兔毛论坛

标题: 山东莱州2009年6月5号长毛兔剪毛价格 [打印本页]

作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2009-6-5 22:43
标题: 山东莱州2009年6月5号长毛兔剪毛价格
今天有临沂地区商贩过来收剪毛,开价57元/斤,不过,这个价格很难收。

更新,6月7日剪毛价格59元/斤。
作者: 牧人思梦    时间: 2009-6-6 07:31
聊城 阳谷在6月1号2号的时候就已经57了。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2009-6-6 10:03
聊城 阳谷在6月1号2号的时候就已经57了。
牧人思梦 发表于 2009-6-6 07:31

现在莱州几乎没有人养长毛兔了,有兔毛的也都是存货,商贩轻易不来,来了就猛杀。
作者: 老程    时间: 2009-6-6 11:44
郓城的价格58也不好收
作者: 瑞繁兔业    时间: 2009-6-6 16:17
我这常年出售长毛兔种兔!
作者: 瑞繁兔业    时间: 2009-6-6 16:19
还出售兔毛~!!!!!!!
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2009-6-8 10:11
更新,6月7日剪毛价格59元/斤。
作者: pengluping    时间: 2009-6-9 22:20
我是莱州的,感谢版主提供的信息,不知兔毛是否还会上涨。请版主发表一下意见,谢谢
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2009-6-9 22:38

老乡你好,幸会!
随着各地长毛兔养殖数量的锐减,加之饲养成本的增加,养殖户惜售心理严重。最近国家对纺织产品政策的调整,也增加了毛纺厂家对兔毛的需求量。纵观整个的兔毛产业链,都已出现复苏迹象。如不发生极特殊情况,预计剪毛价格在两年之内还会继续保持震荡上扬的趋势。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2009-6-12 21:34
人人为我,我为人人!只有及时掌握市场动态,我们才能取得最大的收益。
莱州剪毛价格保持稳定,59-60元/斤。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2009-6-16 22:14
更新:6月16号莱州优质剪毛价格64元/斤。
作者: 老程    时间: 2009-6-17 15:10
山东郓城的刀剪毛61元1斤
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2009-6-24 13:19
更新:6月24日莱州优质剪毛价格66元/斤。
作者: 308983921    时间: 2009-6-24 13:53
免种多少钱一对
作者: 兔毛毛    时间: 2009-6-24 16:11
1# 莱州顺达皮毛

怎么最近兔毛又没信了?能涨吗还?麻烦版主帮忙提一下建议。谢谢啊
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2009-6-24 21:16
免种多少钱一对
308983921 发表于 2009-6-24 13:53

2斤以上公母自便,每只65元。4斤以上公母自便每只100元。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2009-6-24 21:22
1# 莱州顺达皮毛

怎么最近兔毛又没信了?能涨吗还?麻烦版主帮忙提一下建议。谢谢啊
兔毛毛 发表于 2009-6-24 16:11

今天兔毛商贩还和我联系过,价格比前几天还有所上涨。以我20年的养兔经验,兔毛的黄金需求、销售季节普遍在9、10月份,估计还会震荡上扬。当然今年不是最高峰,估计高峰期会在明、后两年。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2