兔毛论坛

标题: 兔巴士(鼻炎)可以根治了 [打印本页]

作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-25 21:47
标题: 兔巴士(鼻炎)可以根治了

兔鼻炎是养兔人最头疼的病,治愈难度相当大,愈后易复发,疫苗好像效果也不明显,两个月前我研发的药物在本厂及附近的兔厂试验以经成功。现在我郑重宣布:兔巴士(鼻炎)可以根治了。
    此药有效预防兔巴士,魏氏,兔细小病毒, 腹胀病毒。常温(避光)保存。欢迎大家试用。因为成本比较大,所以不能免费赠送,敬请谅解。
     本人在研治过程中录制一些细菌培养的电镜视频,有兴趣的朋友可以看看。下面的贴子是视频地址。方法:长按英文地址弹出窗口,显示复制等,再长按复制,所有的英文地址显示蓝色,同时上方显示有转接(转发)再点击即可进入观看了。

魏氏梭菌24小时培养菌

补充内容 (2015-7-4 11:33):
http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ5NTMyODQ0.html
作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2015-6-25 21:50
东西呢?
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-25 22:01
视频在这里!http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ5NTMyODQ0.html
作者: 王文峰    时间: 2015-6-25 22:04
这几天抽空去你那买来试试,具体地址说一下吧!
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-25 22:10
王文峰 发表于 2015-6-25 22:04
这几天抽空去你那买来试试,具体地址说一下吧!

临泉县   长官镇    大宋庄   宋俊忠
    电话    18005584823
欢迎光临指导
作者: 刚强    时间: 2015-6-25 22:19
视频也看不懂,直接展示产品吧。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-25 22:28
刚强 发表于 2015-6-25 22:19
视频也看不懂,直接展示产品吧。

视频显示细菌是活跃的,可以随意游动。产品透明液体。
作者: 未雨绸缪    时间: 2015-6-26 00:27
你说的那么神,我很不太确定,一个兔子5块钱的药物我都试验过他们都买上千的几千的,本来是试验100只兔子的药买回来就用了50块钱的现在还在冰箱里睡着《让我见到他我灌他肚子里》,他们说的那个神奇就别提了。《关键是有名的大兔场帮忙做的宣传》比你的药这个还厉害。比你说的那些毛病治的还多《歪头的都可以治愈》,  有病的打上就好,  副作用大。 影响采食量 严重的打上就死了死了滴,你让俺们看到丁点效果俺也知足啊 ,哪怕是死上几只兔子  俺也心安理得啊,结果。。。。。。。。。。。坑爹真好       希望你的心血不负众望,  等候佳音 。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-26 01:17
未雨绸缪 发表于 2015-6-26 00:27
你说的那么神,我很不太确定,一个兔子5块钱的药物我都试验过他们都买上千的几千的,本来是试验100只兔子的 ...

你说的他们是坑爹的。我的兔厂不大,比不上他们,厂不论大小,把养兔的养好都是我们的心愿。兔病一直困扰着我们大多数人。我发的帖子全部是事实,我不用他们大兔厂来做广告,只想用实际效果来证明所说的一切是真实的。希望你的兔子也能试试,到时候能如实的反应效果就行了。
    说句你不爱听的话 我的兔子老是不死,没办法前几天送人喂了,共送出80多只,分文没要。因为新的一批产毛量更好的长大了。
作者: 大桥兔业    时间: 2015-6-26 04:17
个人关点不论什么药或疫苗下一步国家肯定象打老虎和苍蝇一样绝不留情。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-6-26 05:10
试验付
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-6-26 05:18
刚才手机有毛病发错了
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-6-26 05:23
你的药品试验多长时间了?鼻炎治疗好了有的半年后还可以复发
作者: 新泰小尹    时间: 2015-6-26 06:17
希望宋老板能不负众望
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-6-26 07:28
信与不信 试试不就知道了搞的那么麻烦 我相信你 我先试试 可以发货吗
作者: 邢艳凯    时间: 2015-6-26 07:34
我也试试
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-26 07:57
斤毛兔场 发表于 2015-6-26 05:23
你的药品试验多长时间了?鼻炎治疗好了有的半年后还可以复发

两个多月了,他们俩个反应比用最有效的连霉素强太多了,至少没有鼻涕了。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-26 08:09
潍坊玲姐 发表于 2015-6-26 07:28
信与不信 试试不就知道了搞的那么麻烦 我相信你 我先试试 可以发货吗

可以快递,明天河南三个。快递费10元另加,我们这里在下雨,所以明天。
作者: 辉兔事业    时间: 2015-6-26 08:51
我用过,确实有效。现在还没有复发。
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-6-26 08:57
胡万林讲:艾滋病算个屁!兔鼻炎也许也就是个屁。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-26 10:02
南通百合毛兔 发表于 2015-6-26 08:57
胡万林讲:艾滋病算个屁!兔鼻炎也许也就是个屁。

说的正确,任何一种疾病只要能了解它的弱点都可以一击毙命的,癌症也不例外,只是对它了解的还不透彻。
作者: 陈国阳    时间: 2015-6-26 11:50
斗胆问一句,鼻炎的周期是多长时间,你发明的兔巴士有两个月,能确定除根吗,抱歉,不吝赐教,谢谢。
作者: 刚强    时间: 2015-6-26 12:08
蹦蹦兔 发表于 2015-6-26 10:02
说的正确,任何一种疾病只要能了解它的弱点都可以一击毙命的,癌症也不例外,只是对它了解的还不透彻。

蹦蹦兔想知道你是   养殖户  还是搞科研 还是销售。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-6-26 12:24
我不关注他是干什么的,只看效果。
作者: 兔兔养殖    时间: 2015-6-26 12:24
怎么卖的?我也来试试!
作者: 激情男儿    时间: 2015-6-26 12:32
蹦蹦兔 发表于 2015-6-26 10:02

是试用还是卖的,价位几何,能否少量发货试用,地址河南省焦作市武陟县小董乡乔庄村乔宏斌,电话13462846784
快递有韵达,中通,申通,汇通,圆通
作者: 刚强    时间: 2015-6-26 13:02

刚强 发表于 2015-6-21 17:08
对兔子亲的太很了,用什么药都不管用,不如把蛋白降低 ,别无限追求高产兔,比什么都强,一位养兔老手的 ...

这话我不太赞同,我的子兔断奶喂猪吃的551就没事,一直到7--8斤,哪位能说什么原因。
预防 肚胀拉稀  是不是用的  也是这种药。
作者: 伞下有你    时间: 2015-6-26 13:15
蹦蹦兔 发表于 2015-6-26 01:17
你说的他们是坑爹的。我的兔厂不大,比不上他们,厂不论大小,把养兔的养好都是我们的心愿。兔病一直困 ...

你也教教我们这些新手吧,我们的兔子隔三岔五就有挂的,要么瘦死的,要么拉稀死的,还有不明原因的,老公上班,我又不敢解剖,很是郁闷
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-26 15:00
陈国阳 发表于 2015-6-26 11:50
斗胆问一句,鼻炎的周期是多长时间,你发明的兔巴士有两个月,能确定除根吗,抱歉,不吝赐教,谢谢。

这个没有周期,患上鼻炎不用药不可能自己恢复。
  要不等一年以后大家反应的结果。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-26 15:03
刚强 发表于 2015-6-26 12:08
蹦蹦兔想知道你是   养殖户  还是搞科研 还是销售。

我是养兔的,不信你看看我的照片。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-26 15:07
兔兔养殖 发表于 2015-6-26 12:24
怎么卖的?我也来试试!

每毫升三毛,成本价,需加10元的快递费。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-26 15:14
刚强 发表于 2015-6-26 13:02
对兔子亲的太很了,用什么药都不管用,不如把蛋白降低 ,别无限追求高产 ...

是的,也不能吃的太多。新手最好别试。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-26 15:19
伞下有你 发表于 2015-6-26 13:15
你也教教我们这些新手吧,我们的兔子隔三岔五就有挂的,要么瘦死的,要么拉稀死的,还有不明原因的,老公 ...

行情不好,我奉劝别养了,我们在论坛随便聊聊。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-26 15:25
蹦蹦兔 发表于 2015-6-26 15:03
我是养兔的,不信你看看我的照片。

超过2M的上不去

作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-26 15:30
今天上午来了俩位兔友,看到了我的毛兔 ,你们看看他们俩的评价贴子吧。
作者: 伞下有你    时间: 2015-6-26 19:12
蹦蹦兔 发表于 2015-6-26 15:19
行情不好,我奉劝别养了,我们在论坛随便聊聊。

前辈这样回复新手的帖子还不如不理睬呢,你看大家都能看到,让新手难过不说,还让大伙感觉您做人太高姿态了,影响您的形象
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-26 20:05
伞下有你 发表于 2015-6-26 19:12
前辈这样回复新手的帖子还不如不理睬呢,你看大家都能看到,让新手难过不说,还让大伙感觉您做人太高姿态 ...

兔毛不值钱我想叫你干比这养兔更赚钱的项目,你多心了,如果真心养有什么需要帮助的尽管说。
作者: 江苏吉祥兔业    时间: 2015-6-26 21:26
我们应该对勇于探索发现的人给予鼓励和肯定,楼主如能攻克鼻炎难关对养兔业将是一大贡献!
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-6-26 21:30
刚强 发表于 2015-6-26 13:02
对兔子亲的太很了,用什么药都不管用,不如把蛋白降低 ,别无限追求高产 ...

你喂猪料长到7.8斤,全是猪料没喂青草或者是干草吗,如果全喂猪料长到7.8斤,那这猪料的粗纤维也太高了吧!
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-27 06:12
江苏吉祥兔业 发表于 2015-6-26 21:26
我们应该对勇于探索发现的人给予鼓励和肯定,楼主如能攻克鼻炎难关对养兔业将是一大贡献!

谢谢,可能还有不足之处,希望大家多提保贵意见。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-27 06:27
斤毛兔场 发表于 2015-6-26 21:30
你喂猪料长到7.8斤,全是猪料没喂青草或者是干草吗,如果全喂猪料长到7.8斤,那这猪料的粗纤维也太高了吧 ...

我是给小兔适当加一点551不是全喂。

特别提醒新手,千万别学,这样兔子容易死亡。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-28 10:47
潍坊玲姐 发表于 2015-6-26 07:28

玲姐,才回你的帖子让你生气了。这几天有点有点忙给乎落了,在这里说声对不起,如需用药的话可与我连系,谢谢。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-6-28 13:24
何谓根治?用药后几个月不发病为根治。如果你所谓研究的不是疫苗是药物的话,千万不要讲根治,任何药物对传染病的话,都很难根治,药物是治病不是刺激兔体产生抗体,药物治好病,环境中存在有害菌,有可能还会再次得病。用药后你的兔群没发病,可能是环境卫生、通风、消毒搞的好,盼望你进一步实验,如果真是根治,你将是兔业界的功臣。我整个兔群就没有鼻炎,但是定期加中药,一段时间不加就会复发。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-28 14:45
曹县同达养殖合作社 发表于 2015-6-28 13:24
何谓根治?用药后几个月不发病为根治。如果你所谓研究的不是疫苗是药物的话,千万不要讲根治,任何药物对传 ...

用药两个多月不复发可能不算根治,但对一个种兔患有鼻炎,不论用什么药甚至疫苗都不管用来说,它的意义是什么就可想而知了。
   导致动物(包括人)发病不外乎两种:细菌和病毒,细菌又好多种。那么兔鼻炎是细菌还是病毒?为什么兔鼻炎用抗生素治不掉,就是看去治好了不到十天又流鼻涕了,如果是病毒,本人呈用过最有效的聚细胞来治疗也没什么效果。那么到底是什么本人也不知道 ,就知道细菌是有细胞 ,而病毒是没有的 ,但病毒具有生命活力且寄生在细胞酶上。如果你看到电镜视频了你就知道是什么了。根据我所掌握的信息才研制的这种药,可以这样说,它不是抗生素又不是疫苗,但是它具两种作用,欢迎前来考查。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-6-28 18:09
蹦蹦兔 发表于 2015-6-28 14:45
用药两个多月不复发可能不算根治,但对一个种兔患有鼻炎,不论用什么药甚至疫苗都不管用来说,它的意义是 ...

大家试吧再说吧。
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-6-28 20:05
曹县同达养殖合作社 发表于 2015-6-28 18:09
大家试吧再说吧。

奇迹是人创造的,也许这个世界级的兔鼻炎难题就被他攻克了。大家拭目以待吧!
作者: 天才长毛兔    时间: 2015-6-28 20:17
南通百合毛兔 发表于 2015-6-28 20:05
奇迹是人创造的,也许这个世界级的兔鼻炎难题就被他攻克了。大家拭目以待吧!

我已经买来试,现在货在路上,有效果我会讲的。
作者: 幽兰小米饭    时间: 2015-6-28 20:30
国家现在对兽药进行打击,好多兽药厂都查了,你的要有生产批号么
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-28 20:58
幽兰小米饭 发表于 2015-6-28 20:30
国家现在对兽药进行打击,好多兽药厂都查了,你的要有生产批号么

那吗我就不做了,反正我又没利可图。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-28 21:35
天才长毛兔 发表于 2015-6-28 20:17
我已经买来试,现在货在路上,有效果我会讲的。

不论国家叫做与否,我和大家都是在等待你们的结果。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-28 21:54

你说有点夸张吧,也许有人会治他不愿意说,怕大家都养好了争他的饭碗,之前,我就有这种想法。另一个想法是,我在炫耀我自己吗?人常说人怕出名猪怕壮,为了我们的事业,只有霍出去了。大不了我不做这种药了。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-6-28 22:00

但愿如此,看看吧,
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-6-28 22:01
蹦蹦兔 发表于 2015-6-28 10:47
玲姐,才回你的帖子让你生气了。这几天有点有点忙给乎落了,在这里说声对不起,如需用药的话可与我连系, ...

呵呵 没事 我知道你忙 理解 暂时不用 秋天的时候到你那里看看 可以面谈 我知道你是医生 药也是人用的 我还是相信你 加油 好好弄着也许真能帮我们解决大问题
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-6-29 13:41
等我有空到你兔场看一看,学习学习顺便带点药品试试咋样?
作者: liuchangqing    时间: 2015-6-29 15:18
不就是几十元的事,何必说那么多,你的银行帐号是多少 ,发给我,我先试试,只要有效就行,那怕能控制一个月不复发就行,为了鼻炎花了好多钱,也没有见得好多少 ,3毛钱一个兔子,按100个兔子的药量发给我,多少钱说一下,我的手机号:15662364760。

作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-29 17:08
斤毛兔场 发表于 2015-6-29 13:41
等我有空到你兔场看一看,学习学习顺便带点药品试试咋样?

欢迎你前来视察 ,哈哈,说句玩笑话,互相交流吗。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-30 11:29
各位同人,你们收到药品后可能会试用于打呼噜的病兔,治疗这种病时间比较长,因为肺部有脓性分泌物不易咳出,用药7天左右药物发挥作用分解脓痰中的核糖核酸,脓痰变稀了,这时鼻部就有鼻涕了,肺部生音变小,离治愈就不远了。
作者: 邢艳凯    时间: 2015-6-30 21:51
曹县同达养殖合作社 发表于 2015-6-28 13:24
何谓根治?用药后几个月不发病为根治。如果你所谓研究的不是疫苗是药物的话,千万不要讲根治,任何药物对传 ...

请问能详细说一下中药配方吗
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-6-30 22:52
邢艳凯 发表于 2015-6-30 21:51
请问能详细说一下中药配方吗

实在对不起 ,至于能说出来的那就不叫秘方了,也就没效了。请你尊重我的权益,如有需要帮助的请来电,帖子里有。谢谢!
作者: 小小鸥    时间: 2015-7-3 09:05
伞下有你 发表于 2015-6-26 19:12
前辈这样回复新手的帖子还不如不理睬呢,你看大家都能看到,让新手难过不说,还让大伙感觉您做人太高姿态 ...

,忠言逆耳
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-7-5 22:32
从发表帖子到现在一个星期过去了,先前最早试用本品的兔厂反应效果明显,有极个别的病兔不理想,远期效果还待观察。从他们所反应的情况来看,病兔患的是波士杆菌引起的肺炎,需继续打抗生素来疗(不是种兔就没必要治疗)15天左右。还有同事问,在没有任何症状下兔子离奇死亡,并且没有用任何药物,是什么原因,我说这是肺炎导致的,因炎症渗出物阻塞气引起。病死的兔子5小时以后鼻孔会流出血沫(不是兔瘟),这种病如果发现及时是可以治愈的。

作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2015-7-7 16:07
是针剂还是拌料?还是饮水?
作者: 文华兔业    时间: 2015-7-7 21:27
能告诉使用方法吗?价格多少
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-7-7 23:12
文华兔业 发表于 2015-7-7 21:27
能告诉使用方法吗?价格多少

今天拉料了才忙过来 。这种产品是水剂,外观有点混着,注射与滴鼻相接合,注射7天后可激活兔T淋巴细胞产生抗体,对多种疾病产生免疫。所以我相信我的产品将后来对养兔业的影响,再过10年兔鼻炎就像人类消灭天花,麻疹一样在书本上抹去。
作者: ☆明天更好☆    时间: 2015-7-8 10:16
曹县同达养值合作社、前辈、能把你用的中药名字给说一下吗、我诚心等待你的回复、
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-7-8 11:31
☆明天更好☆ 发表于 2015-7-8 10:16
曹县同达养值合作社、前辈、能把你用的中药名字给说一下吗、我诚心等待你的回复、

请问你是问《同达》还是问我,问什么样的问题仔细说明以下。
作者: 外星万大    时间: 2015-7-8 12:38
蹦蹦兔 发表于 2015-7-5 22:32
从发表帖子到现在一个星期过去了,先前最早试用本品的兔厂反应效果明显,有极个别的病兔不理想,远期效果还 ...

不管效果如何,都值得支持,努力吧.希望你最终获得成功.科学的东西不是吹出來的,是经得起实践的捡验的.
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-7-8 12:52
外星万大 发表于 2015-7-8 12:38
不管效果如何,都值得支持,努力吧.希望你最终获得成功.科学的东西不是吹出來的,是经得起实践的捡验的.

谢你的支持!
作者: ☆明天更好☆    时间: 2015-7-8 15:10
宋前辈、我也想为你要一下治鼻炎的中药名字、可惜你不给、
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-7-8 16:26
☆明天更好☆ 发表于 2015-7-8 15:10
宋前辈、我也想为你要一下治鼻炎的中药名字、可惜你不给、

奥,是这样啊,中药治鼻炎需要精提,不是拿过来煮成水给喝了就行了这样非常麻烦,几个还行多了就不行了。给你个方子你试试:黄芩,黄柏,金银花,辛夷果各一两。
作者: 兔子王子    时间: 2015-7-8 16:37
确定看不出效果
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-7-8 20:22
兔子王子 发表于 2015-7-8 16:37
确定看不出效果

你是说中药还是说我寄过去的产品吗?是那位用200ml治疗近200个兔子的那位吗?这个产品不是那么神,治疗巴士每只光注射就得6ml,加上滴鼻得10ml准备。所以200ml只能试用20只兔子,况且波士杆菌引起的肺炎必须注射抗生素,肺烂了无药可救啊。
作者: ☆明天更好☆    时间: 2015-7-8 21:20
宋前辈、非常感谢你、
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-7-15 22:07
兔子王子 发表于 2015-7-8 16:37
确定看不出效果

经过这几天的调查发现,这个叫(兔子王子)的并没有在我这快递过这种产品,他是枣庄的,去年我发贴子时程与他有过言语上的冲突,这次它是用来报复的,请你们不要相信摇言。
    全国有好多地方都有用的,维独你枣庄没有兔厂用的,我想给你免快递费寄一点产品让你也试试,咋样?请你把你的祥细地址发过来好吗?(仅此一人     其余乎拍)
作者: hnzfy    时间: 2015-7-15 22:55
蹦蹦兔 发表于 2015-7-8 20:22
你是说中药还是说我寄过去的产品吗?是那位用200ml治疗近200个兔子的那位吗?这个产品不是那么神,治疗 ...

一只兔子要几十块的治疗费,不是种兔就别治了,没价值,人家卖兔子才几十块。有办法预防更好。
作者: 兔子王子    时间: 2015-7-16 04:07
楼主,我是说这方子没效果,可不是说你的产品没效果,我没用过决不发言
作者: 兔子王子    时间: 2015-7-16 04:08
别价议
作者: 兔子王子    时间: 2015-7-16 04:09
兔子王子 发表于 2015-7-16 04:08
别价议

别件议!不好意思
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-7-16 07:43
兔子王子 发表于 2015-7-16 04:07
楼主,我是说这方子没效果,可不是说你的产品没效果,我没用过决不发言

你并没有说是中药方,而是一语双关。你太有财了。
作者: 兔子王子    时间: 2015-7-16 08:14
蹦蹦兔 发表于 2015-7-16 07:43
你并没有说是中药方,而是一语双关。你太有财了。

老哥我从来没和你争论过。你记错人了。记然你说了产品免费给我记点试用那就麻烦给我记点呗!哈哈
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-7-16 12:19
兔子王子 发表于 2015-7-16 08:14
老哥我从来没和你争论过。你记错人了。记然你说了产品免费给我记点试用那就麻烦给我记点呗!哈哈

可以给你快递 。老弟你看清楚我回的帖是给你免快递费不是全免,不然砸我的帖子就像乱石一样飞过来,到那时我就得光着屁股混了。
   另外,我对我的产品有绝对的信心,如今我的兔厂已经没有巴士了,维独有几个患有波士的还在治疗。
作者: 740养殖    时间: 2015-7-28 22:34
历经高温和时间的考验,证明宋老师发明的这种兔药是真实有效的,在这种高温高湿的环境下复发率不到10%我认为是种好兔药 ,直得推广。另外,直得以提的是小兔注射了10天后真的没有发生肚胀,拉稀的。这期间没有做过任何疫苗。
四月五号在蒙阴兔展会上买了10只兔子(是两家的)满怀心喜想:这回再发展的兔子不会有鼻炎了,谁知三天刚过就兔子有鼻涕,开始认为是感冒就随便治治,治着治着就死了一个,真是应了兔友的一句话:钱烧的,卖种兔的没有一个好东西。本来自己兔厂里就有鼻炎又买来几个病号心里更烦,心想上论坛上看看有没有这方面的贴子,还真的看到了  就报着试试的态度买了三瓶,这一试果真见效,报着严谨的态度(因为其他的药容易复发)看看复发的情况再说,所以现在才发此帖,以对现我买药时的承诺。
新手上路  请乎喷。

作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-7-29 21:19
740养殖 发表于 2015-7-28 22:34
历经高温和时间的考验,证明宋老师发明的这种兔药是真实有效的,在这种高温高湿的环境下复发率不到10%我认 ...

谢谢你的支持 ,在这个高温季节细菌能够快速的繁殖 ,兔病多样化,只要发现及时滴滴鼻子是能够治愈的(肺炎除外)。
作者: 天才长毛兔    时间: 2015-7-30 15:17
波波士研究的怎么样了
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-7-30 17:08
天才长毛兔 发表于 2015-7-30 15:17
波波士研究的怎么样了

兔波士(肺炎 、呼噜病)可用波士疫苗。目前我就用这两种 预防,其他的全免了,很成功
作者: 天才长毛兔    时间: 2015-7-30 17:13
蹦蹦兔 发表于 2015-7-30 17:08
兔波士(肺炎 、呼噜病)可用波士疫苗。目前我就用这两种 预防,其他的全免了,很成功

什么品牌的
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-7-30 17:37
天才长毛兔 发表于 2015-7-30 17:13
什么品牌的

是自己做的,没有牌子。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-7-30 17:44
蹦蹦兔 发表于 2015-7-30 17:37
是自己做的,没有牌子。

这是毒株

作者: 顶顺兔联盟    时间: 2015-8-14 09:25
蹦蹦兔 发表于 2015-6-26 15:07
每毫升三毛,成本价,需加10元的快递费。

是雷锋吗,你还是应该从,什么是兔巴士杆菌开始研究吧。【两个月前我研发的药物在本厂及附近的兔厂试验以经成功。现在我郑重宣布:兔巴士(鼻炎)可以根治了。】
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-8-15 07:23
顶顺兔联盟 发表于 2015-8-14 09:25
是雷锋吗,你还是应该从,什么是兔巴士杆菌开始研究吧。【两个月前我研发的药物在本厂及附近的兔厂试验以 ...

我这是班门弄斧,现在才知道养兔的个个是高手,对不起大家 ,现丑了。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-8-15 08:14
顶顺兔联盟 发表于 2015-8-14 09:25
是雷锋吗,你还是应该从,什么是兔巴士杆菌开始研究吧。【两个月前我研发的药物在本厂及附近的兔厂试验以 ...

一只兔子需要多少大洋能治好,还是根治。
作者: 兔崽子    时间: 2015-9-13 20:44
经本人用蹦蹦兔宋老师的疫苗后兔子波氏杆菌已经治愈了,有鼻炎的兔子也已经痊愈。宋老师的疫苗的确很好
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-9-15 20:40
兔崽子 发表于 2015-9-13 20:44
经本人用蹦蹦兔宋老师的疫苗后兔子波氏杆菌已经治愈了,有鼻炎的兔子也已经痊愈。宋老师的疫苗的确很好

谢谢你的夸奖!在此也谢谢八月一号之前用过我的兔药的兔友们,给我提出保贵的意见,有他们的建议我才研制这种疫苗的,治疗效果更近一步,并且无不良反应 ,欢迎使用。
作者: zfl    时间: 2015-9-15 20:56
蹦蹦兔 发表于 2015-9-15 20:40
谢谢你的夸奖!在此也谢谢八月一号之前用过我的兔药的兔友们,给我提出保贵的意见,有他们的建议我才研制 ...

一瓶多少钱,可以注射几只兔子
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-9-15 21:51
zfl 发表于 2015-9-15 20:56
一瓶多少钱,可以注射几只兔子

一瓶150元,够160只兔子。另赠送一瓶特效滴鼻剂。
作者: runxi    时间: 2015-10-3 18:52
有没有人用过疫苗?效果怎么样?
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-10-3 20:14
runxi 发表于 2015-10-3 18:52

有好多,他们打算从仔兔开始来预防,所以要等些日子。
作者: 兔崽子    时间: 2015-10-3 20:54
runxi 发表于 2015-10-3 18:52

我就用过 效果很好!一直到现在都没复发
作者: runxi    时间: 2015-10-3 22:39
兔崽子;你当时因为什么病用的什么产品?用之前什么情况?现在怎么样?

作者: runxi    时间: 2015-10-3 22:42
你当时兔子得的是巴士杆菌或是波氏杆菌化脓性肺炎?还是别的?

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2