兔毛论坛

标题: 北方兔舍 [打印本页]

作者: 张三    时间: 2015-3-20 20:04
标题: 北方兔舍

作者: 张三    时间: 2015-3-20 20:08

作者: 张三    时间: 2015-3-20 20:15

作者: 王中海    时间: 2015-3-20 20:55
这不是姜老板的兔场吗、哈哈还挺上相
作者: 张三    时间: 2015-3-20 21:05
这是烟台姜同生老哥的兔舍,感觉经济实惠。
论坛里有许多朋友也去过吧,兔子不错,人也实在。烟台地区长毛兔养殖并不多,可酒香不怕巷子深,老姜的兔子供不应求。老姜的兔子不一定最好,可老姜的兔子性价比合理,我觉得。
作者: 张三    时间: 2015-3-20 21:19
王中海 发表于 2015-3-20 20:55
这不是姜老板的兔场吗、哈哈还挺上相

恩,论坛里许多朋友去过,应该都认得。呵呵,老姜的兔子是真的畅销啊。本来以为老姜能去舞阳,可老姜说不去了,主要是路途遥远,所以只能对论坛朋友们的邀请表示了真情的感谢。
作者: 土磊兔业    时间: 2015-3-20 21:25
张三 发表于 2015-3-20 21:19
恩,论坛里许多朋友去过,应该都认得。呵呵,老姜的兔子是真的畅销啊。本来以为老姜能去舞阳,可老姜说不 ...

一张张图看下来觉着眼熟 你才去老姜家了?
作者: 张三    时间: 2015-3-20 22:17
毕哥永成 发表于 2015-3-20 21:25
一张张图看下来觉着眼熟 你才去老姜家了?

恩,老姜说到你,夸老哥也是个实在人儿,后悔没约上你一起去,交流认识一下。你们离得近些吧?我们距离二百多里的路程,不远,可对我是种折磨,晕啊。
作者: 土磊兔业    时间: 2015-3-26 21:17
张三 发表于 2015-3-20 22:17
恩,老姜说到你,夸老哥也是个实在人儿,后悔没约上你一起去,交流认识一下。你们离得近些吧?我们距离二 ...

忙昏头了,在地里学着浙江周老板建大棚。没时间上网,望道程兄谅解

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2