兔毛论坛

标题: 夏天快到了,卷帘设备要用上了 [打印本页]

作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-4-27 09:51
标题: 夏天快到了,卷帘设备要用上了
简单,实用,便宜的设备,效果很好,值得告诉大家。

作者: 国红    时间: 2015-4-27 20:18
不同角度多照几张,谢谢。
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-4-27 21:09
行,明天吧。
作者: 王文峰    时间: 2015-4-28 09:03
帅哥哪里的呀,能到你家参观学习学习么!
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-4-28 11:40
重点部位

作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-4-28 11:42
王文峰 发表于 2015-4-28 09:03
帅哥哪里的呀,能到你家参观学习学习么!

太远了,没必要,这个很简单。
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-4-29 22:15
请问哪里有卖呀 价格呢 可以告诉一下吗
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-5-1 22:20
俺庄我最帅 发表于 2015-4-28 11:42
太远了,没必要,这个很简单。

姐对你的卷帘很感兴趣 能详细的讲一下吗 没看明白
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-5-2 06:47
潍坊玲姐 发表于 2015-5-1 22:20
姐对你的卷帘很感兴趣 能详细的讲一下吗 没看明白

哦,刚看到,这设备百元左右,比起用塑钢窗或铝合金窗便宜十几倍的代价,外边是论斤卖的薄膜,7元1斤吧,这东西叫卷帘机,淘宝有卖,养殖设备也有卖,还有水管,20元6米长的。
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-5-2 23:27
俺庄我最帅 发表于 2015-5-2 06:47
哦,刚看到,这设备百元左右,比起用塑钢窗或铝合金窗便宜十几倍的代价,外边是论斤卖的薄膜,7元1斤吧, ...

好的 谢谢 如果方便请留个电话 有问题也好请教
作者: 团长    时间: 2015-5-3 11:24
俺庄我最帅 发表于 2015-5-2 06:47
哦,刚看到,这设备百元左右,比起用塑钢窗或铝合金窗便宜十几倍的代价,外边是论斤卖的薄膜,7元1斤吧, ...

大家都对你这个设备很感兴趣,麻烦楼主详细的拍下照片,让大家看的更清楚些!
作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2015-5-3 11:42
塑料布挡不住阳光啊!用起来夏季不热吗?
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-5-3 21:13
兔子好养难赚钱 发表于 2015-5-3 11:42
塑料布挡不住阳光啊!用起来夏季不热吗?

就像坐在没贴膜的出租车上,外边太阳再毒,车里二十八度,你说会热吗。同样,薄膜再透光,水帘和冷风机一开,自然不热。
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-5-3 21:13
团长 发表于 2015-5-3 11:24
大家都对你这个设备很感兴趣,麻烦楼主详细的拍下照片,让大家看的更清楚些!

好,明天拍仔细。
作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2015-5-3 23:28
俺庄我最帅 发表于 2015-5-3 21:13
就像坐在没贴膜的出租车上,外边太阳再毒,车里二十八度,你说会热吗。同样,薄膜再透光,水帘和冷风机一 ...

用水帘,要求密封要好,卷帘弄不严吧!

作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-5-8 16:09
兔子好养难赚钱 发表于 2015-5-3 23:28
用水帘,要求密封要好,卷帘弄不严吧!

密封不严要它啥用!用皮筋崩紧下OK。不知道发啥细节了,没细节,呵呵。

作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2015-5-8 22:36
俺庄我最帅 发表于 2015-5-8 16:09
密封不严要它啥用!用皮筋崩紧下OK。不知道发啥细节了,没细节,呵呵。

谢谢楼主补发图片,看清了.
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-5-8 23:34
俺庄我最帅 发表于 2015-5-8 16:09

好东西 很适合我用啊
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-5-9 12:13
兔子好养难赚钱 发表于 2015-5-8 22:36
谢谢楼主补发图片,看清了.

看清就好。
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-5-9 12:14
潍坊玲姐 发表于 2015-5-8 23:34
好东西 很适合我用啊

那太好了,有用就行!
作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2015-5-9 23:34
俺庄我最帅 发表于 2015-5-9 12:13
看清就好。

作者: 拖拉机糖糖糖糖    时间: 2015-5-17 14:02
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2