兔毛论坛

标题: 通过这次交流会,我看到了大家对论坛的支持! [打印本页]

作者: 团长    时间: 2015-3-23 23:13
标题: 通过这次交流会,我看到了大家对论坛的支持!
不管本次交流会成功还是失败,但我的确看到了兔毛论坛兔友对论坛的感情,谢谢大家了!
不过通过这次交流会,也看到了一些不足的地方,就是论坛版主太少,干很多事情人手都不够!所以近期要增加一部分版主,主要也是为了将来的活动做好准备。

版主的要求是尽量年轻一点,上网时间能长点,有一定的养兔经验,能解答一些新手的初级问题,论坛老版主都是几年的版主,有的对论坛都有疲劳感了,上了论坛无话可说,报价什么的也没有以前积极,所以要补充一些新鲜血液,增加论坛的活力!

不过首先声明, 新增加的版主,属于实习版主,如果不合适,或者加了版主后就不怎么活跃了,就会撤销!

这只是一个初步设想,先发出来,给大家看下!
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-3-23 23:18
报名先!试试!
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-3-23 23:22
版主人品一定要好。
作者: 陶慧斌    时间: 2015-3-23 23:22
版主可以适当增加,还有就是在哪里办当地的会员应该积极参加
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-3-23 23:25
比较有时间,有一定经验,入行两年,规模1000左右,时常潜水,偶尔发声,请试用!
作者: 团长    时间: 2015-3-23 23:32
俺庄我最帅 发表于 2015-3-23 23:25
比较有时间,有一定经验,入行两年,规模1000左右,时常潜水,偶尔发声,请试用!

不是试用,当版主是给大家服务的,帮大家解答问题什么的。你多帮大家解答问题,别人自然把你当版主对待
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2015-3-24 00:07
陶慧斌 发表于 2015-3-23 23:22

对,当地的会员积极参加,关键一个做版主的要实事求是,说实话,办实事
作者: 豫博兔业    时间: 2015-3-24 06:40
舞阳县华翔兔业 发表于 2015-3-24 00:07
对,当地的会员积极参加,关键一个做版主的要实事求是,说实话,办实事

做版主,人品最重要,团长增加版主一定要慎之又慎,别让某些利益熏心的人钻了空子,坏了咱论坛的好名声!
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-3-24 06:51
豫博兔业 发表于 2015-3-24 06:40
做版主,人品最重要,团长增加版主一定要慎之又慎,别让某些利益熏心的人钻了空子,坏了咱论坛的好名声!

说的好,我报名是看团长说能为新手解答简单提问,以及有时间的人,所以才举手,高深的话语问题咱可不行,
作者: 泰安老郑    时间: 2015-3-24 08:24
见议:论坛面向全国,版主一职也要多地化,天时,地势,毛兔习性有所差别,解答问题也要因地而宜,大家需要推荐具有地区代表性的版主,有利论坛发展。东、南、西、北、中各方都要推选版主,不要只在河南、山东;
作者: 远龙兔业    时间: 2015-3-24 08:34
我报名!!!!我十六岁开始跟舞阳长毛兔推广站张小聚学习养兔,后来在河南禹州张得乡实习,又去漯河源汇区空冢郭工作,后来又在湖北省大冶市灵乡镇工作,直到现在有自己的养殖场,今年我27岁了,已经养兔十个年头了。虽然我来论坛时间不长,但我真心很喜欢这个家庭,想为这个大家庭做点什么。请团长和版主给个机会吧!!!!!
作者: 远龙兔业    时间: 2015-3-24 08:40
泰安老郑 发表于 2015-3-24 08:24
见议:论坛面向全国,版主一职也要多地化,天时,地势,毛兔习性有所差别,解答问题也要因地而宜,大家需要 ...

前辈说的有道理!很多事情,本地试用,但是外地不一定试用,如果团长能采用这个建议,论坛的未来会有一个新高度!!!!
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-3-24 08:40
飞龙集团兔业 发表于 2015-3-24 08:34
我报名!!!!我十六岁开始跟舞阳长毛兔推广站张小聚学习养兔,后来在河南禹州张得乡实习,又去漯河源汇区 ...

加油!!!!!!??
作者: 薛刚兔业    时间: 2015-3-24 09:03
俺庄我最帅 发表于 2015-3-24 06:51
说的好,我报名是看团长说能为新手解答简单提问,以及有时间的人,所以才举手,高深的话语问题咱可不行,

为了你的网名投你一票
作者: 远龙兔业    时间: 2015-3-24 09:05
月宫玉兔 发表于 2015-3-24 08:40
加油!!!!!!??

嗯嗯,关注你很久了,是个刚正不阿的人,敢于论坛说实话!如果就剩一个名额,我力推你做版主!!
作者: 远龙兔业    时间: 2015-3-24 09:11
薛刚兔业 发表于 2015-3-24 09:03
为了你的网名投你一票

谢谢薛刚大哥!!!!
作者: 团长    时间: 2015-3-24 09:36
陶慧斌 发表于 2015-3-23 23:22

你是咱们兔毛论坛的老会员了,发的帖子也比较多,希望以后更加的多多参与交流!
作者: 鹅毛大雪    时间: 2015-3-24 12:01
支持司小龙
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-3-24 13:18
泰安老郑 发表于 2015-3-24 08:24
见议:论坛面向全国,版主一职也要多地化,天时,地势,毛兔习性有所差别,解答问题也要因地而宜,大家需要 ...

有道理支持一个!
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-3-24 13:23
薛刚兔业 发表于 2015-3-24 09:03
为了你的网名投你一票

多谢!网名很随意,不刻意。
作者: 怀海兔业    时间: 2015-3-24 13:32
老郑说的对 支持
作者: 薛刚兔业    时间: 2015-3-24 14:38
飞龙集团兔业 发表于 2015-3-24 09:11
谢谢薛刚大哥!!!!

不客气,不管谁做版主必须有责任心,和耐心真的为兔友解决实际中的问题。才不失为一个好版主
作者: 陶慧斌    时间: 2015-3-24 19:42
团长 发表于 2015-3-24 09:36
你是咱们兔毛论坛的老会员了,发的帖子也比较多,希望以后更加的多多参与交流!

恩,必须的。在这个大家庭学到了很多东西,能帮到新手的一定全力以赴。我为人人,人人为我。力挺兔友会!希望论坛以后多办兔友会!
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-3-24 22:50
我认为适合当版主之人首先应具备相应版块的专业水准和一定的驾驭文字的能力,更重要的是此人应尽责尽职,不要只挂一个虚名人浮于事。一个人的人品更能彰显个人人格魅力。我建议团长应在论坛内部商榷甄选,然后与所选者沟通,若此人应诺可再把候选者的名字发上论坛让广大兔友跟帖投票产生。
作者: 团长    时间: 2015-3-24 22:54
南通百合毛兔 发表于 2015-3-24 22:50
我认为适合当版主之人首先应具备相应版块的专业水准和一定的驾驭文字的能力,更重要的是此人应尽责尽职,不 ...

其实论坛很多人都适合你说的这个条件,唯一一条就是很多人上网时间少,如果贸然加上版主,不合适再撤消,面子也过不去,这一直是我不敢贸然加新版主的原因!
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-3-24 23:04
我非常赞同老郑的建议,应该加一个专家屋版块,李生涛对兔病防疫治疗知实丰富,人也热心热情深孚众望。不知团长考虑否?
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-3-25 00:14
俺庄我最帅 发表于 2015-3-23 23:25

俺把举起的手放下了,自觉没这个能力为兔友服务,不好意思,呵呵!
作者: 巫山浮云    时间: 2015-3-25 20:28
俺庄我最帅 发表于 2015-3-25 00:14
俺把举起的手放下了,自觉没这个能力为兔友服务,不好意思,呵呵!

哥们,把名字改了吧,换成论坛我最帅,继续举手
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-3-25 20:40
呵呵,只是个代号,调侃一下自己,其实俺庄就我丑。手就不举了!
作者: 薛弗兰    时间: 2015-3-25 20:52
团长 发表于 2015-3-24 22:54
其实论坛很多人都适合你说的这个条件,唯一一条就是很多人上网时间少,如果贸然加上版主,不合适再撤消, ...

三年一换就不会因面子问题难下结论,很简单的。15年算是一个新的开始,强烈支持这个变动,这样才能使论坛人气更旺。
作者: 张生    时间: 2015-3-25 21:15
纳旧出新,方能久盛不衰,愿意让给新人上位!
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-3-25 21:29
规定期限好,到期版主职位终止,很多新会员有时间能力强。
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-3-25 21:42
这样吧,老师同学们,咱们以坛内投票方式产生,让团长监督几位后选名单,坛友投票产生版主,老板主也在投票范围内,选上就上,落选就下,这样团长还为难吗,为了兔友,为了论坛这个家,忍痛割爱也值!
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-3-25 21:57
其实每个兔友都有心中的良师或益友,不如说出来,选出来,让他们更好的为广大兔友服务,端茶倒水。我心中就有这样的良师和益友,比如中华大,和雪弗兰。勤勤肯肯,实实在在,虽一个都不认识,我投他们两票。
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2015-3-25 22:36
我上网的时间一般在晚上,白天时间不太多。我想报个名,通不通过,是另一回事啊。只是贵在参与吧。
作者: 迎福种兔    时间: 2015-3-25 22:39
金乡县国庆兔业 发表于 2015-3-25 22:36
我上网的时间一般在晚上,白天时间不太多。我想报个名,通不通过,是另一回事啊。只是贵在参与吧。

我看你能行
作者: 团长    时间: 2015-3-25 22:44
当版主最重要的一个参考就是历史发帖记录,如果历史发帖很多,优先考虑加版主!
作者: 团长    时间: 2015-3-28 09:23
薛弗兰 发表于 2015-3-25 20:52
三年一换就不会因面子问题难下结论,很简单的。15年算是一个新的开始,强烈支持这个变动,这样才能使论坛 ...

我也的确考虑过这个问题

一是论坛所有积分清零,版主全部取消,全部重新开始,重新竞争版主!

二是单纯增加版主,引进新鲜血液。

三是实行无版主状态,也方便那些想做广告卖兔子的版主,因为我要求版主不能发帖卖兔子,事实上很多版主规模也比较大,当版主影响收入!
作者: 薛弗兰    时间: 2015-3-28 20:50
团长 发表于 2015-3-28 09:23
我也的确考虑过这个问题

一是论坛所有积分清零,版主全部取消,全部重新开始,重新竞争版主!

第一个想法难度有点大,第二可行,第三不理想。

1.不管注册还是不注册进入论坛,目的就是为了解点有关信息,竞争班主并不是有些兔友想要的,适合班主的未必来竞争,不适合的来也没用,所以难度有点大。

2.乐于帮助他人,积极提供相关信息的热心兔友,或者精通电脑有领导才能的,应该提为班主,不用征求他的意见直接提拔,这样会免去一些客套话  谦虚语言。至于上一届班主团长可以灵活裁决或保留,都是成年人无情绪可言。

3.班主是应该有的,比如兔友聚会人手少了不行,我有点消极为了个人发展未能离开岗位 ! 再就是有些种骗子受到兔友的攻击,报复论坛,对于那些黑客,班主还是有些威慑力的。     孤掌难鸣额。
作者: 陈国阳    时间: 2015-3-31 23:35
团长你好我是才入会不长时间我非常支持你的想法
作者: 陈国阳    时间: 2015-3-31 23:39
王老师好兔子以回复健康谢谢你

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2