兔毛论坛

标题: 2009年兔毛行情不错啊 [打印本页]

作者: 兔毛    时间: 2009-6-21 11:41
标题: 2009年兔毛行情不错啊

养长毛兔的,贩兔毛的 都多赚了不少钱
作者: liangxiaopan    时间: 2009-6-21 15:13
是啊!希望价格不要再掉下来了啊!
作者: 张宁    时间: 2009-6-21 21:53
09年的行情与07、08相比较是不错,但兔毛的春天还没有真正到来。一起期待。
作者: 大海    时间: 2009-6-22 18:22
宁哥 今年你觉得会不会 到高峰剪毛价格??
作者: 张宁    时间: 2009-6-22 21:39
想达到05年的价格是乎有点不太可能。
不论现在兔子的多少,不论兔毛存储量的多少。主要原因是外围的需求少了。终端消费少了。
作者: 张生    时间: 2009-6-23 11:40
想达到05年的价格是乎有点不太可能。
不论现在兔子的多少,不论兔毛存储量的多少。主要原因是外围的需求少了。终端消费少了。
张宁 发表于 2009-6-22 21:39

说的是啊!
作者: 毛兔    时间: 2009-6-23 13:06
很赞同张师傅的说法.
作者: 大海    时间: 2009-6-23 18:45
是不是这次 涨得太快太突然了啊
会不会还跌跌啊   总感觉张得太快了啊

作者: 青草1009349    时间: 2009-6-23 21:55
很赞同张师傅的说法.
作者: 青草1009349    时间: 2009-6-23 21:56
是不是这次 涨得太快太突然了啊
会不会还跌跌啊   总感觉张得太快了啊
作者: 青草1009349    时间: 2009-6-23 21:57
是啊!希望价格不要再掉下来了啊!
作者: 张宁    时间: 2009-6-23 22:15
现在见好就收是个不错的选择。
做为兔毛收购商。在这个价位出售兔应该说是小赚了一笔。价格从50左右一直涨到现在没有降过。在这期间无论你何时出货都是只赚不赔。如果你手中存有大量兔毛一直没出售,这样就造成资金无法回拢,不能有效的让资金产生最大的效益。(当然,资金雄厚者除外)
做为兔毛生产者。兔子每天都要吃东西。每天都要投入。每个养殖场囤毛多少都有他的极限。适时出售兔毛可以维持兔场的正常运转。这个价格也应该是小有赢利的。
正像朋友们所感觉的那样在外围需求没有真正回暖的背景下,兔毛反而快速的上涨,如果真出现物极必反的时刻。那是我们所有人都不想面对的。
作者: 大海    时间: 2009-6-24 21:43
谢了 在论坛里面 最佩服你了 呵呵
作者: 张宁    时间: 2009-6-25 21:36
客气了,也就随便一说,大家就当闲聊吧。
不过,在拔毛一直低沉沉时,剪毛反而一路快速上涨。剪毛我不看好。
如果剪毛、拔毛同时上涨。说明兔毛市场也许真正回暖了。
作者: 大海    时间: 2009-6-27 12:53
现在 剪毛 不算太快
你又说对了啊  呵呵
作者: aiaiaiai    时间: 2009-7-1 11:45
我觉得肯定不会跌下来的。。。
四川
作者: 万家兔毛    时间: 2009-7-2 18:21
兔毛价格每搁几年就要来次大的跳动,现在低谷已经过去了   虽然还赶不上最高峰时但至少现在这个价位短时间里是不会再掉了

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2