兔毛论坛

标题: 饲料级啤酒酵母粉-酿酒酵母及发酵物粗蛋白真的有50%吗 [打印本页]

作者: zhy530463502    时间: 2015-9-14 05:03
标题: 饲料级啤酒酵母粉-酿酒酵母及发酵物粗蛋白真的有50%吗
饲料级啤酒酵母粉-酿酒酵母及发酵物粗蛋白真的有50%吗

作者: 长安兔业    时间: 2015-9-14 08:20
出厂价三四毛钱的东西,你说呢。
作者: haiming    时间: 2015-9-14 13:16
这种效果不错

作者: 长安兔业    时间: 2015-9-14 18:14
haiming 发表于 2015-9-14 13:16
这种效果不错

福邦的什么价格,配一百斤料合多少钱
作者: haiming    时间: 2015-9-14 19:15
长安兔业 发表于 2015-9-14 18:14
福邦的什么价格,配一百斤料合多少钱

26一公斤,一百斤加一两,一百斤一块三。感觉比较划算。
作者: 奔跑者    时间: 2015-9-14 20:34
haiming 发表于 2015-9-14 19:15

哪里有卖的?能给个电话吗?
作者: 李红卫    时间: 2015-9-14 21:33
haiming 发表于 2015-9-14 19:15

给我整两件试试
作者: haiming    时间: 2015-9-15 03:47
奔跑者 发表于 2015-9-14 20:34
哪里有卖的?能给个电话吗?

你哪的,建议联系厂家。你山东的话,我给你个电话。
作者: haiming    时间: 2015-9-15 04:02
李红卫 发表于 2015-9-14 21:33
给我整两件试试

李兄好,你养的兔子不错,能把两千多只养成那样整体水平不错,而且兔子很有特点,在作料上你有与众不同的地方,有时间向你请教。
这个产品河南郑州有代理商,你搜一下。
作者: 奔跑者    时间: 2015-9-15 22:47
haiming 发表于 2015-9-15 03:47
你哪的,建议联系厂家。你山东的话,我给你个电话。

我山东的,麻烦给个电话。谢谢
作者: 获嘉宇峰长毛兔    时间: 2015-9-16 21:24
我用人用发酵粉100斤加1两,市场都有

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2