兔毛论坛

标题: 论坛走向 [打印本页]

作者: 河南新手    时间: 2015-7-28 12:35
标题: 论坛走向
个人这些天想了很多,论坛能否像淘宝那样,有自己的营销系统,种兔,疫苗,药品,笼具,里面包含信用等级,评价系统,审批制度,保证金,资深老师把关一目了然,省去大家的诸多顾虑,我相信人品等于兔品,能够走到最后的都是成功者,那些想骗人的一定也混不下去,当然也是能为广大兔农提供更优质便捷的服务,论坛也能变的功能多实用性服务性强大。个人一点观点仅供参考,,因。
为我是个新人,感到这个行业很需要这样一个机构
作者: zb18955415121    时间: 2015-7-28 12:39
好主意
作者: 河南新手    时间: 2015-7-28 12:50
我深有感触,接触这个领域很迷茫,也很无助,怎样去分辨,还得多少次的
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-7-28 13:41
河南新手 发表于 2015-7-28 12:50
我深有感触,接触这个领域很迷茫,也很无助,怎样去分辨,还得多少次的

当今骗人的太多了,不讲信誉的也多,类似淘宝是个好主意。
作者: 你不知道    时间: 2015-7-28 16:09
支持楼主
作者: 沈氏绿都    时间: 2015-7-28 16:26
希望论坛早日实现大家的愿望吧。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-7-28 16:49
淘宝厉害吧,有些网络高手专门靠淘宝行骗,淘宝照样吃哑巴亏,典型的例子 有位女士从淘宝七八十元买床单,被骗30多万,现实例子 我闺女在淘宝买双鞋几十元,把网银卡上二百元骗得一分不剩。
作者: 河南新手    时间: 2015-7-28 17:01
薛弗兰 发表于 2015-7-28 16:49
淘宝厉害吧,有些网络高手专门靠淘宝行骗,淘宝照样吃哑巴亏,典型的例子 有位女士从淘宝七八十元买床单, ...

我经常在淘宝上购物,用的是支付宝很安全,建议大家以后注意一定要用支付宝交易哦
作者: zb18955415121    时间: 2015-7-28 21:34
我淘宝v4从来没受骗
作者: 河南新手    时间: 2015-7-28 22:45
你资格比我还老我才V3没有被骗过
作者: zb18955415121    时间: 2015-7-29 08:16
论坛资深老师开个超市比淘宝有保障可以给我们新手提供技术团长推荐一位
作者: 河南新手    时间: 2015-7-29 11:25
主持顶一个

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2