兔毛论坛

标题: 请教各位金属笼养殖长毛兔咋样 [打印本页]

作者: 洛阳毛兔    时间: 2015-3-29 14:49
标题: 请教各位金属笼养殖长毛兔咋样
本人新手想请教各位金属笼养长毛兔有什么弊端
作者: 恒森兔业    时间: 2015-3-29 15:57
毛容易脏,互相咬毛。
作者: 洛阳毛兔    时间: 2015-3-29 22:08
恒森兔业 发表于 2015-3-29 15:57 毛容易脏,互相咬毛。

好,谢谢,我看你是巩义的,我是洛阳的挺近,你的咋样,有时间能去参观你的吗?
作者: 恒森兔业    时间: 2015-3-30 18:51
我的都是水泥笼,你要来参观随时欢迎!
作者: 江苏吉祥兔业    时间: 2015-3-30 20:05
金属笼饲养毛兔效果优于水泥笼,几乎没有黄脏毛全是优质毛通风透气更好于水泥笼,我们这边现在都是大棚金属笼组合。
作者: 蓝色玫瑰    时间: 2015-4-5 09:02
江苏吉祥兔业 发表于 2015-3-30 20:05
金属笼饲养毛兔效果优于水泥笼,几乎没有黄脏毛全是优质毛通风透气更好于水泥笼,我们这边现在都是大棚金属 ...

有时间把你们那边的兔舍照片拍几张看看
作者: 彬彬毛兔养殖    时间: 2015-4-5 21:28
我偃师你可以来我这里
作者: 洛阳小王.    时间: 2015-4-7 23:12
彬彬毛兔养殖 发表于 2015-4-5 21:28
我偃师你可以来我这里

你是缑氏哪的,有空去你那参观
作者: 马佳钰    时间: 2015-4-12 20:13
我是汝州的请问你们那里有种兔卖吗?
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-4-20 14:16
金属笼真心不咋样,易炸窝,脏毛,相互吃毛等诸多问题!别用,优点就是省工省时。
作者: 陈国阳    时间: 2015-4-20 18:16
各有弊端
作者: 绿源兔业    时间: 2015-4-20 19:08
会互相吃毛的
作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-4-20 19:53
不怎么样
作者: 天边的云    时间: 2015-4-20 20:15
我的感觉还是金属笼优点多,人字型排列可自动清粪,中间多一网片成V型,不但不互相咬毛,喂青草极为方便!饮水器放外边,兔毛非常干净......
作者: 江苏吉祥兔业    时间: 2015-4-21 00:23
天边的云 发表于 2015-4-20 20:15
我的感觉还是金属笼优点多,人字型排列可自动清粪,中间多一网片成V型,不但不互相咬毛,喂青草极为方便! ...

赞同,金属笼养的兔通体毛洁白包括脚毛,一只兔最少年净增利10元以上,不知他们说的易脏毛咬毛是怎么回事?
作者: 蓝色玫瑰    时间: 2015-4-21 11:40
我的感觉还是金属笼优点多,人字型排列可自动清粪,中间多一网片成V型,不但不互相咬毛,喂青草极为方便! ...

你家里的是金属笼吗  能否发个图片看看
电话多少   我登封的有空去看看
作者: 天边的云    时间: 2015-4-21 13:28
蓝色玫瑰 发表于 2015-4-21 11:40
你家里的是金属笼吗  能否发个图片看看
电话多少   我登封的有空去看看

我邀请过你的,电话你也知道的,一直在等你
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-4-21 17:10

我给你发个图看看就知道了,不用的人不知道,一用叫你忘不掉
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-4-21 17:31
又发不上图了,
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-4-21 17:33
像是水帘洞,每根铁丝都会或多少挂毛

作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-4-21 17:47
水帘洞1号。

作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-4-21 17:49
2号。。。。。。。。。。。。

作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-4-21 17:52

自动清粪,更是失败中的失败!不少朋友我都劝过别学我弄的,
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-4-21 18:09
v型笼除喂草方便外,一无是处,兔一靠边卧,个别无良兔就从V字底下拽,拽了不吐给我,还咽了。刮粪板由于是品字笼,粪道必须宽大,造成水,尿,屎,均匀混合,调制成一大坨一大坨像猪粪,且发酵严重,相应氨乞味较重!所以正在用或用过铁笼的最明白了,

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2