等) 一支配一支  肌肉注射12-16只 五斤以上兔子,一天一针 轻微者一针见效,严重的两针 。两针无效者无需再治疗 ,一般都是肺部严重的化脓出血,治疗价值不大。
作者: 梦圆兔业    时间: 2016-2-28 09:58
富龙兔业 发表于 2016-2-22 20:25
我说给你换。你还说自己没那空,谁的错×,鼻炎药你用了,你现在心里有数服不服发。叫什么,他们都发两三 ...

鼻炎药我用了,有治好的,也有没治好的,也有复发给,我这是凭良心说话。刀头你说换了,我说没时间跑,因为几个刀头值不得跑。我说的是不能用的刀头都是你做了记号的,即然做了记号不能用为个还发出来?
作者: yy519    时间: 2016-3-8 12:21
别再上这小孩的当了
作者: 富龙兔业1    时间: 2016-3-15 21:17
梦圆兔业 发表于 2016-2-28 09:58
鼻炎药我用了,有治好的,也有没治好的,也有复发给,我这是凭良心说话。刀头你说换了,我说没时间跑,因 ...

那不是我做的记号,也不是只有不好用的才有,是有一批货都那个样有个黑点,不是我自己点上去的,更不是只有你那两三个有,应该先给你试一下再发的,抱歉!

至于鼻炎药,好了的都是轻的,没好的或者复发的,都是严重的需要多打几针,我兔场里一直用着,没用其他的鼻炎药,几乎没有有鼻炎的!
作者: 富龙兔业1    时间: 2016-3-15 21:21
斤毛兔场 发表于 2015-11-2 14:19
说的是实话,赞一个!刀头我发了很多,有的好使,有的真不行,因为都是养兔子的,所以没说。嗨!干啥事以 ...

你发了多少来,太多记不清了,多少不能用的,免费给你换,来回邮费我付!
作者: 富龙兔业1    时间: 2016-3-15 21:29

如果轻的和严重的都用一样的量的话就会出现你说的情况,轻的好了,严重的没好,我再强调一次,严重的需要多打几针!
作者: 浙西兔业    时间: 2016-3-17 20:18
价格
作者: 浙西兔业    时间: 2016-3-17 20:19
今年也特别严重
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-6-17 05:40
如果能治愈,贵点也无所谓

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2