兔毛论坛

标题: 今年草场老板与养兔户一条心 [打印本页]

作者: 张生    时间: 2015-9-21 07:35
标题: 今年草场老板与养兔户一条心
兔毛80多都不卖,草粉700多也都再等待,赌一赌……
作者: 陈氏兔场    时间: 2015-9-21 08:53
花生秧吗
作者: 毛兔悦悦    时间: 2015-9-21 10:44
七百几了?
作者: hnzfy    时间: 2015-9-21 12:21
毛兔悦悦 发表于 2015-9-21 10:44
七百几了?

今年的花生秧质量好量多,不要急估计价格会降。我们这多的是。
作者: 陶慧斌    时间: 2015-9-21 12:49
草粉应该到三毛以下,麸皮五毛多,玉米八毛,大批玉米下来可能就六七毛了,草再不便宜那配方可要好好调调了。
作者: 张生    时间: 2015-9-21 16:12
不知道养羊的是不是真多,反正他们大多喜欢弄成羊草卖,我们这草场也是遍地开花,但也都在等价,卖家想涨,买家想落。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-9-21 17:36
陶慧斌 发表于 2015-9-21 12:49
草粉应该到三毛以下,麸皮五毛多,玉米八毛,大批玉米下来可能就六七毛了,草再不便宜那配方可要好好调调了 ...

养殖业不景气,肉鸡完了  獭兔凉了  毛价心寒  猪少的可怜  粮食能不掉钱。奇怪的是成品料没掉钱!!!   
作者: 土磊兔业    时间: 2015-9-21 18:18
薛弗兰 发表于 2015-9-21 17:36
养殖业不景气,肉鸡完了  獭兔凉了  毛价心寒  猪少的可怜  粮食能不掉钱。奇怪的是成品料没掉钱!!!    ...

成品料在等毛价吧!养殖行业这个食物链“大鱼吃小鱼小鱼吃虾”“虾”吃养殖户
作者: 陶慧斌    时间: 2015-9-21 19:18
养殖业不景气,肉鸡完了  獭兔凉了  毛价心寒  猪少的可怜  粮食能不掉钱。奇怪的是成品料没掉钱!!!    ...

那就自己加工料,我现在自配料去加工八毛五一斤。
作者: 晨雪鸣    时间: 2015-9-21 19:51
土磊兔业 发表于 2015-9-21 18:18
成品料在等毛价吧!养殖行业这个食物链“大鱼吃小鱼小鱼吃虾”“虾”吃养殖户

深有同感
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-9-21 21:03
陶慧斌 发表于 2015-9-21 12:49
草粉应该到三毛以下,麸皮五毛多,玉米八毛,大批玉米下来可能就六七毛了,草再不便宜那配方可要好好调调了 ...

你们搞养殖业好幸福哦!这么便宜的原材料!
作者: 商丘虞城小张    时间: 2015-9-21 21:31
玉米没那么便宜吧,前天刚卖的春玉米,水分还不小,九毛四一斤,哪有八毛的现在啊?
作者: 薛弗兰    时间: 2015-9-21 21:50
陶慧斌 发表于 2015-9-21 19:18
那就自己加工料,我现在自配料去加工八毛五一斤。

八毛五一斤  诱惑力挺大。三零零的压料机 搅拌机 烘干机 ,多少万钱 ?
作者: 豫博兔业    时间: 2015-9-21 22:04
张生 发表于 2015-9-21 16:12
不知道养羊的是不是真多,反正他们大多喜欢弄成羊草卖,我们这草场也是遍地开花,但也都在等价,卖家想涨, ...

羊草加工速度快,省工省时
作者: 陶慧斌    时间: 2015-9-22 12:05
南通百合毛兔 发表于 2015-9-21 21:03
你们搞养殖业好幸福哦!这么便宜的原材料!

我们这产毛量不高,料价再不便宜就没法喂了!
作者: 陶慧斌    时间: 2015-9-22 12:08
薛弗兰 发表于 2015-9-21 21:50
八毛五一斤  诱惑力挺大。三零零的压料机 搅拌机 烘干机 ,多少万钱 ?

我在加工点加工,加工费要六七分呢。350环模一小时3000斤,估计20万左右。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-9-22 18:29
陶慧斌 发表于 2015-9-22 12:08
我在加工点加工,加工费要六七分呢。350环模一小时3000斤,估计20万左右。

320的就不小,家庭用250也可以两三万, 就是慢点出千数斤,想来想去不想投资,投不起。设备  机房  压糠  糠房-----还是算了吧!
作者: 薛弗兰    时间: 2015-9-23 19:38
陶慧斌 发表于 2015-9-22 12:08

今天问过了,350环模一小时1吨多,设备接近三万,莱州正儿八经的厂家。
作者: 行行这行行    时间: 2015-11-13 18:27

不急哥们2020年就都进入小康生活了怕啥。说这话的脑子让驴踢了,信这话的脑子也让驴踢了,哈哈哈哈真的可笑
作者: 崔世宽    时间: 2015-11-13 18:44
商丘虞城小张 发表于 2015-9-21 21:31
玉米没那么便宜吧,前天刚卖的春玉米,水分还不小,九毛四一斤,哪有八毛的现在啊?

我们这还不到八毛。
作者: zfl    时间: 2015-11-13 21:24
薛弗兰 发表于 2015-9-22 18:29
320的就不小,家庭用250也可以两三万, 就是慢点出千数斤,想来想去不想投资,投不起。设备  机房  压糠  ...

你用的全是花生壳吧
作者: zfl    时间: 2015-11-13 21:26
我的怎么算都在九毛多了

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2