兔毛论坛

标题: 我们新手不等于傻波衣 [打印本页]

作者: 一枚凡人    时间: 2015-3-21 02:29
标题: 我们新手不等于傻波衣
本人新手,全靠密友小羊技术支持,否则本人寸步难行。建了一栋,这北约与美国一制裁俄罗斯,兔毛价格是一落千丈,东北的貂老板,华北的兔毛兔皮是一个劲积压,那些靠倒腾种兔或者所谓优质兔的场子是站着说话不腰疼,我倒听途说,趟了这浑水,不怪他人,只怪自己耳根子软…所以,不求赚钱,只希望少陪一些…或许我的属于谬论,不喜勿喷,你的收费站该怎么建我不影响,我的独木桥我小心依依的走,一句话:小心养兔,只求少陪,奉劝那些未接触此行业的贫下中农们,莫试,否则你哭时木人替你擦眼泪…
在此,我能做的只有把建好的兔舍为你做参考。

作者: 豫博兔业    时间: 2015-3-21 06:58
兔舍是典型的焦作风格,对不对?
作者: 幸福兔厂    时间: 2015-3-21 08:02
朋友哪里的,現建窝多少,投資大吗?現有兔多少。窝非常实用。
作者: 一枚凡人    时间: 2015-3-21 14:54
豫博兔业 发表于 2015-3-21 06:58

你是哪村的?

作者: 一枚凡人    时间: 2015-3-21 14:56
豫博兔业 发表于 2015-3-21 06:58

你哪村的?
作者: 豫博兔业    时间: 2015-3-21 15:26
一枚凡人 发表于 2015-3-21 14:54
你是哪村的?

金城,薛村,欢迎来玩!
作者: 一枚凡人    时间: 2015-3-21 16:14
豫博兔业 发表于 2015-3-21 15:26
金城,薛村,欢迎来玩!

我卜昌了,现在新疆喀什打工,没把兔场当支柱,靠不住,回家了定去拜访!
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-3-21 19:16
一枚凡人 发表于 2015-3-21 16:14
我卜昌了,现在新疆喀什打工,没把兔场当支柱,靠不住,回家了定去拜访!

加油!!!!!!!
作者: 豫博兔业    时间: 2015-3-21 19:39
月宫玉兔 发表于 2015-3-21 19:16
加油!!!!!!!

月宫老弟也要加油哦!
作者: 养兔三千    时间: 2015-3-22 19:11
敢问朋友,自从建了兔场以后,是不是每天晚上都有想抱着枕头的哭的感觉!
作者: 一枚凡人    时间: 2015-3-22 19:38
养兔三千 发表于 2015-3-22 19:11
敢问朋友,自从建了兔场以后,是不是每天晚上都有想抱着枕头的哭的感觉!

哎…说不成了。有种傻逼的感觉!!!

作者: 养兔三千    时间: 2015-3-22 21:16
一枚凡人 发表于 2015-3-22 19:38
哎…说不成了。有种傻逼的感觉!!!

不要紧,最傻逼的是,兔场建成了,租出去了!
作者: 一枚凡人    时间: 2015-3-22 22:47
养兔三千 发表于 2015-3-22 21:16
不要紧,最傻逼的是,兔场建成了,租出去了!

租出去最起码固定能收个仨核桃俩枣…
作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2015-3-22 23:16
朋友,怎么好像话说了一半啊,你是嫌行情不好,还是嫌难养,没看明白.
作者: 一枚凡人    时间: 2015-3-22 23:43
兔子好养难赚钱 发表于 2015-3-22 23:16
朋友,怎么好像话说了一半啊,你是嫌行情不好,还是嫌难养,没看明白.

真没看明白还是假装糊涂?这鸟行情那些被利益熏黑的人们还他妈吹牛比,他们把新手当傻屌,就等着你买他们的产品,也不想想,嘴长在人家脸上,谁没个自己人,谁又没碰到过"你"这样的自己人,这行情你好意思张你的血嘴吗?
老人们说过:"人,眼珠子是黑的,心是红的,眼一旦变红,心就黑了!"
操!贵巴巴买俩种公,没几天牺牲一个,可恨的是每天没明每夜的各种针剂药片伺候,最终没留住!更难得的是,还是亲戚的亲戚那里请的俩神,能不来气吗?
后来想通了,这社会,坑的就是门外汉!坑的就是自己人!
作者: zfy    时间: 2015-3-23 13:56
兔笼建的不错,漂亮,别泄气慢慢干,别听有些人瞎喷一天多少克毛,新手别追求高产,既然投资了就坚持下来,眼下这价格还能赚钱。老弟哪儿的。
作者: 一枚凡人    时间: 2015-3-23 15:27
zfy 发表于 2015-3-23 13:56
兔笼建的不错,漂亮,别泄气慢慢干,别听有些人瞎喷一天多少克毛,新手别追求高产,既然投资了就坚持下来, ...

谢谢鼓励!我焦作人,今年没时间,等16年到我那做客,我请哥腐败!
作者: zfy    时间: 2015-3-23 17:24
焦作哪里养长毛兔的很多,全拔毛是吧?现在剪毛价凑合,先练着,我养了快10年了,也是自己摸索过来的,那时候没电脑,也查不到资料,全平瞎摸。坚持下去会有收获,我从不骗人。
作者: 晨晨兔    时间: 2015-3-23 20:15
兄弟,坚持吧。我家养兔近10年,经过高峰迈过低谷,大起大落后,终于发展差不多1000只了,每天累成狗,要是有大批兔出了问题,还会让你欲哭无门。朋友,给你个忠告:新手养兔不要过份追求高产的,那种兔太娇气很难伺候的。大家加油吧!
作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2015-3-23 22:53
一枚凡人 发表于 2015-3-22 23:43
真没看明白还是假装糊涂?这鸟行情那些被利益熏黑的人们还他妈吹牛比,他们把新手当傻屌,就等着你买他们 ...

原来如此,现在兔价确实是偏高.毛兔也确实难养点.养的时间短,一时半会还上不了道呢.
作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2015-3-23 22:55
晨晨兔 发表于 2015-3-23 20:15
兄弟,坚持吧。我家养兔近10年,经过高峰迈过低谷,大起大落后,终于发展差不多1000只了,每天累成狗,要是 ...

我也想知道一点.望朋友告知,长毛兔的高峰与低谷分别持续多长时间??
作者: Jzwuzhi    时间: 2015-3-30 09:33
我乔庄的新手
作者: Jzwuzhi    时间: 2015-3-30 09:34
豫博兔业 发表于 2015-3-21 15:26
金城,薛村,欢迎来玩!

我乔庄的,欢迎交流
作者: 豫博兔业    时间: 2015-3-30 10:23
Jzwuzhi 发表于 2015-3-30 09:34
我乔庄的,欢迎交流

邻村呵呵,常来玩。
作者: 豫博兔业    时间: 2015-3-30 10:24
豫博兔业 发表于 2015-3-30 10:23
邻村呵呵,常来玩。

我的电话13839155970,常联系
作者: 商丘小王子    时间: 2015-3-30 11:46
这规模,看着可以啊
作者: Jzwuzhi    时间: 2015-3-30 18:13
你哪村的,你多少兔子
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-4-16 21:49
一枚凡人 发表于 2015-3-22 23:43
真没看明白还是假装糊涂?这鸟行情那些被利益熏黑的人们还他妈吹牛比,他们把新手当傻屌,就等着你买他们 ...

哈哈哈 我怎么感觉你是在说我的故事啊 朋友
作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-4-17 00:15
兔毛价格下去,没3年以上别想涨价。你的兔笼造价不低,但不适合喂毛兔,个人观点莫生气。
作者: 一枚凡人    时间: 2015-4-17 05:14
滕州大坞长毛兔 发表于 2015-4-17 00:15
兔毛价格下去,没3年以上别想涨价。你的兔笼造价不低,但不适合喂毛兔,个人观点莫生气。

你懂个球!你马勒葛波衣!你个该死的毛贩子!滚!3你麻痹年!说这话不怕死你全家吗!
作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-4-17 09:15
你懂个
球!你马勒葛波衣!你个该死的毛贩子!滚!3你麻痹年!说这话不怕死你全家吗!
一枚凡人,我是卖种兔的,我只是以我10年养兔经历,个人意见。
口下留情,
作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-4-17 09:16
骂人的话是复制的,不会引用。
作者: 豫博兔业    时间: 2015-4-17 15:54
踏入养兔行业,首先要把心态放正,毛价高了皆大欢喜,毛价低了谁都想骂娘,骂完了还得埋头苦干,事实就这么残酷,要么坚持,要么转产

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2